Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Off
Отправлено 20 января 2010 - 13:55
Off
Отправлено 20 января 2010 - 20:09
1. когда где-то представляешься, то много раз переспрашивают
2. Постоянно забывают имя
3. Каверкают имя
4. Все спрашивают его значение
На самом деле это тяжело и неприятно. Была б моя воля, то хотела бы, что бы меня назвали иначе. Хотя, имя мое мне нравится.
меня зовут Янина, но все называют Яной. Уж лучше так, чем Ниной
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:25
Прошло время, она родила дочь, назвала ее Дария.
Я родила сына, назвала Матвей.
И после родов получаю от нее СМС с претензией почему я не назвала сына Ланцелотом. Я отвечаю, так ты первая не сдержала свое обещание и не назвала дочь Гудзиллой!

А если серьезно, то я всешда мечтала, что сына назову Матвей или Анисим (Аник), а девочку Василисой или Полиной.
Анисим - очень редкое имя и Василиса тоже.
Хотя имя Варвара тоже очень красивое и редкое!
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:34
со вторым пунктом не согласна. забываются как раз-таки популярные имена. а редкие - напротив. но сужу только по себе. всегда проще запомнить и человека и его имя, если оно редкое!!! а что плохого в 4 пункте??? вполне себе здорово, когда спрашивают. я вот, например, когда впервые слышу имя, всегад спрашиваю о значении - не потому что я такая вредина и хочу его обладателю настроение испортить, а потому что мне интересно узнать, для того, чтобы опять же запомнить человека...2. Постоянно забывают имя
4. Все спрашивают его значение
отнюдь. Полина. Ульяна и Варвара - в России (по крайней мере) эти имена в лидерах на протяжении последних лет.Хотя имя Варвара тоже очень красивое и редкое!
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:24
СПИСОК СЛАВЯНСКИХ ИМЕН
Очень много красивых имен, которые мне нравятся!
Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:04
у меня сына зовут Игнатий....когда я родила и назвала его так- свекровь всем посылала смс, все перезванивали и переспрашивали,кто же придумал так назвать ребенка. и до сих пор немного удивляются...а мне все равно, главное,чтобы нравилось маме и папе)))
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:44

Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 15:52
мне имя Яромир ооочень нравится, но сейчас оно настолько популярно (в Россияя по крайней мере)... это все благодаря, я думаю, Яромиру Ягру, который играет в Ярославском Локомотиве.
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 17:40

Яромир довольно таки распространенное имя, хотя сейчас много недалеких людей которые даже имени Таня удивляются и округлив глаза говорят: Откуда вы это имя выдрали вообще?! Так что ни чему уже не удивляюсь......

Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:07
Нина по мне так сейчас твое имя редкое......впролчем как и Оля и Лена......
![]()
Яромир довольно таки распространенное имя, хотя сейчас много недалеких людей которые даже имени Таня удивляются и округлив глаза говорят: Откуда вы это имя выдрали вообще?! Так что ни чему уже не удивляюсь......
Точно, Оля мне кажеться если сейчас назвать, то оно редким будет. Равесниц с таким именем много, а вот девочек, вообще не всричала с именем Ольга.
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 01:58
еще имена слышала в селе Карабузау, это означает черный теленок, вот прикол. имя Жаннетта есть в группе у дочки, мою дочку Актоты зовут, тоже редкое имя, дед назвал, в честь своей первой военной любви. Романтик однако! )))
у нас одна история смешная была. я заказывала вещи через каталог какое то время. админ записывает данные реьбенка и имя. просит говорить имя и фамилию ребенка яснее, я по слогам говорю А-кто-ты! тишина, потом спрашивает у меня как кто я? я типа админ такая то, я не пойму тож, опять по слогам диктую, она видимо тоже не догоняет, короче после четвертого раза оба врубились и давай хохотать а трубку, потом еще пол часа болтали вообще о другом. теперь мы с ней общаемся чаще, подружились одним словом.
- Алека и Луна это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных