Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)

Сообщений в теме: 409

#81 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2011 - 19:02

кто сколько давал врачам после родов? мы спросили ск-ко стоит родить с вашим участием? он ответил потом договоримся предпологаю что сколько дашь.... кто ск-ко платил? и озвучивали ли ваши врачи цены?

#82 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июня 2011 - 17:36

кто сколько давал врачам после родов? мы спросили ск-ко стоит родить с вашим участием? он ответил потом договоримся предпологаю что сколько дашь.... кто ск-ко платил? и озвучивали ли ваши врачи цены?

всем, привет!
Мне 22 года и я там рожала 2 раза, 2009, 2010 мы на роды звали знакомую акушерку она там работает, вообще супер женщина, все время рядом, смотрит что да как, внимательная и воды подаст, у меня только хорошие впечатления, темболее роды у меня были не из легких крупныйе малыши 4750 и 4050), по поваду оплаты мы ей дали по 20 000, за каждые роды.

#83 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 18:51

всем, привет!
Мне 22 года и я там рожала 2 раза, 2009, 2010 мы на роды звали знакомую акушерку она там работает, вообще супер женщина, все время рядом, смотрит что да как, внимательная и воды подаст, у меня только хорошие впечатления, темболее роды у меня были не из легких крупныйе малыши 4750 и 4050), по поваду оплаты мы ей дали по 20 000, за каждые роды.

Скажите как ее зовут?

#84 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:34

[quote name='s777g' date='2.6.2011, 18:51' post='274143']
Скажите как ее зовут?
[/quote

Доброе утро!

Зовут Светлана Викторовна. Акушерка с родильного отделения. она цену не называет мы ей сами столько заплатили.
для начала нужно у нее узнать сможет ли она учавствовать на родах а потом спросить сколько будет стоитть.))
телефон к сожалению не нашла( но я думаю Вам не составит большого труда её найти),
Желаю Вам успешных родов.

#85 Off   nata2

nata2

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-1997

Отправлено 13 июня 2011 - 11:18

Есть какая-то информация и отзывы о заведующей этого перинатального центра Саитовой Сауле Рахимбердиевне? Советуют к ней встать на учет, но не могу найти о ней никаких отзывов ни плохих ни хороших. Кто нибудь наблюдался у нее, какой она специалист, принимает ли она роды?

#86 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 10:02

Есть какая-то информация и отзывы о заведующей этого перинатального центра Саитовой Сауле Рахимбердиевне? Советуют к ней встать на учет, но не могу найти о ней никаких отзывов ни плохих ни хороших. Кто нибудь наблюдался у нее, какой она специалист, принимает ли она роды?

НЕЗНАЮ НАСЧЕТ ЕЕ ПРОФЕСИОНАЛИЗМА, НО КОГДА Я СТАЯЛА НА УЧЕТЕ В ПЦ У МАРСА ЕСЕНБАЕВИЧА, ВИДЕЛА ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ БЕГАЕТ ТУДА СЮДА, ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА ЛЕТ 50, НЕ ВЫСОКАЯ СТРИЖКА КАРЭ))))
У МЕНЯ РОДЫ ПРИНИМАЛА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА ТОЖЕ ТАМ ЖЕ РАБОТАЕТ Я ЕЕ ПРОЛА НА ПЕРВЫЕ И НА 2 РОДЫ, ЖЕНЩИНА КЛАСС, СО ВТОРЫМИ РОДАМИИ Я БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА И ТРЕЩЕНКИ РОДИЛА ХОТЯ РЕБЕНОК 4050 РОДИЛСЯ), МОЕ МНЕНИЕ ЧТО РОДЫ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ ПРИНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В ДЕНЬ ПО ДЕСЯТКУ РАЗ, ВСЕ ТАКИ ПРАКТИКА ЕСТЬ, А ЗАВЕДУЩА ПРОСТО РАБОТАЕТ В КАБИНЕТЕ.

#87 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 18:43

всем привет я новоиспеченная мама рожала 15 числа в перен центре, хотела родить с Калашниковым ВВ. попала в его смену но утром он ушел и передал меня другим врачам хотя приезжала и договаривалась с ним что роды примет он у нас. короче я не в восторге от него, приехала в роддом в час ночи и до 8ми он ко мне заходил пару раз. Акушерка шолпан в его смене это нечто )))) Сиди я сам открою, вобщем я так рада что утром они ушли и пришла смена новая. роды принимала акушерка Нургуль она не выходила от меня ни на минутку с ней договорились что она проследит что бы все прошло хорошо так и вышло! роды на ура без разрывов ))) дала ей не много ))) в палате со мной лежала девушка роды принимала тоже нургуля и точно так же на ура! она ей дала тоже ск-ко смогла.
на вторые роды только к ней пойду
палаты в родзале хорошие туалет на 2 палаты общий. все чисто и аккуратно.
палаты в после родовом бесплатные имеют туалет в каждой палате по 3 койки. детки все время рядом уход хороший внимание тоже питание тоже все мне там понравилось. в платной палате я была 1 сутки что бы муж мог придти и мама. там есть микроволновка холод-к чайник туалет, душа нет. чайник лучше взять с собой в бесплатную палату так удобнее.
про памперсы очень удобно! пока сидела на мячике и при постоянных схватках каждые 2-5 минут очень удобно. (писить в него ходила) т.к на унитазе переждать схватку и сделать дела очень уж не приятно! и после родов я лежала вся чистая! как только акушерка мне все процедуры закончила я попросила маму одеть мне памперс что бы не лежать в луже крови. так меня и перевели в нем в после родовую палату где нужно было 2 часа лежать на животе! ТАК что рекомендую минимум 1 памперс максимум 2 Хватит с полна!
если есть у кого вопросы по центру и т.д спрашивайте отвечу. а лучше пишите на мыло )

#88 Off   Solnishko

Solnishko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 21 июня 2011 - 12:55

Я рожала во 2 - м род доме.
Очень хорошие впечатления.
Качество мед персонала порадовало.
Роды принимал доктор Цыплаков.

#89 Off   Liliya

Liliya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2011 - 12:28

У меня сестра рожала там. осталась очень довольна. мед.персонал хороший. а меня по квоте отправляют рожать в центр материнвтва и детства((((к сожалению у доченьки врожденный порок сердца.роды предстоят тяжелые и в перинотальном центре нет нужной аппаратуры((( :rolleyes:

#90 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 30 июня 2011 - 14:08

У меня только положительные отзывы о Перинатальном центре. Рожала в феврале 2011 года. Роды примала заведующая родильного отделения Бахыт Жаксеновна. Отличный врач и человек. Роды прошли легко и быстро за что ей огромное спасибо!
До родов лежала в патологии с ОРВИ там персонал мне тоже понравился, правда все врачи гинекологи почему то мужчины, палаты хорошие душ туалет и главное все БЕСПЛАТНО.
После родов попали с дочей в ОВН (отделение выхаживания недоношенных) нас оттуда не выпускали пока все анализы не будут хорошими т.е. работают добросовестно, атмосфера тоже дружелюбная всех мам персонал в обязательном порядке называет "Мамочки")))
Вообщем мне там все понравилось и если решим рожать третьего то только там!

#91 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 06 июля 2011 - 13:24

Могу сказать только положительно. Во первых дородовое отделение, очень приветливый персонал, В приемном покое тоже девочки очень хорошие. В родильном отделении Очень удобные палаты родовые.Акушерка Анна и врач Бахыт Жаксеновна золотые люди!!! Нежные руки, заботливые, внимательные с чувством юмора...

#92 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 07 июля 2011 - 13:34

кстати всю конфу прочитала а о Калашникове ни словечка не нашла :m&b: кто нибудь еще слышал о нем?

Привет!!Я когда поступила со схватками (моя врач с которой я договаривалась настраивала меня на ЕР,хотя по показаниям направляли на КС) вот она позвонила Калашникову чтобы он меня принял пока она подъедет.Он был оч внимателен и мягко так мне преподнес все что мне до этого говорили на узи,что плод лежит не правильно,положение даже не тазовое,а смешанное,сидя что ли,ступни прощупывались,а когда в карте увидел ,что еще и обвитие у ребенка он мне сказал:если хочешь здорового ребенка даже и не думай о ЕР!Потом с врачом на пару оперировал,не знаю как он принимает роды,а как человек хороший я думаю,сразу какое-то доверие внушил))Один врач там был который после него меня смотрел,я воще в шоке от него :beer:

#93 Off   Кузькина мать

Кузькина мать

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2011 - 17:05

у меня трое детишек родились во 2-ом. Впечатления в общем положительные, в 4-ый раз выберу тоже 2-ой роддом. Двое старших родились "бесплатно", без разрывов и прочих осложнений, впрочем в то время (1994, 2001) я и не слышала чтобы договаривались и врачи не наглели, простая благодарность в виде подарка и коньяка их вполне устраивала. Но потом ситуация в целом изменилась и поведение врачей на "бесплатных" родах заставляет договариваться с врачами на платной основе, т.е. в качестве благодарности конверт с у.е.
С разрывами и трещинами думаю это зависит от состояния шейки м. и самой женщины, т.е. прижигания и другие спаечные воспалительные процессы в родах могут привести к разрывам, наверно еще от гормонов зависит, не знаю точно, имхо конечно.
Третьего ребенка в 2005 году решили рожать платно, т.е. не на платной основе а выбрать врача + отблагодарить конвертом. Посоветовали Ибраеву Ольгу Степановну, не знаю работает ли она сейчас, но на тот момент она была пенсионного возраста, всю жизнь проработавшая в родзалах и стационаре, т .е. практик и плюс была зав.отделением, так что у нее еще был авторитет. Когда я поступала в 07 часов, то сразу предупредила что рожаю с Ольгой Степановной, и отношение ко мне сразу как-то улучшилось, сама же Ольга Степановна по телефону сказала что едет, а пока оформляйся, в общем родила я в 8 час. 45мин. без осложнений, ребенок здоров, особых мучений при родах не помню, может потому что уже третьи роды были. Как только О.С. приехала и поднялась в предродовую осмотрела меня и сразу сказала, что к девяти утра рожу мальчика, весом 3500 (угадал!, а на самом деле многолетний опыт). В конверт положила 300 дол. выписали на третий день, лежали в отдельной палате, муж всегда посещал без проблем. После родов Ольга Степановна каждый день заглядывала интересовалась состоянием как моим так и малыша. В общем все были довольны.

s777q а про памперсы для роженицы хорошая идея.

#94 Off   mama4ever

mama4ever

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2007

Отправлено 05 августа 2011 - 12:53

В этом род доме сделали ремонт, и оборудовали посл техникой. Сейчас ничем не отстает от ЦМиР. перед родами побывала во всех род домах Астаны. И остановилась на этом, т.к по прописке туда поподала. И врачи, и мед персонал хороший. И палаты оборудованы всем необх.

#95 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2011 - 19:33

Мою золовку там прокесарили, она должна была на плановое пойти на 38 неделе, но пошли отеки, давление 180, ее срочно прокесарили дежурные врачи...ребенок родился недоношенным на 34 неделе, мало сосал, был слабый, положили в кювес, весит 2 кг, и то не хватает нескольких граммов...стали ставить капельницу в вену на руке, лежали все эти 17 дней в реанимации, мама выцеживала молоко и передавала, дополнительно давали смесь, теперь обнаружили остеомилит в руке, на самом деле понятно из-за чего это произошло, прооперировали, теперь он лежит в реанимации в детской хирургии, бедная моя золовка плачет, после кесарева, не может прийти в себя, но надежды не теряет...
ребенок до сих пор слабый, еще и на антибиотиках держат...кошмар, никому не пожелаешь такого, а ведь первенец...

#96 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 08:44

я обоих рожала во 2 роддоме, первого до ремонта, было все старенкое из окон дуло, это было в мае, лежала в предродовой полате вместе с 4 женщинами это было нечто, рожала на родильном столе еще с 2 женщинами в родзале, а второй раз уже после ремонта предродовая полата лежала одна, и рожала в полате на простой кровати, рожала по новым правилам на левом боку с высоко поднятой ногой =) , не удобно блин, но мне там впринципе понравилось очень понравились врачи, самое интересное я два года подряд попадала на смену одних и тех же врачей =) в принципе нормально.

#97 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 10:36

Подскажите, если я хочу рожать во 2 род доме, наблюдалась в частной консультации - ЦПП. Как попасть именно в этот род дом? как скорая помощь распределяет роженицу, когда приезжает по вызову? Всем заранее спасибо

#98 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 11:14

Подскажите, если я хочу рожать во 2 род доме, наблюдалась в частной консультации - ЦПП. Как попасть именно в этот род дом? как скорая помощь распределяет роженицу, когда приезжает по вызову? Всем заранее спасибо

Нужно сходить в роддом поговорить именно с глдав врачом и написать заявление. А скороя отвозит туда куда относитесь по обменной куарте.

Сообщение отредактировал issenova: 14 августа 2011 - 11:15

#99 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 15:40

у меня пдр в начале октября,тоже относимся к этому рд,рада что в основном отзывы хорошие. И в жк направили туда же,пока аг своего не видела,в отпуске еще ) девченки не подскажете, лучше заранее договориться или можно на месте? И договариваться с кем лучше,с аг или с врачем?

#100 Off   yuliannaden1

yuliannaden1

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 августа 2011 - 21:11

А еще он может выключить телефон и не приехать на роды. Тоже не единичный случай.

Он там сто лет работает он еще меня принимал у моей мамы. Так и вышло не приехал вовремя только утром приехал к самим родам хотя мама заранее его озолотила по тому времени еще, и с разрывами родила(( это было 20 лет назад аж

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz