Может пока ни чего не мерить и просто наслаждаться?!))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9882 Off
Отправлено 26 октября 2014 - 20:43
Может пока ни чего не мерить и просто наслаждаться?!))
может. просто я и вправду ничего не делала в том цикле и некоторые спрашивали что я делала чтоб овуляцию поймать и все такое. ну я подумала раз спрашивают значит так надо и начала. хотя чуток не понимаю. мы итак любовью каждый день почти занимаемся. че ее ловить. хотя я так буду знать точно была или нет и если нет то проще буду воспринимать
#9884 Off
Отправлено 26 октября 2014 - 21:19
#9891 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 08:43
Я так понимаю, что не сильно, но мне хватает)))). Меня тошнит целый день, потихонечку так, к вечеру сильнее.. Обострение на некоторые запахи, особенно сигаретный.. Приступы тошноты.. Слава богу, не рвет.. Но вот эта постоянная тошнота меня изводит..
#9893 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 09:19
У меня так же было, тошнило весь день не сильно, но к вечеру наоборот отпускало! А муж говорил, радуйся, значит ты беременна!))) Но от кипяченной воды меня до сих пор тошнит(((( Если в бутылях вода заканчивается, для меня это катастрофа!
Сообщение отредактировал Amelia: 27 октября 2014 - 09:21
#9896 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 09:27
Во во, сердце.. я тоже когда то давно прочитала (может быть в школе, а может в студенческие годы) что сердце "зажимаешь", что в моей голове это так отложилось, что автоматически ложась на левый бок, у меня начинает "зажимать" сердце и мне не хорошо. А вот муж обожает левую сторону, в основном только на левом боку и засыпает.
#9898 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 10:15
Всем привет! С первым снегом! С началом трудовой недели! Пусть неделька пройдет легко и радостно!
А я сплю на спине, и засыпаю на спине, по-другому не можу ))) Но обязательно ногу властно закидывать мне надо))) Без этого точно не засну)))
Жанночка - пусть твое желание исполнится У мужа моего двойняшка есть, так что у дочи нашей вполне может быть двойня)))) Насколько я знаю это в основном по женской линии....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных