Я тоже рожала в 1 роддоме! ...
![]()
Даа, 1 РД в удобствах уступает 3-му!!! я никогда туда не пойду впредь! в послеродовом отделении ты остаешься сам с собой. Я до сих пор не могу отойти)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 марта 2011 - 23:26
Отправлено 05 марта 2011 - 22:15
Отправлено 11 марта 2011 - 23:40
Если чесно, то меняетсямне скоро рожать в 1 роддоме, меняется ли отношение если есть знакомые
Отправлено 11 марта 2011 - 23:45
Поздравляю С Дочуркой!!!!!а я вот свою доченьку родила 3 марта тут! и очень осталась довольна! мы договаривались с Тихомировой Еленой Алексеевной и я совсем об этом не жалею! но и те кто не договаривался не скем, тоже не жалеют о том что рожали здесь. у нас были партнерские роды, без мужа наверное совсем не реально мне было бы. весь персонал отзывчивый и квалифицированный! роды у меня были естественные, но достаточно сложные, доча крупненькая у нас) но такого отношения к себе я прям не ожидала, акушерка (просто из дежурной бригады) все время мне подсказывала как правильно дышать, как тужиться, отвлекала шутками. и в послеродовом отделении тоже все очень обходительные. чувствуется забота и о детках и о мамочках, все очень добрые. это мой первй ребенок, но когда соберемся рожать второго, точно хотела бы попасть опять в РД1 к такому персоналу.
пока еще нахожусь тут, пишу из палаты) пока доча спит)
так что если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу с радость)) (как буду свободна)
Отправлено 12 мая 2011 - 19:21
Отправлено 17 мая 2011 - 21:57
Отправлено 03 июля 2011 - 18:52
Отправлено 05 июля 2011 - 13:44
это как?Роды начались 25 сентября 2011 года.
палату, еще немытую с прошлых родов, с забитым и несмываевым унитазом.
У меня в груди от молока образовались уплотнения. Я отправилась к дежурной (или как их там называют), чтобы попросить молокоотсос, та нагрубила мне, сорвала с меня бандаж и так стала мять мне грудь, что у меня полились слезы…
практика показывает, что это абсолютно бесполезноИ еще, вы в курсе, что можно подать в суд на врачей за ненадлежащее оказание врачебной помощи...
Отправлено 11 июля 2011 - 17:10
я уже писала об этом - относиться надо как к медицинскому учреждению. всё. а то у нас многие идут рожать с мыслями, будто их на руках носить будут...По вашему посту мне показалось, что Вы слишком много требуете от врачей. Это роддом, а не санаторий. У них еще 100 таких же как Вы. Они просто физически не успевают сюсюкаться с роженицами. Да и не должны! ИМХО.
Отправлено 19 августа 2011 - 11:07
Я собираюсь рожать в 1 РД. У меня муж имеет отношение к медицине, поэтому знает, всю кухню изнутри. Так вот по официальной статистике этот роддом отличается наименьшей смертостью среди детей и женщин.
А еще там весь персонал квалифицированный, работает там много лет. Но я еще врача не выбирала и не знаю, буду ли. Наверное просто к дежурным сдамся.
Отправлено 22 сентября 2011 - 22:23
Отправлено 23 сентября 2011 - 19:54
Отправлено 18 января 2012 - 01:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных