Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:58

- Морковка это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:24
А она мне, вот тебе халатик, а то я знаю, у тебя ведь нет.
![]()
(а почему у меня его нет, никогда не задумывались)

единственный раз брат и его жена мужа подарили мне на ДР подарок (а живем мы уже почти четыре года) - чайный сервиз на две персоны. Вопрос: почему на две? Я была уже глубоко беременная, так что надо было бы хотя бы на три. Вот и стоит в шкафу. оставала всего два раза - на НГ пили чай из него и фотку делала (здесь на форуме есть) тортик пекла и красиво хотелось показать.самый жуткий подарок - чайный сервиз:))).
Бывают хорошие чайные сервизы - но их почему то не дарят:(, а дарят не дорогие (2000-3000 тг) китайско-дешманские.
И вот самое забавное.
В этом году муж спрашивает: что будем дарить снохе? Я:
- ничего.
- почему?
- потому что мне никто и ничего не дарит.
- ну и них как бы денег нет...
- ну и у нас их как бы тоже нету.
тема закрыта. Поздравили дежурными фразами по телефону. Наступает ДР мужа. Ему от брата тоже ни-че-го (какбэ денег нет,а то, что ДР у людей строго раз в году и по известным дням, это же родной брат!!! обычно был подарок - деньги, на НГ и другие праздники, к слову, нам тоже никакх подарков, мы же ВСЕГДА что-то дарим - детям, им, это даже не обсуждается), ладно, Хрен с ним, с подарокм, пригласили в гости - ой, мы не можем (не хотим, так было очевидней). Было заметно, что муж обижен, и меня это задело тоже - второй раз прилашаем официально в гости и второй раз - мы не можем (не хотим- так воспринимаю это я, и уже отношусь кним совсем по другому). Спустя недельку где-то они едут в город и затариваются, одеваются и прочее, заезжают к нам. с пустыми руками.
и вот мой ДР. Меня поздравляют спустя день. по телефону. Еще спустя день приезжают к нам. Ну естественно, я ничего не жду... Хотя... могли бы. Она занимается эйвон и уж гель для душа или шампунь подарить могли бы - и мне и Жене... Тем более, что я ранше заказывала у нее частенько из каталога продукцию.
Вот такое я г-в-о, но мне надоело делать приятное и не получать взамен хотя бы толику внимания. можете осуждать меня, моЛ, подарки дарят не ради "ответного" подарка и тп... но я считаю, что в данном случае, я права. А подарки без обязательств я дарю своим подругам, потому что МНЕ ХОЧЕТСЯ сделать ИМ приятное.
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:30
я тоже так считаю. и вообще считаю, что родительские подарки типа - кроссовки, одежда, какие-то предметы обихода - это желание сэкономить на своем ребенке. Ужас!! А еще когда родители не дарят подарок, ссылаясь на отсутствие денег (сейчас или вообще), это мрак, мне жаль таких убогих родителей, которые не захотели что-то предпринять, чтобы малышу или не малышу сделать приятное.Вообще считаю ребенку всегда надо дарить игрушку и даже если родители просят подарить деньгами,Маленькую хотя бы часть стоит заменить игрушкойюМой в год и то с такими глазенками счастливыми подарки принимал
Мы племяшам дарили игрушки, мелки для рисования (но их неоценили и в итоге они были поломаны и выброшены), велик, постоянно вместо шоколадок, когда ездили в гости, книжки покупала недорогие, которые красивые, но не стоят дорого, вместо шоколадки...
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:27
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:15
я тоже так считаю. и вообще считаю, что родительские подарки типа - кроссовки, одежда, какие-то предметы обихода - это желание сэкономить на своем ребенке. Ужас!! А еще когда родители не дарят подарок, ссылаясь на отсутствие денег (сейчас или вообще), это мрак, мне жаль таких убогих родителей, которые не захотели что-то предпринять, чтобы малышу или не малышу сделать приятное.
У меня так было, как День рождение или Новый год так всегда вещь дарили. Или деньгами, которые мама забирала. Наверно поэтому до сих пор не люблю свой День Рождения. Думаю, подарок вещью это для родителей, а ребёнку нужна обязательно игрушка.
Вот и сейчас со стороны мужа дарят либо деньгами, либо вещами

Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 22:35

В итоге я ее разбила сначала, потом выкинула. Потом он же подарил мне шампунь, гель и крем для тела....на НГ.... я была в шоке. С подарками он был

Может я слишком меркантильна, но парень-то старше меня был на 6 лет, работал тогда уже, а подараки дарил, как школьник. Зато мой любимый, мой ровесник всегда дарит то, что я с радостью принимаю, даже когда был бедным студентом.

Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 00:24
Во времена раннего студенчества мой на то время парень поехал в алмаату. Я его попросила „привези мне оттуда что-нибудь”. И он мне привез брелок в виде...
Мыши!!! Причем это была какая-то очень недоделаная мышь - по сути просто кусок шерсти коричневого цвета... Я была в ауте... Зато моему коту очень даже понравился „подарок”.
у подруги парень вообще ничего ей не дарил - объяснял тем что „это испортит чистоту отношений - люди же любят не из-за подарков”. Потом он правда исправился:)
Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:05

Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:20
А мне моя подруга, продружили с ней 10 лет, на мой ДР пришла со своим парнем и подарили мне крем неизвестной фирмы и сомнительного производства, зная что у меня практически на всё аллергия. Зато на свой ДР поставила дресс-код 5 000 тенге с каждого приглашенного.
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 17:50

Самое смешное, что мы здесь сидим рассуждаем, а ведь вы не знаете возможно вашими подарками люди тоже не довольны.....

Ну и еще, меня добивают игрушки которые приносят детям, ну реально лучше бы шоколадку принесли...... или вещь какую-то..... и я не считаю что ребенку обязательно нужно подарить игрушку, игрушек ему и близкие на дарят кучу..... а вот хорошую вещь не всегда есть возможность купить.....

Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:12
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 18:36
Я например не пользуюсь практически декоративной косметикой, и не люблю когда дарят тебе блески, помады и т.п Это настолько личное.
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:00
http://www.predskaza...cles/0036.shtml
http://www.goroskop....pen_article/37/
http://www.passion.ru/hor/gifts/
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:10

Хотя тетя мужа, за пол года мне говорила, что знает один хороший магазин книжек, где они дешевле продаються и самые разные и пищащие и говорящие, и что подарит нам и еще однй племяшки на ДР. Я честно ждала книжки

хотя сама тоже раньше дарила игрушки мягкие, когда своих детей не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных