Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#81 Off
Отправлено 13 октября 2010 - 18:34
#83 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 14:14
#84 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 15:19
#85 Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 15:11
И в общем хочу сказать. Полагаться на бесплатную медицину сродни лотереи. Никто из врачей и медсестер нам конкретно ни чего не должен. Да, должны они делать свою работу, и хорошо делать. Да, зп идет им из нашего карамана. НО это все высокие материи, все мы должны быть хорошими, честными и добрыми, у кого всегда получается? Давайте поймем, что врачи тоже люди. Если наладить личные отношения с врачем, пусть даже на материальной основе, то результат будет намного лучше, чем полагаться случайного человека. Мы девочки любим красивую одежду, дорогие салоны красоты и знаем, что это стоит денег. И здоровье наше тоже чего то стоит. Я считаю, нужно платить.
#87 Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:20
#88 Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 14:53
Можно считать, что вам повезло. Я буду рожать платно. Хотя в самом начале настраивалась и рожать и наблюдаться бесплатно. Но желание отпало после посещения ЖК в поликлинике №7. Первого точно страшно.полностью согласна!
я рожала бесплатно и никаких нареканий у меня не возникло.....
#89 Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 18:06
#91 Off
Отправлено 16 декабря 2010 - 00:58
Я 3их детей родила бесплатно, третьим экстренно прокесирили и опять же я ничего не платила. Все прошло Слава Богу хорошо. Никто ко мне плохо не относился, мне делали все те же процедуры и кормили в той же столовой. Я всегда говорю и буду говорить, что мы сами кормим врачей нас даже уже об этом не просят...
полностью с вами солидарно! я вот тоже не договаривалась да даже и в мыслях не было... тогда у меня инета не было может из за этого не знала?..
хорошо смотрели за мной акушерка даже массаж мне делала, успокаивала...
а щяс читаю тут почто 80% дают деньги.. но конечно это их дело...
#92 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:53
Я весной лежала в больнице - по причине не связанной с беременностью. В обычной больнице обычном отделении. Для меня это было просто ужасно. Пришла на осмотр, осмотрели, на процедуры сходила - сделали. Все автоматом. Добиться объяснений невозможно. врачи смотрят удивленно - что это мясо заговорило. Притом что многие соседи по палате переносили все сносно, все нравилось. Я бы не хотела приехать в роддом и там впервые увидеть своего врача, потом ходить за ним и просить или еще хуже требовать. Или ехать в больницу и думать кто там попадется, как все пройдет, хочу все знать заранее, что за люди будут учавствовать в таком важном событии. Дело каждого, у меня так. Не люблю пускать все на самотек.
#93 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:11
#94 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:37
Удачи Вам, я буду за Вас молиться.
#95 Off
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:34
Сообщение отредактировал lapushka: 29 декабря 2010 - 18:37
#96 Off
Отправлено 29 декабря 2010 - 20:07
Совершенно согласна на самотек нельзя пускать... мы заранее пришли сказали что хотим рожать с ней предлагали деньги конечно заранее, она отказалась (я думаю это показатель!) когда попробывали договорится о сумме тоже отказалась... т.е. благодарнось была на наше усмотрение... В итоге все достаточно профессионально быстро и с максимум внимания) Очень благодарна этой акушерке и врачу которая принимала роды она даже в процесс мужа втянула так, что у него тоже остались только самые счастливые моменты в памяти от наших совместных родах) За вторым тоже вместе и к тому же врачу даст Бог!!!...Или ехать в больницу и думать кто там попадется, как все пройдет, хочу все знать заранее, что за люди будут учавствовать в таком важном событии. Дело каждого, у меня так. Не люблю пускать все на самотек.
#97 Off
Отправлено 06 января 2011 - 15:13
#100 Off
Отправлено 26 января 2011 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных