Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9841 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 16:26
#9843 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 17:17
Блин, ну как так можно говорить если киста то уйдет, если нет то ановуляторный месяц. Ну мы же не врачи...у меня вообще бт не было а овуля была по узи.а потом фоликулярные кисты тоже не всегда с мес уходят, лучше не забивать голову лишней информацией человеку, а сразу просто сказать, сходи на фоликулометрию и врач пусть посмотрит...
Читай повнимательнее, что значит если киста,то уйдет, если нет, то ановуляторный месяц? Там вообще-то по другому написано ,еще и про особенность организма добавлено. И если фолликулярная киста не уходит с месячными, то это уже диагноз и надо копать глубже, это я и Диане объясняю, чего не делают врачи, а пациенты годами ждут чуда. Поэтому и объясняю, почему нужно сходить на фолликулометриюи получить консультацию врача. То что бт не было и была овуляция, то это говорит либо о неправильном измерении, либо об особенности организма и поэтому я добавила, что бы продолжали стараться в этом месяце.
Не нравятся комментарии и доскональные объяснения, проходите мимо, больше не хочу разъяснять каждый свой пост, а если Диана не хочет досконального разъяснения, то пусть напишет мне, ведь это сообщение было адресовано ей. Без обид...
#9845 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 17:47
так так так девочки перестаньте
думаю каждая понимает здесь,что все что пишется здесь и советуется, все равно требует врачебного подтверждения и консультации конечно.Основная функция таких бесед: это открытие чего-то нового (кто-то с чем-то столкнулся по жизни), порой может и не хорошего, но это не будет уже так страшно зная что это "не только у тебя", что ты не одна такая "неправильная"...Ну как-то Ну и знакомства конечно...такие вещи всегда приятны
- Лялькина это нравится
#9846 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 17:56
- Kisya это нравится
#9849 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 18:02
Кончно без обид.Без обид... просто порой мы считаем себя умнее врачей, и забиваем не нужной информацией голову девочкам...
Но на то это и форум по планированию, чтобы делится информацией , прошедшим опытом,советовать и быть во всеоружии при приеме, тем более знаете, как проходят в основном приемы врачей в нашей стране, в коридорах толпа народу, врач быстренько избавляется от тебя и ничего не разъясняет.
Прекращаю дискуссию.
#9851 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 18:24
Джанка, фоликуметрию делают чтобы отследить овуляцию, большего Диане думаю пока знать не надо и забивать голову кистами и прочей фигней, не так уж давно они планируют...
#9852 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 18:43
А может нужно внимательно читать,я ей пишу,чтобы не прекращала планировать в этом месяце, есть случаи, что беременели во время месячных. Если пока нет у человека возможности пройти фолликулометрию, то почему бы и не мерить бт?Вот именно просто делиться, а не пугать человека фразами "не хочу тебя пугать" и тд...а ничего, что овуляция иногда случается во время месячных? А человек месяцами будет бт измерять и ждать чуда!?
Джанка, фоликуметрию делают чтобы отследить овуляцию, большего Диане думаю пока знать не надо и забивать голову кистами и прочей фигней, не так уж давно они планируют...
Диана сама решит и напишет, захочет ли она забивать голову кистами и, выражаясь твоими словами ,прочей фигней.
Может уже успокоишься, не одна ты беременна? Я же четко написала, проходите мимо, не буду разъяснять каждый пост...
#9853 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 18:47
#9854 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 19:01
Девочки, брейк)))).
Диана, только начала планировать, кучу буковок пишит, которые я даже и не знала, Лялькина такими же непонятными буковками отвечает)). Я думаю они обе понимают о чем речь)).. Если у других девочек возникнут вопросы, они их зададут))).
Женя, ты тоже долго старалась, все эти буковки знаешь, пропусти мимо, у тебя уже есть результат)) Просто чихни на всех, тебе легче и других "приятностями" наградишь, не зря же все просят чихнуть))
Мир Дружба Жевачка!!
Лялькина, я не знаю как тебя зовут, поэтому по нику)
- Amelia, Kisya и Лялькина это нравится
#9855 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 19:03
Блин, накипело у меня...благодаря таким советчикам и гормоны скакать начинают и еще хуже проблемы появляются...У меня последний год вообще руками врачи разводили, тк и гормоны все и все остальное было приведено в норму, а кисты просто на нервной почве лезли и лезли.И только побывав у психотерапевтов одних из лучших в России, все ушло и получилось ЭКО, а не потому что все врачи дураки
Я сейчас столько всего понаписала бы тебе на это сообщение, но я еще раз говорю, что прекращаю дискуссию.
#9856 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 19:07
А для начала наверное лучше получить мед.образование, прежде чем СОВЕТОВАТЬ, а не просто делиться своими историями
#9857 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 19:14
Да ладно все мы пуганные, перепуганные, ты если так воспринимать будешь резко, то я попрошу твоей мамы телефон, пусть у тебя интернет вырубит)))) Шучу, конечно
врач как раз и сказал тормоза выписывать таким советчикам
Если следить за каждым, давление так и будет у тебя на верхушке...
- Amelia это нравится
#9859 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 20:35
Вот например вчера у мужа фурункул у меня истерика слезы и все теперь 3 месяца вдруг нельзя. Потом Панистар написала и успокоилась. Я странная чуток. И мне легче когда вы опытные подсказываете. Мне легче у вас спросить чем на каком то чужом форуме искать
Насчет кисты. Честно никогда вообще не сталкивалась с ними. Пока меня стороной обходила
Вы не спорьте и не нервничайте. Вам это ни в коем случае нельзя.
#9860 Off
Отправлено 24 октября 2014 - 20:39
это в силу неопытности и молодости...
я когда в первый раз планировала тоже переживала. то..муж краски перед овуляцией надышится, то моя спина болела..ходила к мануалисту и переживала как это отразится..
а вот второй раз...уже этого нет..уже просто УСТАЛА за все переживать..теперь только выборочно переживаю)
кстати про "фурункул"..
мне как-то коллега по этому поводу сказала 5 лет назад, так до сих пор забыть не могу: не переживай, сперма это как грудное молоко - всегда чистая)))
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных