Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#81 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:23

Моя мама тоже так говорит и все собираеться так сделать...а я маму ругаю, нельзя так! ну вот не могу я так почему то, совесть чтоли не позволяет... уважение к старшим...

#82 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:44

и правильно делаете, что не отвечаете тем же. Иногда можно простить им их .... гулпости что ли... Человек с возрастом редко меняется в лучшую сторону, поэтому этим вы её не перевоспитате, а осадок останется. причем не у неё...

#83 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:58

Ну тогда перед днем рождения ребенка отнесите ей подарок и попросите подарить его.Или скажите купи пожалуйста машинку куклу мячик.Пусть дешевый но ребенку будет намного приятнее получить игрушку чем макароны с мюслями.Вообще считаю ребенку всегда надо дарить игрушку и даже если родители просят подарить деньгами,Маленькую хотя бы часть стоит заменить игрушкойюМой в год и то с такими глазенками счастливыми подарки принимал :m&b:
  • Морковка это нравится

#84 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:24

А она мне, вот тебе халатик, а то я знаю, у тебя ведь нет. :flower:
(а почему у меня его нет, никогда не задумывались :icon_confused:)

:regulation: ой рыдаю...

самый жуткий подарок - чайный сервиз:))).
Бывают хорошие чайные сервизы - но их почему то не дарят:(, а дарят не дорогие (2000-3000 тг) китайско-дешманские.

единственный раз брат и его жена мужа подарили мне на ДР подарок (а живем мы уже почти четыре года) - чайный сервиз на две персоны. Вопрос: почему на две? Я была уже глубоко беременная, так что надо было бы хотя бы на три. Вот и стоит в шкафу. оставала всего два раза - на НГ пили чай из него и фотку делала (здесь на форуме есть) тортик пекла и красиво хотелось показать.
И вот самое забавное.
В этом году муж спрашивает: что будем дарить снохе? Я:
- ничего.
- почему?
- потому что мне никто и ничего не дарит.
- ну и них как бы денег нет...
- ну и у нас их как бы тоже нету.
тема закрыта. Поздравили дежурными фразами по телефону. Наступает ДР мужа. Ему от брата тоже ни-че-го (какбэ денег нет,а то, что ДР у людей строго раз в году и по известным дням, это же родной брат!!! обычно был подарок - деньги, на НГ и другие праздники, к слову, нам тоже никакх подарков, мы же ВСЕГДА что-то дарим - детям, им, это даже не обсуждается), ладно, Хрен с ним, с подарокм, пригласили в гости - ой, мы не можем (не хотим, так было очевидней). Было заметно, что муж обижен, и меня это задело тоже - второй раз прилашаем официально в гости и второй раз - мы не можем (не хотим- так воспринимаю это я, и уже отношусь кним совсем по другому). Спустя недельку где-то они едут в город и затариваются, одеваются и прочее, заезжают к нам. с пустыми руками.
и вот мой ДР. Меня поздравляют спустя день. по телефону. Еще спустя день приезжают к нам. Ну естественно, я ничего не жду... Хотя... могли бы. Она занимается эйвон и уж гель для душа или шампунь подарить могли бы - и мне и Жене... Тем более, что я ранше заказывала у нее частенько из каталога продукцию.
Вот такое я г-в-о, но мне надоело делать приятное и не получать взамен хотя бы толику внимания. можете осуждать меня, моЛ, подарки дарят не ради "ответного" подарка и тп... но я считаю, что в данном случае, я права. А подарки без обязательств я дарю своим подругам, потому что МНЕ ХОЧЕТСЯ сделать ИМ приятное.

#85 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:30

Вообще считаю ребенку всегда надо дарить игрушку и даже если родители просят подарить деньгами,Маленькую хотя бы часть стоит заменить игрушкойюМой в год и то с такими глазенками счастливыми подарки принимал :icon_confused:

я тоже так считаю. и вообще считаю, что родительские подарки типа - кроссовки, одежда, какие-то предметы обихода - это желание сэкономить на своем ребенке. Ужас!! А еще когда родители не дарят подарок, ссылаясь на отсутствие денег (сейчас или вообще), это мрак, мне жаль таких убогих родителей, которые не захотели что-то предпринять, чтобы малышу или не малышу сделать приятное.
Мы племяшам дарили игрушки, мелки для рисования (но их неоценили и в итоге они были поломаны и выброшены), велик, постоянно вместо шоколадок, когда ездили в гости, книжки покупала недорогие, которые красивые, но не стоят дорого, вместо шоколадки...
  • tasyunya это нравится

#86 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:27

полностью согласна. Может не совсем опять в тему, отмазка нет денег для меня непонятна. сейчас оч большой выбор и абсолютно на любой возраст можно найти подарок. моей подари 10-ую коробку фломстеров (в абди есть по 120 тенге) или карандашей. и то рада. и альбоичик или за 100 тенге блокнотик. Дети кстати не меряют по фирмам и кощелькам. если только сами родители этого не подчеркивают. а раскрасок сколько разных. тех же резиночек на волосы, машинок неплохих. и не обяз-но китайских вонючих. в общем если подумать, праздник можно сделать из всего. на 6-летие дочи у меня был реальный напряг с финансами. я купила пачку самой дешевой цв бумаги, навырезала цветочков и слова с днем рождения, наклеила на обои малюсенькими кусочками скотча, навесила шаров по 5 тенге, штук 10. причем ночью. и когда она проснулась - столько радости. вот это и был подарок. запомнился ей на всю жизнь.... а вообще дурацкими подарки зачастую получаются для нас. я была удивлена, когда в списки ненужности попал сертификат... ну я не про случай с яблоком... это диагноз. не лечится.

#87 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:15

я тоже так считаю. и вообще считаю, что родительские подарки типа - кроссовки, одежда, какие-то предметы обихода - это желание сэкономить на своем ребенке. Ужас!! А еще когда родители не дарят подарок, ссылаясь на отсутствие денег (сейчас или вообще), это мрак, мне жаль таких убогих родителей, которые не захотели что-то предпринять, чтобы малышу или не малышу сделать приятное.

У меня так было, как День рождение или Новый год так всегда вещь дарили. Или деньгами, которые мама забирала. Наверно поэтому до сих пор не люблю свой День Рождения. Думаю, подарок вещью это для родителей, а ребёнку нужна обязательно игрушка.
Вот и сейчас со стороны мужа дарят либо деньгами, либо вещами :icon_confused:

#88 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2010 - 19:21

а я люблю когда доче вещи дарят - это больше подарок для родителей действительно.

#89 Off   Kama07

Kama07

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2005

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:35

Помню мой бывший парень на 18-летие подарил мне в красивой коробоче - свечку в стакане.... :work: Еще упоковал, так, я думала, что-то красивое или хотя бы духи, но не свечка за 350 тг.... Зато с какими словами потом объяснял выбор: "Красивая, но может разбиться и порезать.... Горит огнем, но бывает ледяной...."
В итоге я ее разбила сначала, потом выкинула. Потом он же подарил мне шампунь, гель и крем для тела....на НГ.... я была в шоке. С подарками он был :flower: да и с праздниками тоже. На 14 февраля не мог до меня дозвонится, тогда сотки не было, и не пришел, а я на след. день его бросила, не увидав новое "чудо дарения".... Но через полтора года, он назначил мне встречу, хотел снова завязать отношения и подарил мне ПОЗОЛОЧЕННУЮ железяку в виде цепочки... :welcome:

Может я слишком меркантильна, но парень-то старше меня был на 6 лет, работал тогда уже, а подараки дарил, как школьник. Зато мой любимый, мой ровесник всегда дарит то, что я с радостью принимаю, даже когда был бедным студентом. =)

#90 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:31

Ну может вам этот бывший и не нравился вообще, был так сказать рядом потому что другого никого не было. Поэтому и раздражали его подарки. :))) а ровесника своего любите, вот и кажутся все его подарки лучшими на свете

#91 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 00:24

ой - про подарки от бывших!
Во времена раннего студенчества мой на то время парень поехал в алмаату. Я его попросила „привези мне оттуда что-нибудь”. И он мне привез брелок в виде...
Мыши!!! Причем это была какая-то очень недоделаная мышь - по сути просто кусок шерсти коричневого цвета... Я была в ауте... Зато моему коту очень даже понравился „подарок”.

у подруги парень вообще ничего ей не дарил - объяснял тем что „это испортит чистоту отношений - люди же любят не из-за подарков”. Потом он правда исправился:)

#92 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:05

В своей жизни не могу похвастаться дурацкими подарками. Или настолько я непревередливая, или дарили всегда то что нужно. Единственное что запомнился случай в период студенчества. У меня есть подруга дружим с ней с перврго класса, т.е. уже больше 20 лет. И соответственно знаем друг друга на все 100%. И даже во многом вкусы сходятся. И вот однажды прихожу к ней на день рождения, ей исполнялось 17 лет, но она была уже довольно самостоятельным человеком и была уже год как замужем) дарю духи которые выбирала на свой вкус и которые очень понравились. Она открывает и начинает хохотать. Я в недоумении стою и смотрю на нее, типа в чем дело. Она встает и достает из шкафа один в один такие же духи. Говорит я тебе тоже на день родения купила. У нас с ней день рождения разницей в месяц. Потом хохотали вместе. Вот так обменялись подарками. До сих пор часто вспоминаем эту историю. :work:

#93 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:20

Да уж бывают люди без фантазии. У моей подруги на день рождения дочери, ей тогда исполнилось 5 лет, свекровь-бабушка притащила костюмчик на годовалого малыша. И вручила его при всех гостях, нашему изумлению не было придела.
А мне моя подруга, продружили с ней 10 лет, на мой ДР пришла со своим парнем и подарили мне крем неизвестной фирмы и сомнительного производства, зная что у меня практически на всё аллергия. Зато на свой ДР поставила дресс-код 5 000 тенге с каждого приглашенного.

#94 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:20

А нам свекровь на Новый Год сыну, которому едва исполнился месяц , подарила шоколадный набор . Я когда подарок открыла, чуть не упала. А она, типо мне подарок искать некогда, это Вам с малышом. Как-раз мне и сыну, я кормлю, а ему месяц от роду. :icon_confused:

#95 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 ноября 2010 - 17:50

А я все же считаю, что проще надо быть...... если что-то не нравится вам или не хотите в подарок получить, сообщите заранее что бы хотели...... ну люди ведь не телепаты.... и вполне возможно совершенно искренне покупают гели для душа в подарок...... ну и еще раз напишу упомянутую здесь поговорку: Дорог не подарок, а внимание...... :uncertain:
Самое смешное, что мы здесь сидим рассуждаем, а ведь вы не знаете возможно вашими подарками люди тоже не довольны..... :confused:

Ну и еще, меня добивают игрушки которые приносят детям, ну реально лучше бы шоколадку принесли...... или вещь какую-то..... и я не считаю что ребенку обязательно нужно подарить игрушку, игрушек ему и близкие на дарят кучу..... а вот хорошую вещь не всегда есть возможность купить..... :wink: Ну и да девочки бывают в жизни ситуации когда реально нет денег на подарок, поверьте я сама в этом году была в этой шкуре.... сыну машинки уже не нужны не обрадуется он им, компьютерные игры, фломастеры, мелки, блокнотики тоже нафих не нужны..... то что он хочет не могу я позволить, а покупать дежурную не нужную вещь смысла не было....... поэтому мы с ним договорились чуток повременить с подарком, зато я ему праздник устроила с играми и всякими приключениями....... вообщем все люди разные...... :wink:

#96 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:12

Ну так я и делаю. Говорила свекрам в течение месяца, чтобы сыну на ДР не дарили пистолеты и т.п. Это была по 3-5 раз в неделю. Даже совсем не скромно намекнула ей на четкий, конкретный подарок, с указанием места его продажи. Наступил ДР! Угадайте что подарили свёкры? Автомат!!!! Да еще какой! в длинну 1 метр, наверное, может чуть больше. Так что,хоть говори, хоть не говори

#97 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:36

А я не люблю когда детям дарят мягкие игрушки, дете мало с ним играет, только пыль стоит собирает. Вапче подарки должны быть по возрасту детям и по интересам взрослым.
Я например не пользуюсь практически декоративной косметикой, и не люблю когда дарят тебе блески, помады и т.п Это настолько личное.

#98 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:00

Вот нашла ссылку на тему подарки по гороскопам, может, кому-то пригодится.
http://www.predskaza...cles/0036.shtml
http://www.goroskop....pen_article/37/
http://www.passion.ru/hor/gifts/

#99 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:06

невестке на 8 марта знакомая бабушка подарила 2 гвоздики. Странный подарок.

#100 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:10

Вот на счет мягких игрушек согласна, доче на 1 годик подарили аж 3 больших игрушки мягких :blink: я была в изумлении, понимаю если бы 1, а то 3 разныз человека :blink: хотя понимаю по чему, у нас ДР 1 января, люди заранее наверное не покупали подарок, а под новый год что можно купить на каждом шагу: игрушку мягкую и кулек конфет :wink:
Хотя тетя мужа, за пол года мне говорила, что знает один хороший магазин книжек, где они дешевле продаються и самые разные и пищащие и говорящие, и что подарит нам и еще однй племяшки на ДР. Я честно ждала книжки :wink: а получили мягкую игрушку. Доча ими не играется, так стоят на полочке, пыть собирают :uncertain:

хотя сама тоже раньше дарила игрушки мягкие, когда своих детей не было :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz