Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Детский стульчик

Сообщений в теме: 215

#81 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2009 - 12:59

зато приятно..брэнд)))
4 колеса, все со стоперами.

я китайский толком не разглядывала, но вот по мелочи например у нас подлокотники есть и их убрать можно, подножка регулируется по высоте и положению ...

гыгыгыгы а кто вам сказал что Чикко не в Китае делается?! тот же самый Китай...... :icon_confused:

#82 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2009 - 13:19

Ссори за офф но Дракоша верно подметила :icon_confused:

#83 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 сентября 2009 - 16:51

гыгыгыгы а кто вам сказал что Чикко не в Китае делается?! тот же самый Китай...... :hi-hi:

точно!
была сейчас в чип идейле. как раз сульчики пошла смотреть. чикко эти стоят 30 и 26 тысяч там. разница в цене и в том, что стульчик выше и ниже можно размещать. все. мне чикко не понравились - они слишком громоздки. то есть на нашу кухню такой стл если и поместиться, то там не развернешься. так что нам это не подходит. посмотрела как у Вирго.. блин цену забыла. кажись стоит 18... но могу ошибиться... зато разгляджела этот ее стульчик - правда. очень хороший. мне понравился. вот скатаюсь завтра на машине на базар и отпишусь, что я там нашла.
к слову, муж считает что нам рано сыну стул, а я думаю в самый раз - уже проситься сидеть на коленках, когда мы едим за столом. так тчо пусть вместе с нами сидит и играется теми же ложками и чашками :)

#84 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 21 сентября 2009 - 00:09

гыгыгыгы а кто вам сказал что Чикко не в Китае делается?! тот же самый Китай...... :wink:

а я и не спорю :hi-hi: знаю, что в Китае! :hi-hi:
НО по каким-то их технологиям :))... + мне очень важны не только кач-во, но и внешний вид стульчика!
чиковские приколные, расцветки классные ...

#85 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:55

была вчера на базаре. цены разительно тличиются от магазинных. стул-перта, как у Алексы, деревянный стоит 5500 тг. есь пластмассовые стулья: делающиеся качельками стоят 9 тысяч (нам не подойдет такой - слишком он габаритный - ножки далеко расставлены), есть еще пластмассовые по 7 тысяч, есть по 10-15.... в обще мнадо ехать и смотреть. мужу моему понравился деревянный. да и малыш потом сможет сиждеть как бы за своим столом.. а я вот мучаюсь выбором: боюсь, если мы возьмем деревянный, он сейчас пок анормлаьно внем сидеть не будет (муж разуюеждает, что уже через полмесяца ратибор научится сидеть подолгу с прямой спиной - щас пока мы заваливаемся иногда).... думаю в общем. да и цена у стула больно приятная. ах да. изготовлен он в китае. но мы его разглядывали - очень качественное изделие!

#86 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:01

Оля, а ты случайно не сфотографировала?
Если вы вазьмете такой стульчик, а ты боишься, что Ратиборчик будет сползать, поначалу можно же подпирать подушечками...
Оль, а по 10-15 это такого же плана с партой или качелей? я так понимаю по габаритам для наших квартир оптимально деревянный стульчик, да?

#87 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 21 сентября 2009 - 15:00

ScorpiOlga,вы случайно не такой стульчик видели?
Изображение
Нам его подарили,но собираюсь купить другой,не смотря на то что нам скоро год.Лично мое мнение-доче в нем не удобно,столешница треснула в двух местах(залепили скотчем),ремни безопасности ни какие,пока была поменьше доча,привязывала ее пеленкой,сейчас из этих ремней спокойно вылазиет.Поролон,который крепится к сиденью привязывался двумя веревочками,которые благополучно оторвались после первого же завязывания.Ткань,которой был обтянут поролон,после первой же стирки разлезлась.Он достаточно тяжелый и его не удобно переносить из комнаты в комнату.Доча когда вертится часто ударяется головкой о деревяную спинку.И на мой взгляд он достаточно НЕбезопасный.Разговаривала с тремя мамочками,у которых были такие стулья,все купили другие.Хотя видела в магазине похожий стульчик,но сделан более аккуратно и размерами немного меньше,может они лучше. :confused:

#88 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:26

тата, спасибо за подробный "отчет". да я видела такой стул. дам сегодня вечером прочитать твое сообщение мужу...
теперь вообще не знаю, какой покупать... придется, видимо, еще искать...
спасибо что так подробно расписала недостатки... это очень важнО!

#89 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:48

Блин, можно тоже влезу. Покупали подруге стул в Артеме, деревянный, темно-коричневый российского производства за 14 тысяч, хотя в других бутиках такие же были за 17-18.
Очень удобны, столешница у него пластмассовая, ткань и сейчас в порядке(да и сам он как новенький), кстати покупали, ему на 40 дней, сейчас ему скоро 3, он за ним пластилином играет, кушает и тэпэ. Незаменимая вещь у них в квартире. Единственный минус вес.

#90 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:01

Блин, можно тоже влезу. Покупали подруге стул в Артеме, деревянный, темно-коричневый российского производства за 14 тысяч, хотя в других бутиках такие же были за 17-18.
Очень удобны, столешница у него пластмассовая, ткань и сейчас в порядке(да и сам он как новенький), кстати покупали, ему на 40 дней, сейчас ему скоро 3, он за ним пластилином играет, кушает и тэпэ. Незаменимая вещь у них в квартире. Единственный минус вес.

Да,я видела такие российские стульчики в интернете,но нам к сожалению подарили не такой :confused: и думаю до наших 3 лет он не доживет,развалится :hi-hi:

Сообщение отредактировал Тата: 21 сентября 2009 - 21:04

#91 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 10 октября 2009 - 10:00

Оказывается есть и такие стульчики :hi-hi:
Изображение

#92 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 10 октября 2009 - 18:39

У нас примерно такой стул как у Таты на фото, только внешний вид немного другой. Дочка в нем стала сидеть где то после года. Причем ей все везде удобно. Паралончик (правда его так трудно назвать уж очень он тоненький) обшитый тряпочкой не порвался до сих пор, хотя стираю и в машинке и на руках, по разному. Ремни типо безопастности и правда никуда не годятся, причем они расположены в совершенно не правильном месте. Но т.к. мы уже хорошо сидели самостоятельно нам они не понадобились.
А для маленького ребенка который еще сидит не очень хорошо, этот стул совершенно не удобен. Я его покупала после дочиного годика, с расчетом на то, что мы его будем использовать как отдельный стул и стол.

А стул как на фото у Анель у меня есть у подруги. Тоже не очень удобный ребенок стал постарше ему около года ногами как ударит так стул переворачивается. И сидит он ноги на уровне стола.

#93 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 11 октября 2009 - 11:36

клёвый стульчик! :ratethis: только мы такого нигде не видели!

#94 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 11 октября 2009 - 13:29

Девочки, такой вопросик! А с какого возраста малыша нужно в стульчик садить? А то у нас встал вопрос: сейчас его покупать или попозже?

#95 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 11 октября 2009 - 13:35

Ой рассмешила :hip-hop: . Малыш родится,когда начнёт самостоятельно сидеть и будет готов к прикорму думаю самое время покупать стульчик. А сейчас не рановато ли?? :ratethis:

#96 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 13:39

Ой рассмешила :ai-ai: . Малыш родится,когда начнёт самостоятельно сидеть и будет готов к прикорму думаю самое время покупать стульчик. А сейчас не рановато ли?? :hip-hop:

:ratethis: Хочется, чтоб всё было готово! А тут сижу и думаю, лучше посоветуюсь с вами, у вас лялечки уже есть! Мы пока только присматриваемся и я часто захожу в эту темку, читаю, просвещаюсь!

#97 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 11 октября 2009 - 13:51

Дело в том ,что мы заранее ничего не покупали. Стульчик купили когда уже без него никак нельзя было обойтись. Взяли с собой дочу и выбирали вместе с ней,сажали смотрели удобно или нет. В итоге выбрали тот который подходил под наши требования. Купи сейчас если тебе так спокойнее станет.

Сообщение отредактировал Жазёка: 11 октября 2009 - 13:51

#98 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 11 октября 2009 - 14:18

tati6a, если сейчас купишь, он как минимум тебе ещё полгода не пригодится, и будет он стоять, пылиться, место занимать :ratethis:

#99 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 11 октября 2009 - 14:50

Мы купили стульчик польский Babypoint, единственный, который мне понра)))
Изображение

#100 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 17:39

Малыша, а где и за сколько брали(если не секрет)? Такой классный!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz