Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9901 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:34
Я борюсь с псевдо гайморитом. По узи гайморита нет, а так лечат от него. У меня в носу отек, и он походу лопнул.
Короче, быстрей от этой бяки хочу избавится.
Девочки, спасибо за вашу теплоту!
Мужу говорю, а вдруг у меня два, он только посмеялся.
Ну посмотрим)
Токса ттт нет, мб пока нет, но я ужасно рада. При первой б меня рвало страшно, так что счс я себя б. Даже и не ощущаю, ни к чему не тянет пока, только спать)
Вы знаете, дети наверно чувствуют, лежу на днях голова болит, а сына с папой кушал. Прибежал ко мне сына с тарелкой, а там колбаска, говорит кушай, я тебе принес. Я чуток поела, он снова убежал, прибежал - блюдечко с чак чаком принес... заботится, раньше так никогда не делал.
Не представляю, как я буду делить свое внимание на двоих.
- ПаниСтар, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится
#9903 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 13:09
Не представляю, как я буду делить свое внимание на двоих.
Чуть ли не каждая мамочка одного малыша думает, а как же внимание и любовь на двоих??
Очень просто, самое главное первого не "делать" взрослым. И все будет просто в плане любви и внимания!!
У меня муж говорит, дети старше, ревновать будут... Возможно в самом начале.. Но если им нужна будет мама, то с малышом и муж сможет посидеть..
- Amelia, Kisya и Mase4ka это нравится
#9904 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 14:51
- ПаниСтар это нравится
#9905 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 15:09
привет красотки!!!
ну что, можно сказать что зима официально наступила...ох как я не люблю одеваться как капуста...
люблю когда минимум одежды!
мое сонливое состояние проходит понемногу...может из за того что опять начала в бассейн ходить....
я очень хочу чтобы была у меня многоплодная беременность, НО боюсь что не справлюсь, боюсь нервишки мои не смогут выдержать такого марафона....
хотя....
но я преклоняюсь тем мамулям у которых многоплодная беременность
- zhanna_AST и Mase4ka это нравится
#9906 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 16:04
- Jakosya и Kisya это нравится
#9910 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 17:49
я кажется сильно отравилась сначала живот очень сильно разболелся. летом из за таких болей увезли по скорой с подозрением на аппендицит, но обошлось. так и не знаю причины. и щас опять. с обеда. даже разогнуться не могу. а ношпу выпила и вырвало. кошмар какой то. и диарея еще нереальная. смекту выпила вроде она прошла, но теперь матка тянет капец. зачем все так... не хочу прекращать планировать
#9914 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 20:09
Диан энторосгель попей, он все бяки собирает из организма как губка и выводит.я перед переносом детишек тоже сильно отравилась темпер под 39 была . через день уже и думать забыла об этом
Спасибо Женечка. Ща муж рабочие свои дела закончит и отправлю. Хоть живот резать перестало. Походу бяка какая то. А муж здоров. Вот че я опять съела то
#9915 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 21:37
Диана выздоравливай! отравление это бяк!
#9916 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 22:35
Спасибо.всем приветик! сегодня пошла сдала хгч, т.к. задержки в 10 дней у меня никогда не было!!!получила результат 7,17. и пошли месы.сделала тест еще -отриц. блин вот больше не буду дюфом баловаться,раз он меня уже один раз подвел, теперь только утрик.
Диана выздоравливай! отравление это бяк!
Так это получается началась беременность, но прекратила пить и вот так?
#9917 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 23:57
Ник у тебя такой, так и думаешь, что маленькая девочка пишет.))
На каком ты курсе?
Я первого ребенка тоже студенткой носила.
И хорошо получилось, даже академ не взяла! И тебе желаю так же!
Девчонки, от души желаю быстрей пузатиться и к нам в темку летних бегом!!!
- Vikusya и Джанка это нравится
#9918 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 00:09
На четвертом. Вот скоро начинаю диплом писать. В любом случае уже даже если в этом цикле забеременею то рожать к августу. И защититься успею и мамой стану.
Ух и устала же я. У папы завтра др. Отмечать идем в кафе но торт с собой. А меня последнее время пробила и у меня отличные торты получаются. Вот только доделала. И то завтра еще последние штрихи. Капец два торта по 3 кг это не шуточки. Один легче делать
Спасибо. Скорей бы запузатиться. А то с каждым днем желание все сильнее и сильнее. И в том цикла дни после овуляции медленно шли. А в этом чет до овуляции прям ползут еле еле
- zhanna_AST и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных