Перейти к содержимому

Фотография

Гипоксия

Сообщений в теме: 143

#81 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2011 - 14:17

мы в начале июня ходили к другосу невропатологу, она нам назначила уколы актовигина 10 дней, вот в понедельник был последний день))))) Так радуюсь, нам еще массаж делали, всякие воротники одевали и на ножки бинты завязывали. массажистка очень хорошая! Она многим родственникам мужа деткам делала массаж, все довольны. Надеюсь до года у нас тоже все пройдет

#82 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июля 2011 - 15:31

Нам тоже ставили гипоксию и кисту, еще в род доме, малыш голову назад закидывал..пошли к частному невропатологу, нам назначили актовегин (правда в таблетках) и дибазол, ну и массаж..мы пропили месяц, гуляли, делали массаж - на узи сказали что гипоксия прошла, а киста практически рассосалась..сейчас проходим 3-курс массажа, и будем делать контрольное узи через месяц(в полгода)..а то невропатолог в поликлинике не дает разрешение на АКДС, говорит что неправильно лечили :confused:

#83 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 09 августа 2011 - 18:41

какая полезная темища!У нас тоже сначала был диагноз гипоксия что мы немало часов обсуждали с Geritta потом выяснилось что это гидроцефалический синдром.то есть лишняя жидкость в желудочках мозга.начиталась жути и про шудирование это когда вставляют трубку в голову и выкачивают.Спасибо Танюше успокоила.И Спасибо грамотному алматинскому невропатологу Марине Фаридовне.Давали нам медотвод аж до года и лиш теперь в 2 мы поставили прививки и ничего катострофического тут не вижу-ребенок взрослый имунитет хороший легко перенесла.правда Инфанрикс.их все хорошо переносят.так вот, пили все-и диакарб и танакан и аспаркам и пантангин(что ли так?).в общем в полтора года на узи показало что жидкости больше не становится гипоксические признаки исчезли.но наблюдаться до 3х лет.да, жалко было травить ребенка с месяца но все же....мне тоже такой диагноз ставили но в 83м году такое лечили наркоманскими препаратами и мама решила не лечить.ну я не показатель у меня все прошло бесследно а вот подруге с таким же диагнозом рожать самой запретили что б в потугах голову не напрягала а то бы дурочкой осталась(ее слова. цитирую).ничего страшного но...прокесарили.всем крепкого!

#84 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:52

нам тоже поставили гипоксию,у нас было тройное обвитие :hi-hi: назначили диакарб с актовегином и танакан,и это всё назначили без узи :m&b: решил сначало сделать узи а потом еще раз сходим..че то не советуют пить диакарб с актовегином,и состав там устрашняющий..

#85 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:31

Нам поставили гипоксию на УЗИ, родился Богдан с обвитием, сосудики в правом глазу были полопаны... Назначили пить кудесан по 1 капле в день на 30 дней...

#86 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 ноября 2011 - 00:08

гипоксия это теперь модно бедные дети не успеваешь лекарствами пичкать, пришли сегодня к невропатологу я устала перечислять что мы пьем и в каком порядке, на что она у меня спросила- вы что медик?

#87 Off   TEDA

TEDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 18:12

Нам на УЗИ в роддоме поставили ВЖК 1 степени, сказали, должно рассосаться, в месяц после УЗИ сказали что кровоизлияние рассосалось, теперь гипоксия, прописали пить дибазол и энцефабол, изменений пока что-то не наблюдаю... :sad:

#88 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 19:13

у нас было обвитие однократное тугое, в поликлинике невропатологу сказала об этом, он отмахнулся,типа все будет нормально, это не страшно, хотя до этого мы с мужем и нашим педиатром (пишу "наш" потому, что она приходит к нам по вызову на дом) обсуждали этот момент и она сказала что будем делать НСГ, по направлению нашего педиатра мы сделали НСГ, сказали жидкость в желудочках, назначили мочегонный, актовегин в/м и массаж

#89 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 30 июня 2012 - 13:43

блин и нам поставили гипоксию((((( наверное, из-за инфекции или орви((((((((
надеюсь, пройдет за месяц...
так жалко его пихать всеми этими лекарствами, еще и сыпь на сладкие сиропы у него(
но главное, чтобы вылечился

#90 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 14:08

гипоксия на сколько я знаю это кислородное голодание, и желательно лечить его, если до 1 года вы неукоснительно будете соблюдать все что вам назначил ваш врач, то ребенок быстро пойдет на поправку, просто я не по наслышке знаю, у дочки друга моего мужа была не леченная гипоксия, которая со временем перешло в другую форму болезни, и сейчас она временами неадекватна, а ребенку нет и 10 лет, поэтому лучше я сейчас дам эти лекарства и сейчас его буду лечить, чем потом буду лечить то что возможно и не смогу вылечить, но это чисто мое мнение, и я вам его не навязываю
  • Oxychka и Зай4енко это нравится

#91 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июня 2012 - 14:14

У нас тоже была нзначтельная гипоксия, выявленая по УЗИ, нам ставили диагноз ПЭП, в 1,5 месяца проелчились в дневном стационаре- в 7 месяцев диагноз сняли!!!

#92 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 01 июля 2012 - 10:53

гипоксия на сколько я знаю это кислородное голодание, и желательно лечить его, если до 1 года вы неукоснительно будете соблюдать все что вам назначил ваш врач, то ребенок быстро пойдет на поправку, просто я не по наслышке знаю, у дочки друга моего мужа была не леченная гипоксия, которая со временем перешло в другую форму болезни, и сейчас она временами неадекватна, а ребенку нет и 10 лет, поэтому лучше я сейчас дам эти лекарства и сейчас его буду лечить, чем потом буду лечить то что возможно и не смогу вылечить, но это чисто мое мнение, и я вам его не навязываю

да да, конечно)) поэтому и лечимся интенсивно

#93 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 июля 2012 - 10:56

у нас тоже была гипоксия, 7 чсаов без вод находилась, ничего ттт все вылечили,главное не затягивать с лечением, выше правильно написали, до годика желательно пройти курс лечения

#94 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 01 июля 2012 - 17:22

Мы курса 2 прошли,а потом я не стала больше пичкать свою дочу лекарствами которые выписывают при раке.. и ттт у нас все прошло и со сном стало все впорядке,и всякие треморы прошли... и кажется это вовсе не от лекарств а просто ВРЕМЯ И ВОЗДУХ!!

а вообще читала много инфы,треморы многие сами проходят до 3-4 мес ,кисточки сами рассасываюся зачем тогда таблетки?! я понимаюю в сложных случаях это необходимость,но если ре полностью здоров и хорошо развивается думаю это того не стоит!!

щас у невропатологов уже в моду вошло всем ПЭП ставить видимо,да водичку...

#95 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 16:11

девочки, кто нибудь ставил ребенку кортексин? результат есть?

#96 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 июля 2012 - 17:02

Кортексин кололи моей дочке. Повторюсь, уже где-то писала. Не знаю, помог-не помог именно он, но все ок. Просто обычно идет комплексное лечение и какой препарат оказался самым-самым сказать тяжело, полагаемся только на слова лечащего врача.

#97 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:45

нам назначили кортексин и ноофен, массаж, читала на других сайтах отзывы, все по разному пишут, кому то пошло, а кому то нет :sad:

#98 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 17 июля 2012 - 20:01

У нас тоже была гипоксия,зеленые воды,тройное обвитие.Один врач говорит мраморная кожа,другая,что нет.Один невропотолог пейте лек-ва,другая не пейте.Сделали узи головного мозга,сказали все ок.Поделали усиленно массаж.Больше ничего и не делали.

#99 Off   nyatik

nyatik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:17

всем привет помогите кто делает электрофарез на дому? есть кто?

#100 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:11

привет, вы из какого города?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных