Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9861 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 20:56
Блин он так мило говорит РОДИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЯЛЕЧКУ. Прям капец. Плыву аж и хочется из кожи вон вылезти лишь бы забеременеть теперь
#9863 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 21:08
Ир, да пока ничего интересного)) мечтаю и мечтаю))) ну в смысле планирую ....мечтая..
кстати, моя мама была всегда за девочек..я переживала ..но первого хотела сына...а сейчас вот "мечтаю"....и переживала, что мама расстроится если снова мальчик, а она мне недавно заявила, Глебу бы братика..однополые дети лучше растут..я так фуууууф выдохнула..и мне так спокойно стало))))
- ПаниСтар и medvejenka это нравится
#9865 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 12:35
Привет Саша. С первым снегом. А у нас тепло. Хочу снежок. Хотя потом буду хотеть веснуДевченки, привет! Я был права, и к нам пришел снег! Утром просыпаюсь и чуть не упала от удивления: на улице настоящая зима!!!
Ходила в лабораторию. Не берут меня на гормоны.((( гадкие вены
#9871 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 14:00
девочки вот еще интересная вещь. у меня загиб матки. врожденный. достала все свои узи за всю жизнь. в 17 лет была антефлексия матки, в том году ретрофлексия матки, а в этом году антеверзия матки. бешенная матка? как она двигается? и как теперь, я извиняюсь, любовью заниматься? березка или на животе с подушкой? позавчера спала с подушкой под попой и на животе. сегодня березкой стоять?
#9874 Off
Отправлено 25 октября 2014 - 22:20
Это комплекс . Если в инвиво,то вот я нашла.Дешево кстати http://www.invivo.kz...amma_[gemostaz]
Для начала почитайте что такое "густая кровь" и чем она грозит. Поэтому не надо на себя примерять неподтвержденные диагнозы.
Кроме того,что это опасно для организма, приводит в инсульту, инфаркту, так и для беременности не нужно. является причиной выкидышей и замерзших беременностей.
И если это есть,то лечат и соблюдают диету.
#9877 Off
Отправлено 26 октября 2014 - 06:28
У меня анализы были в норме, поэтому лечение не проходила. Сдавала сама для себя на этапе планирования, потому что была причина.
Не знаю сдают ли гемостаз все, но те у кого намечается кесарево в ЖК сдавали в конце срока. Для меня это самый страшный анализ. Пересдавала 2 раза,чтобы к моменту родов был свежий результат.
Оценивала результат участковая гинеколог.
#9878 Off
Отправлено 26 октября 2014 - 11:37
Правда странно. Вчера часов в 5 делала и вообще следа не было от второй. А два дня назад часов в 11 утра тоже была бледная. Капец. Походу пойду еще тестов возьму и буду делать побольше. Вчера первый раз березку делала. На стенку ногами и так час. Зато все внутри до утра было
А тесты могу бледную показывать а овуляция так и не наступит? Знаю что должна быть такая же как контрольная
#9880 Off
Отправлено 26 октября 2014 - 18:58
яичники болят и выделения свойственные овуляции. может прошла. потому что я тест делала в четверг утром. вроде. и слабая была. вчера не было вечером и сегодня утром опять слабая. может в суббот была. ну мы старались. посмотри в конце месяца. хотя бт еще держится. сегодня 36.7
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных