Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 12:45
Что интересно, ведь пол ребенка закладывается 23 хромосомой от мужчины, так как можно подсчитать??? Природа сама уже за нас определит и решит! ИМХО
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:10
вот тут я с тобой полностью согласна....ПО определению пола ребенка, столько всего предлагают, разные методы...валом, где сама подсчитаешь, а где и врач, и надо платить.
Что интересно, ведь пол ребенка закладывается 23 хромосомой от мужчины, так как можно подсчитать??? Природа сама уже за нас определит и решит! ИМХО

Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:28
присоединяюсь к вопросу.как сделать так чтоб девочка родилась?
у меня родители планировали пол второго ребнека - очень хотели малчьика. пошли в консультацию. им нам насчитали дни, когда можно заняться изготовлением мальчика. и даже уточнили, что надо непременно на полу этим заниматься. в общем зачали они и родили малчьика!!!! но, когда мама пошла к гинекологу, чтобы отблагодарить, то узрела в карточке, где были расчеты, что запланирована девочка. врач ошиблась, но говорить не стала мама тогда....
так что сила мысли и желание наверное делают свое дело.
а еще я будучи маленькой оченьв ерила. что есл иговорить наоборот, то получится именно то, что хочешь... и когда мама была беременная, я всем говорила, что хочу сестренку, а сама-то думала о братишке! вот.
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:32
а еще я будучи маленькой оченьв ерила. что есл иговорить наоборот, то получится именно то, что хочешь... и когда мама была беременная, я всем говорила, что хочу сестренку, а сама-то думала о братишке! вот.
ага, у меня муж воспользовался таким методом

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:04

Вот, например, у моей знакомой по всем таблицам, иголкам и т.д. и т.п. и даже по УЗИ должен был быть мальчик....И в роддоме перед самыми родами, когда начались схватки, делали УЗИ сказали что 100% мальчик и конечно же родилась девочка. И обвитие пуповины они на УЗИ не увидели...

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 16:47
Очень сильно мучает вопрос - ктож у нас будет!!! Муж очень хочет девочку, я мальчика. УЗИ ничего не показало.

Девченки поделитесь, у кого совпали приметы по определению пола до рождения?!! Мне все "пророчат" девченку. Но многие приметы "к девочке" у меня не сходятся. Прям голову сломала.
Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 15:03
а вообще я бы хотела планировать пол. хочется следующую девочку, а вот муж хочет пацана, а лишь потом девчонки, и потом еще одного мальчика... как он говорит: три сыночка и лаМпочка дочка!
Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 15:47
Девочки может у кого-нить есть табличка, в которой пол ребенка определяется по возрасту мужчины (похоже на ту, что выставила Norka, только возраст мужчины там). У меня есть эта табличка, мама когда-то давала, но там по возрасту только до 35 лет, а моему любимому уже 37 почти.
Кстати, по этой табличке у нас сошлись все знакомые и друзья. И мы в том числе.

Сообщение отредактировал Miracle: 23 ноября 2009 - 15:49
Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:47
Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:10
Это единственная ссылка, по которой у меня совпало.нашла в однйо из старх тем вот эту ссылку http://www.ill.ru/cg...m.malefemale.pl ее выкладывала Tata. у мен яоплнотьсю совпало. может кому-то пригодится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных