1000 мне кажется мало будет, цены сейчас ого-го какие, а к НГ еще вырастут.....может по тысяче тенге
хотя......у нас на эти деньги не засшикуешься

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 октября 2009 - 13:08
Отправлено 22 октября 2009 - 14:58
Кстати, заранее без обид, мы в этом году не учавствуем! Уж слишком часто мы в Кустанае отсутствуем и для меня это будет проблематично! Так что прошу нас в расчет не брать
Отправлено 22 октября 2009 - 15:05
ой, спасибо. Так приятно! Просто для меня не очень удобно было в том году забирать подарочки за городом. Хорошо мама тогда у меня жила и я могла Лизуню с ней оставить. А в этом году с учетом нашего постоянного отсутсвия в городе, это вообще может быть нереально! Так что заранее спасибо за внимание. Мы с удовольствие примем электронные открыточкиЛена, значит, для вас подарки не готовить и не принимать?...
Если вы не можете сами подарить, это ерунда... Нельзя лишать удовольствия других подарить вам радость!
Отправлено 22 октября 2009 - 15:43
прошу прощение за свое невнимание! Перечитала всю тему! Все поняла! В принципе все просто, но т.к. я для себя решила, что в этом году я ПАС, так что прошу и нам ничего не дарить! А то как-то неловко получается!Лена, мы же решили доставку подарков сделать почтой. А она везде вас найдет!
Отправлено 22 октября 2009 - 16:26
Отправлено 22 октября 2009 - 17:48
Это обида в мою сторону что ли? Не стоитЯ чет не очень поняла... А кто вообще будет участвовать?..
а вот во избежание таких вопросов, думаю должны быть четкие рамки - есть марафон или его нет!? Для этого Администрация могла бы организовавть все своими силами (и участников была бы куча) или же сразу сказать:"Девочки, в этом году второй Агаты не будет, все делайте сами!" И никто бы не на кого не обижался! обменялись адресами и КазПочта нам в помощьИмеет ли смысл заморачиваться?
Отправлено 22 октября 2009 - 18:13
Это обида в мою сторону что ли? Не стоит
Я ведь честно предупредила девочек, чтоб не заморачивались, и сама не буду! Потому как заранее понимаю все неудобства!
а вот во избежание таких вопросов, думаю должны быть четкие рамки - есть марафон или его нет!? Для этого Администрация могла бы организовавть все своими силами (и участников была бы куча) или же сразу сказать:"Девочки, в этом году второй Агаты не будет, все делайте сами!" И никто бы не на кого не обижался! обменялись адресами и КазПочта нам в помощь
Отправлено 22 октября 2009 - 18:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных