гыгыгыгы а кто вам сказал что Чикко не в Китае делается?! тот же самый Китай......зато приятно..брэнд)))
4 колеса, все со стоперами.
я китайский толком не разглядывала, но вот по мелочи например у нас подлокотники есть и их убрать можно, подножка регулируется по высоте и положению ...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детский стульчик
Off
Отправлено 17 сентября 2009 - 12:59
Off
Отправлено 17 сентября 2009 - 16:51
точно!гыгыгыгы а кто вам сказал что Чикко не в Китае делается?! тот же самый Китай......
была сейчас в чип идейле. как раз сульчики пошла смотреть. чикко эти стоят 30 и 26 тысяч там. разница в цене и в том, что стульчик выше и ниже можно размещать. все. мне чикко не понравились - они слишком громоздки. то есть на нашу кухню такой стл если и поместиться, то там не развернешься. так что нам это не подходит. посмотрела как у Вирго.. блин цену забыла. кажись стоит 18... но могу ошибиться... зато разгляджела этот ее стульчик - правда. очень хороший. мне понравился. вот скатаюсь завтра на машине на базар и отпишусь, что я там нашла.
к слову, муж считает что нам рано сыну стул, а я думаю в самый раз - уже проситься сидеть на коленках, когда мы едим за столом. так тчо пусть вместе с нами сидит и играется теми же ложками и чашками :)
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 00:09
а я и не спорюгыгыгыгы а кто вам сказал что Чикко не в Китае делается?! тот же самый Китай......
НО по каким-то их технологиям :))... + мне очень важны не только кач-во, но и внешний вид стульчика!
чиковские приколные, расцветки классные ...
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:55
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:01
Если вы вазьмете такой стульчик, а ты боишься, что Ратиборчик будет сползать, поначалу можно же подпирать подушечками...
Оль, а по 10-15 это такого же плана с партой или качелей? я так понимаю по габаритам для наших квартир оптимально деревянный стульчик, да?
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:00

Нам его подарили,но собираюсь купить другой,не смотря на то что нам скоро год.Лично мое мнение-доче в нем не удобно,столешница треснула в двух местах(залепили скотчем),ремни безопасности ни какие,пока была поменьше доча,привязывала ее пеленкой,сейчас из этих ремней спокойно вылазиет.Поролон,который крепится к сиденью привязывался двумя веревочками,которые благополучно оторвались после первого же завязывания.Ткань,которой был обтянут поролон,после первой же стирки разлезлась.Он достаточно тяжелый и его не удобно переносить из комнаты в комнату.Доча когда вертится часто ударяется головкой о деревяную спинку.И на мой взгляд он достаточно НЕбезопасный.Разговаривала с тремя мамочками,у которых были такие стулья,все купили другие.Хотя видела в магазине похожий стульчик,но сделан более аккуратно и размерами немного меньше,может они лучше.
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 16:26
теперь вообще не знаю, какой покупать... придется, видимо, еще искать...
спасибо что так подробно расписала недостатки... это очень важнО!
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 16:48
Очень удобны, столешница у него пластмассовая, ткань и сейчас в порядке(да и сам он как новенький), кстати покупали, ему на 40 дней, сейчас ему скоро 3, он за ним пластилином играет, кушает и тэпэ. Незаменимая вещь у них в квартире. Единственный минус вес.
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:01
Да,я видела такие российские стульчики в интернете,но нам к сожалению подарили не такойБлин, можно тоже влезу. Покупали подруге стул в Артеме, деревянный, темно-коричневый российского производства за 14 тысяч, хотя в других бутиках такие же были за 17-18.
Очень удобны, столешница у него пластмассовая, ткань и сейчас в порядке(да и сам он как новенький), кстати покупали, ему на 40 дней, сейчас ему скоро 3, он за ним пластилином играет, кушает и тэпэ. Незаменимая вещь у них в квартире. Единственный минус вес.
Сообщение отредактировал Тата: 21 сентября 2009 - 21:04
Off
Отправлено 10 октября 2009 - 18:39
А для маленького ребенка который еще сидит не очень хорошо, этот стул совершенно не удобен. Я его покупала после дочиного годика, с расчетом на то, что мы его будем использовать как отдельный стул и стол.
А стул как на фото у Анель у меня есть у подруги. Тоже не очень удобный ребенок стал постарше ему около года ногами как ударит так стул переворачивается. И сидит он ноги на уровне стола.
Off
Отправлено 11 октября 2009 - 13:39
Ой рассмешила
. Малыш родится,когда начнёт самостоятельно сидеть и будет готов к прикорму думаю самое время покупать стульчик. А сейчас не рановато ли??
Off
Отправлено 11 октября 2009 - 13:51
Сообщение отредактировал Жазёка: 11 октября 2009 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных