Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#81 Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 20:35
#82 Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 23:41
#83 Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 23:43
СЕРЬЕЗНО??????????????????? Ну так это же круто! Ну думаю надо сначала к врачу сходить. Все равно поздравляю!!!!Кажется мне к вам. Сегодня тест показал положительный результат. ПДР думаю, либо конец лета, либо начало осени. Хожу до сих пор ошарашенная, беременность не запланированная. Ещё первая доча маленькая... как я с двумя справлюсь? Да и на работу только устроилась, конец карьере. С одной стороны рада, а с другой не готова ещё
#84 Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 23:48
СЕРЬЕЗНО??????????????????? Ну так это же круто! Ну думаю надо сначала к врачу сходить. Все равно поздравляю!!!!
К врачу обяательно после Нового года. Да и без него всё понятно. Во-первых задержка, а во виорых токсикоз начался... прям жуть какая-то ни один транспорт опять не переношу
#85 Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 23:49
Кажется мне к вам. Сегодня тест показал положительный результат. ПДР думаю, либо конец лета, либо начало осени. Хожу до сих пор ошарашенная, беременность не запланированная. Ещё первая доча маленькая... как я с двумя справлюсь? Да и на работу только устроилась, конец карьере. С одной стороны рада, а с другой не готова ещё
Оля, поздравляю!!! Такая радость!!! Ну раз ты сюда написала, значит скоро вторая линейка появится
Чувства твои понятны но думаю, совсем чуть-чуть и все сомнительное улетучится
А разница неплохая получается :)) Как муж воспринял новость???
#86 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 00:02
Муж то обрадовался, а я переживаю, что его зарплаты не хватит на двоих. Хотя любимый обещает исправить положение такое. Думаю через пару недель мондраж пройдёт. У меня так с первой беременностью было, трясло жутко. Потом даже радовалсь, что так быстро получилось
#89 Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 21:17
Девочки всех с наступающим Новым годом!
C Новым годом поздравляем!
Счастья Вам и долгих лет!
Новый год в веселой тройке,
Пусть промчит Вас мимо бед,
Мимо горя и болезней,
Неприятностей и слез.
Пусть счастливым детским смехом
Вас одарит Дед Мороз!
Ах, ну и ну, вот счастье то привалило! Здорово!Кажется мне к вам. Сегодня тест показал положительный результат. ПДР думаю, либо конец лета, либо начало осени. Хожу до сих пор ошарашенная, беременность не запланированная. Ещё первая доча маленькая... как я с двумя справлюсь? Да и на работу только устроилась, конец карьере. С одной стороны рада, а с другой не готова ещё
Не переживай... у меня так такое состояние "до сих пор ошарашенная, беременность не запланированная" было трижды - в первый, третий и четвертый раз... А работа подождет, меня она ждала 6 лет, потом нагнала упущенное... так что всему свое время
#90 Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:11
Вчера встала на учет. Отправили на анализы, к узким специалистам, ну все как обычно. Только еще сказали пройти гинетический скриниг в центре репродукции человека.
Девочки, был ли кто-гить там из вас?
Всем хорошего дня и с наступающим НГ 2010!!!
#91 Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 15:33
Пусть Тигр будет благосклонен к вам и к вашим малышам!!!
Всем девочкам спокойного, незабываемо счастливо протекающей беременности, легких родов, как в сказке и здоровых, умный и красивый малышей!!!
#94 Off
Отправлено 03 января 2010 - 18:58
Кажется мне к вам. Сегодня тест показал положительный результат. ПДР думаю, либо конец лета, либо начало осени. Хожу до сих пор ошарашенная, беременность не запланированная. Ещё первая доча маленькая... как я с двумя справлюсь? Да и на работу только устроилась, конец карьере. С одной стороны рада, а с другой не готова ещё
Оля, вот и подарок на Новый год! Вы молодчинка что будете рожать! Желаю вам лёгкой беременности! А первая доча помощницей будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных