Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)
#82 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 17:36
всем, привет!кто сколько давал врачам после родов? мы спросили ск-ко стоит родить с вашим участием? он ответил потом договоримся предпологаю что сколько дашь.... кто ск-ко платил? и озвучивали ли ваши врачи цены?
Мне 22 года и я там рожала 2 раза, 2009, 2010 мы на роды звали знакомую акушерку она там работает, вообще супер женщина, все время рядом, смотрит что да как, внимательная и воды подаст, у меня только хорошие впечатления, темболее роды у меня были не из легких крупныйе малыши 4750 и 4050), по поваду оплаты мы ей дали по 20 000, за каждые роды.
#83 Off
Отправлено 02 июня 2011 - 18:51
всем, привет!
Мне 22 года и я там рожала 2 раза, 2009, 2010 мы на роды звали знакомую акушерку она там работает, вообще супер женщина, все время рядом, смотрит что да как, внимательная и воды подаст, у меня только хорошие впечатления, темболее роды у меня были не из легких крупныйе малыши 4750 и 4050), по поваду оплаты мы ей дали по 20 000, за каждые роды.
Скажите как ее зовут?
#84 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 09:34
Скажите как ее зовут?
[/quote
Доброе утро!
Зовут Светлана Викторовна. Акушерка с родильного отделения. она цену не называет мы ей сами столько заплатили.
для начала нужно у нее узнать сможет ли она учавствовать на родах а потом спросить сколько будет стоитть.))
телефон к сожалению не нашла( но я думаю Вам не составит большого труда её найти),
Желаю Вам успешных родов.
#85 Off
Отправлено 13 июня 2011 - 11:18
#86 Off
Отправлено 15 июня 2011 - 10:02
Есть какая-то информация и отзывы о заведующей этого перинатального центра Саитовой Сауле Рахимбердиевне? Советуют к ней встать на учет, но не могу найти о ней никаких отзывов ни плохих ни хороших. Кто нибудь наблюдался у нее, какой она специалист, принимает ли она роды?
НЕЗНАЮ НАСЧЕТ ЕЕ ПРОФЕСИОНАЛИЗМА, НО КОГДА Я СТАЯЛА НА УЧЕТЕ В ПЦ У МАРСА ЕСЕНБАЕВИЧА, ВИДЕЛА ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ БЕГАЕТ ТУДА СЮДА, ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА ЛЕТ 50, НЕ ВЫСОКАЯ СТРИЖКА КАРЭ))))
У МЕНЯ РОДЫ ПРИНИМАЛА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ТОЖЕ ТАМ ЖЕ РАБОТАЕТ Я ЕЕ ПРОЛА НА ПЕРВЫЕ И НА 2 РОДЫ, ЖЕНЩИНА КЛАСС, СО ВТОРЫМИ РОДАМИИ Я БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА И ТРЕЩЕНКИ РОДИЛА ХОТЯ РЕБЕНОК 4050 РОДИЛСЯ), МОЕ МНЕНИЕ ЧТО РОДЫ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ ПРИНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В ДЕНЬ ПО ДЕСЯТКУ РАЗ, ВСЕ ТАКИ ПРАКТИКА ЕСТЬ, А ЗАВЕДУЩА ПРОСТО РАБОТАЕТ В КАБИНЕТЕ.
#87 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 18:43
на вторые роды только к ней пойду
палаты в родзале хорошие туалет на 2 палаты общий. все чисто и аккуратно.
палаты в после родовом бесплатные имеют туалет в каждой палате по 3 койки. детки все время рядом уход хороший внимание тоже питание тоже все мне там понравилось. в платной палате я была 1 сутки что бы муж мог придти и мама. там есть микроволновка холод-к чайник туалет, душа нет. чайник лучше взять с собой в бесплатную палату так удобнее.
про памперсы очень удобно! пока сидела на мячике и при постоянных схватках каждые 2-5 минут очень удобно. (писить в него ходила) т.к на унитазе переждать схватку и сделать дела очень уж не приятно! и после родов я лежала вся чистая! как только акушерка мне все процедуры закончила я попросила маму одеть мне памперс что бы не лежать в луже крови. так меня и перевели в нем в после родовую палату где нужно было 2 часа лежать на животе! ТАК что рекомендую минимум 1 памперс максимум 2 Хватит с полна!
если есть у кого вопросы по центру и т.д спрашивайте отвечу. а лучше пишите на мыло )
#89 Off
Отправлено 30 июня 2011 - 12:28
#90 Off
Отправлено 30 июня 2011 - 14:08
До родов лежала в патологии с ОРВИ там персонал мне тоже понравился, правда все врачи гинекологи почему то мужчины, палаты хорошие душ туалет и главное все БЕСПЛАТНО.
После родов попали с дочей в ОВН (отделение выхаживания недоношенных) нас оттуда не выпускали пока все анализы не будут хорошими т.е. работают добросовестно, атмосфера тоже дружелюбная всех мам персонал в обязательном порядке называет "Мамочки")))
Вообщем мне там все понравилось и если решим рожать третьего то только там!
#91 Off
Отправлено 06 июля 2011 - 13:24
#92 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 13:34
кстати всю конфу прочитала а о Калашникове ни словечка не нашла кто нибудь еще слышал о нем?
Привет!!Я когда поступила со схватками (моя врач с которой я договаривалась настраивала меня на ЕР,хотя по показаниям направляли на КС) вот она позвонила Калашникову чтобы он меня принял пока она подъедет.Он был оч внимателен и мягко так мне преподнес все что мне до этого говорили на узи,что плод лежит не правильно,положение даже не тазовое,а смешанное,сидя что ли,ступни прощупывались,а когда в карте увидел ,что еще и обвитие у ребенка он мне сказал:если хочешь здорового ребенка даже и не думай о ЕР!Потом с врачом на пару оперировал,не знаю как он принимает роды,а как человек хороший я думаю,сразу какое-то доверие внушил))Один врач там был который после него меня смотрел,я воще в шоке от него
#93 Off
Отправлено 11 июля 2011 - 17:05
С разрывами и трещинами думаю это зависит от состояния шейки м. и самой женщины, т.е. прижигания и другие спаечные воспалительные процессы в родах могут привести к разрывам, наверно еще от гормонов зависит, не знаю точно, имхо конечно.
Третьего ребенка в 2005 году решили рожать платно, т.е. не на платной основе а выбрать врача + отблагодарить конвертом. Посоветовали Ибраеву Ольгу Степановну, не знаю работает ли она сейчас, но на тот момент она была пенсионного возраста, всю жизнь проработавшая в родзалах и стационаре, т .е. практик и плюс была зав.отделением, так что у нее еще был авторитет. Когда я поступала в 07 часов, то сразу предупредила что рожаю с Ольгой Степановной, и отношение ко мне сразу как-то улучшилось, сама же Ольга Степановна по телефону сказала что едет, а пока оформляйся, в общем родила я в 8 час. 45мин. без осложнений, ребенок здоров, особых мучений при родах не помню, может потому что уже третьи роды были. Как только О.С. приехала и поднялась в предродовую осмотрела меня и сразу сказала, что к девяти утра рожу мальчика, весом 3500 (угадал!, а на самом деле многолетний опыт). В конверт положила 300 дол. выписали на третий день, лежали в отдельной палате, муж всегда посещал без проблем. После родов Ольга Степановна каждый день заглядывала интересовалась состоянием как моим так и малыша. В общем все были довольны.
s777q а про памперсы для роженицы хорошая идея.
#94 Off
Отправлено 05 августа 2011 - 12:53
#95 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 19:33
ребенок до сих пор слабый, еще и на антибиотиках держат...кошмар, никому не пожелаешь такого, а ведь первенец...
#96 Off
Отправлено 10 августа 2011 - 08:44
#98 Off
Отправлено 14 августа 2011 - 11:14
Подскажите, если я хочу рожать во 2 род доме, наблюдалась в частной консультации - ЦПП. Как попасть именно в этот род дом? как скорая помощь распределяет роженицу, когда приезжает по вызову? Всем заранее спасибо
Нужно сходить в роддом поговорить именно с глдав врачом и написать заявление. А скороя отвозит туда куда относитесь по обменной куарте.
Сообщение отредактировал issenova: 14 августа 2011 - 11:15
#99 Off
Отправлено 27 августа 2011 - 15:40
#100 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 21:11
Он там сто лет работает он еще меня принимал у моей мамы. Так и вышло не приехал вовремя только утром приехал к самим родам хотя мама заранее его озолотила по тому времени еще, и с разрывами родила(( это было 20 лет назад ажА еще он может выключить телефон и не приехать на роды. Тоже не единичный случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных