1000 мне кажется мало будет, цены сейчас ого-го какие, а к НГ еще вырастут.....может по тысяче тенге
хотя......у нас на эти деньги не засшикуешься
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Марафон подарков 2009
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 13:08
Кстати, заранее без обид, мы в этом году не учавствуем! Уж слишком часто мы в Кустанае отсутствуем и для меня это будет проблематично! Так что прошу нас в расчет не брать
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 14:58
Кстати, заранее без обид, мы в этом году не учавствуем! Уж слишком часто мы в Кустанае отсутствуем и для меня это будет проблематично! Так что прошу нас в расчет не брать
Лена, значит, для вас подарки не готовить и не принимать?...
Если вы не можете сами подарить, это ерунда... Нельзя лишать удовольствия других подарить вам радость!
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 15:05
ой, спасибо. Так приятно! Просто для меня не очень удобно было в том году забирать подарочки за городом. Хорошо мама тогда у меня жила и я могла Лизуню с ней оставить. А в этом году с учетом нашего постоянного отсутсвия в городе, это вообще может быть нереально! Так что заранее спасибо за внимание. Мы с удовольствие примем электронные открыточкиЛена, значит, для вас подарки не готовить и не принимать?...
Если вы не можете сами подарить, это ерунда... Нельзя лишать удовольствия других подарить вам радость!
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 15:43
прошу прощение за свое невнимание! Перечитала всю тему! Все поняла! В принципе все просто, но т.к. я для себя решила, что в этом году я ПАС, так что прошу и нам ничего не дарить! А то как-то неловко получается!Лена, мы же решили доставку подарков сделать почтой. А она везде вас найдет!
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 16:26
Имеет ли смысл заморачиваться?
Девочки, отписывайтесь, кто будет принимать участие. Чтобы понять масштабы праздника!
Чтобы сделать подарок, не нужно тратить кучу денег. Достаточно подарить просто сувенир. Кстати, огромные подарки приниматься не будут! Потому что машины не резиновые, поэтому помните, что здесь самое главное - это внимание!
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 17:48
Это обида в мою сторону что ли? Не стоитЯ чет не очень поняла... А кто вообще будет участвовать?..
а вот во избежание таких вопросов, думаю должны быть четкие рамки - есть марафон или его нет!? Для этого Администрация могла бы организовавть все своими силами (и участников была бы куча) или же сразу сказать:"Девочки, в этом году второй Агаты не будет, все делайте сами!" И никто бы не на кого не обижался! обменялись адресами и КазПочта нам в помощьИмеет ли смысл заморачиваться?
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 18:13
Это обида в мою сторону что ли? Не стоит
Я ведь честно предупредила девочек, чтоб не заморачивались, и сама не буду! Потому как заранее понимаю все неудобства!
а вот во избежание таких вопросов, думаю должны быть четкие рамки - есть марафон или его нет!? Для этого Администрация могла бы организовавть все своими силами (и участников была бы куча) или же сразу сказать:"Девочки, в этом году второй Агаты не будет, все делайте сами!" И никто бы не на кого не обижался! обменялись адресами и КазПочта нам в помощь
Обид никаких нет. ПРосто уже 2 человека отказываются.
И еще момент - я считаю, что нельзя "выключаться" из игры. Потому что мы не дарим подарки по кругу, а делаем подарки тем участникам форума, которые нам симпатичны.
Например: ВАСЯ не хочет участвовать в марафоне, а у нас собралось уже 5 подарков для ВАСИ. Что с ними делать? Выкидывать? Потому что ВАСЯ никому не хочет/не может ничего дарить?
Или : я должна связаться с КАЖДЫМ челом, которому дарю подарки. Эти люди совсем необязательно меня знают и хотят дарить что-то мне. Если я с ними связываюсь, они будут "обязаны" ответить подарком и мне???
Ну что за бред!!!!!!!!!!!
Участвуют ВСЕ, кому будут ДАРИТЬ подарки! А не только те, кто собирается ДАРИТЬ.
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 18:26
На форуме сейчас приблизительно сотня человек, так что на Марафон хватит
Я например в прошлом году не смогла, а вот в этом очень хочу подарить!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных