Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как лечиться беременным
Off
Отправлено 26 августа 2008 - 17:14
Было, но ОЧЕНЬ редко и чаще всего летом, вот я и подумала, а может правда из за жары?Оригинальные ответы... Зачем было учиться столько лет, чтобы потом такие шедевры выдавать.
А до беременности такое было?
Хотя все происходит частенько утром, как только проснусь в 6-7 утра не думаю, что огромная жара в это время.
Off
Отправлено 26 августа 2008 - 17:22
Всмысле давление увеличивается? у меня наоборот со 110/70 скочет на 90/50 получается понижаетсяНу вообще-то объем крови в организме существенно увеличивается во время беременности и давление тоже увеличивается. Плюс увеличивается нагрузка на сердечно сосудистую систему.
Я бы посоветовала больше отдыхать.

Off
Отправлено 26 августа 2008 - 18:57
Off
Отправлено 27 августа 2008 - 08:48
Нет ничего не делают, при чем именно когда они мне мериют давление оно у них 110/70 ну или так говорят.А они ничего не назначают? Чтобы немножко регулировать давление????
Вот что еще прочитала:
Начиная с 17-й недели сердце у женщины работает почти в полтора раза активнее, чем обычно. Это происходит для того, чтобы помочь плаценте питать растущий плод. Ваше усиленное кровообращение повышает нагрузку на малые кровеносные сосуды, в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа. Поэтому будьте готовы к небольшим носовым и десенным кровотечениям.
Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 15:07
А иногда как одно за другое прицепится вот и думаешь, беременные больные.

Не знаю, что но у меня в груди что то так сильно давит

Может это щитовидка?

У кого нибудь было такое?
Off
Отправлено 09 сентября 2008 - 19:22
Администраторша правильно говорит. Причём держать гормоны щитовидки надо на контроле не только во время беременности.Что за анализ на гормоны?
У меня до беременность были крайние границы нормы, а вот во время беременности выровнялись

Off
Отправлено 10 сентября 2008 - 17:50
На сегодня известны побочные действия, вызываемые применением таких лекарственных растений, как алоэ, эхинацея, эфедра, чеснок, гинко-билобаба, женьшень, морозник, кава-кава, зверобой, валериана, родиола розовая, лимонник китайский, пастушья сумка и многие другие. Почти все фитопрепараты из этого списка взаимодействуют с фармокологическими средствами и изменяют как свой, так и их эффект.
Следует особо отметить, что половина случаев нежелательных реакций при совместном применении лекарств с фитопрератами приходится на препараты зверобоя.
Ниже перечислены растения, применение которых ЗАПРЕЩЕНО при беременности из-за негативного действия на плод, развития тяжелых осложнений и/или из-за взаимодействия с синтетическими средствами. Это алоэ, солодка, тимьян (чабрец), толокнянка (медвежье ушко), шалфей, пустырник, морозник (все виды), ламинария (морская капуста), девясил и душица. Также противопоказаны при беременности гинко билобаба, пастушья сумка, женьшень - растения, широко используемые как раздельно, так и в составе комбанированных средств для лечения большого числа различных заболеваний в силу преобладания в их составе биологически активных веществ. Из всех возможных эффектов особую значимость при применении имеет способность этих растений влиять на функцию тромбоцитов - кровяных клеток, ответственных за свертываемость крови.
Применение сильных кровоостанавливающих растений (тысячелистник, крапива, спорыш, горец почечуйный, горец перечный) при кровотечениях у беременных должно быть очень осторожным. Эти растения одновременно с кровоостанавливающим эффектом резко усиливают тонус гладкой мускулатуры, в том числе и гладких мышц матки, что может привести к угрозе прерывания беременности. Многие растения в том числе весьма популярные (шалфей, мята, кукурузное рыльце, хмель, солодка) содержат большое количество эстрогенов - половых гормонов. Эти гормоны могут стимулировать развитие родовой деятельности.
Другие растения, не менее популярные (ромашка, тысячелистник, зверобой, лапчатка) стимулируют выработку экстрогенов в организм беременной, нарушают гормональное равновесие. При определенных условиях применение этих растений может также привести к выкидышу или преждевременным родам. Рискованно применение беременными послабляющих растений (душицы, сенны, крушины, ревеня, жостера, алоэ и др.), которые одновременно повышают тонус матки и могут привести к спазмическим ее сокращениям
Что разрешено?
Эти растительные препараты будущей маме можно рекомендовать только после тщательного обследование, исключения ВСЕХ противопоказаний и анализа взаимодействия фитопрепарата и лекарственного средства. А после начала приема необходим тщательный контроль за дозой препарата и за состоянием женщины и ребенка. - Валериана, Калина, Малина, Клюква, Лимонник, Родиола (золотой корень), Мята перечная, Эвкалипт, Эхинацея.
Помните главное: фитопрепараты не безвредны. Они почти всегда взаимодействуют с лекарствами, и сегодня большинство этих взаимодействий мало изучены.
Off
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:55

Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:37
Off
Отправлено 18 сентября 2008 - 18:54
тебе ведь скоро на УЗИ, если я не ошибаюсь,Сначало начало болеть резко часто, щас уже по реже но все таки болит, нет иногда я стою и тоже болит иногда переворачиваясь как будто защимляет и боль резкая........

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных