Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#9841 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2014 - 16:26

Блин, ну как так можно говорить если киста то уйдет, если нет то ановуляторный месяц. Ну мы же не врачи...у меня вообще бт не было а овуля была по узи.а потом фоликулярные кисты тоже не всегда с мес уходят, лучше не забивать голову лишней информацией человеку, а сразу просто сказать, сходи на фоликулометрию и врач пусть посмотрит...

#9842 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2014 - 16:57

Я сегодня проспала и мерила вроде позже. Поэтому может

#9843 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 17:17

Блин, ну как так можно говорить если киста то уйдет, если нет то ановуляторный месяц. Ну мы же не врачи...у меня вообще бт не было а овуля была по узи.а потом фоликулярные кисты тоже не всегда с мес уходят, лучше не забивать голову лишней информацией человеку, а сразу просто сказать, сходи на фоликулометрию и врач пусть посмотрит...

Читай повнимательнее, что значит если киста,то уйдет, если нет, то ановуляторный месяц? Там вообще-то по другому написано ,еще и про особенность организма добавлено. И если фолликулярная киста не уходит с месячными, то это уже диагноз и надо копать глубже, это я и Диане объясняю, чего не делают врачи, а пациенты годами ждут чуда. Поэтому и объясняю, почему нужно сходить на фолликулометриюи получить консультацию врача. То что бт не было и была овуляция, то это говорит либо о неправильном измерении, либо об особенности организма и поэтому я добавила, что бы продолжали стараться в этом месяце.
Не нравятся комментарии и доскональные объяснения, проходите мимо, больше не хочу разъяснять каждый свой пост, а если Диана не хочет досконального разъяснения, то пусть напишет мне, ведь это сообщение было адресовано ей. Без обид...

#9844 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 17:21

Без обид... просто порой мы считаем себя умнее врачей, и забиваем не нужной информацией голову девочкам...

#9845 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 17:47

так так так девочки перестаньте =(

думаю каждая понимает здесь,что все что пишется здесь и советуется, все равно требует врачебного подтверждения и консультации конечно.Основная функция таких бесед: это открытие чего-то нового (кто-то с чем-то столкнулся по жизни), порой может и не хорошего, но это не будет уже так страшно зная что это "не только у тебя", что ты не одна такая "неправильная"...Ну как-то :wink: Ну и знакомства конечно...такие вещи всегда приятны :oi:

• Лялькина это нравится

#9846 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 17:56

Есть просто люди впечатлительные, как я например, вчитываются в каждое слово, а потом на себя все это перетягивают и по три дня давление сбить не могут... Потому и говорю, зачем лишняя информация, если можно просто написать человеку, сходи на фоликулограмму и все...
  • Kisya это нравится

#9847 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 24 октября 2014 - 17:59

Индира, классная ава!!!

#9848 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:01

Женечка, а кто-то может и не знать что такое фолликулометрия и при каком таком страшном диагнозе ее назначают))))) вот здесь не помешают и доскональные объяснения :wink: Ты впечатлительный медвежонок))))))

#9849 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:02

Без обид... просто порой мы считаем себя умнее врачей, и забиваем не нужной информацией голову девочкам...

Кончно без обид.
Но на то это и форум по планированию, чтобы делится информацией , прошедшим опытом,советовать и быть во всеоружии при приеме, тем более знаете, как проходят в основном приемы врачей в нашей стране, в коридорах толпа народу, врач быстренько избавляется от тебя и ничего не разъясняет.
Прекращаю дискуссию.

#9850 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:02

Спасибо Сашуль :oi: Эт у меня программа минимум))))) В космос сигналы посылаю))))))

• ПаниСтар, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#9851 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:24

Вот именно просто делиться, а не пугать человека фразами "не хочу тебя пугать" и тд...а ничего, что овуляция иногда случается во время месячных? А человек месяцами будет бт измерять и ждать чуда!?

Джанка, фоликуметрию делают чтобы отследить овуляцию, большего Диане думаю пока знать не надо и забивать голову кистами и прочей фигней, не так уж давно они планируют...

#9852 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:43

Вот именно просто делиться, а не пугать человека фразами "не хочу тебя пугать" и тд...а ничего, что овуляция иногда случается во время месячных? А человек месяцами будет бт измерять и ждать чуда!?
Джанка, фоликуметрию делают чтобы отследить овуляцию, большего Диане думаю пока знать не надо и забивать голову кистами и прочей фигней, не так уж давно они планируют...

А может нужно внимательно читать,я ей пишу,чтобы не прекращала планировать в этом месяце, есть случаи, что беременели во время месячных. Если пока нет у человека возможности пройти фолликулометрию, то почему бы и не мерить бт?
Диана сама решит и напишет, захочет ли она забивать голову кистами и, выражаясь твоими словами ,прочей фигней.
Может уже успокоишься, не одна ты беременна? Я же четко написала, проходите мимо, не буду разъяснять каждый пост...

#9853 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:47

Блин, накипело у меня...благодаря таким советчикам и гормоны скакать начинают и еще хуже проблемы появляются...У меня последний год вообще руками врачи разводили, тк и гормоны все и все остальное было приведено в норму, а кисты просто на нервной почве лезли и лезли.И только побывав у психотерапевтов одних из лучших в России, все ушло и получилось ЭКО, а не потому что все врачи дураки

#9854 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 октября 2014 - 19:01

Девочки, брейк)))).

Диана, только начала планировать, кучу буковок пишит, которые я даже и не знала, Лялькина такими же непонятными буковками отвечает)). Я думаю они обе понимают о чем речь)).. Если у других девочек возникнут вопросы, они их зададут))).

Женя, ты тоже долго старалась, все эти буковки знаешь, пропусти мимо, у тебя уже есть результат)) Просто чихни на всех, тебе легче и других "приятностями" наградишь, не зря же все просят чихнуть))

Мир Дружба Жевачка!!

Лялькина, я не знаю как тебя зовут, поэтому по нику)

• Amelia, Kisya и Лялькина это нравится

#9855 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:03

Блин, накипело у меня...благодаря таким советчикам и гормоны скакать начинают и еще хуже проблемы появляются...У меня последний год вообще руками врачи разводили, тк и гормоны все и все остальное было приведено в норму, а кисты просто на нервной почве лезли и лезли.И только побывав у психотерапевтов одних из лучших в России, все ушло и получилось ЭКО, а не потому что все врачи дураки

Я сейчас столько всего понаписала бы тебе на это сообщение, но я еще раз говорю, что прекращаю дискуссию.

#9856 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:07

Ирин, я тоже была настроена так же позитивно, пока в личку мне позавчера не пришло сообщение "не хочу тебя пугать..." после чего до сих пор третий день давление под 150.и врач как раз и сказал тормоза выписывать таким советчикам.у всех разные организмы и всем приписывать информацию, которую ты где-то вычитал или на себе может пережил, не стоит.
А для начала наверное лучше получить мед.образование, прежде чем СОВЕТОВАТЬ, а не просто делиться своими историями

#9857 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 октября 2014 - 19:14

Да ладно все мы пуганные, перепуганные, ты если так воспринимать будешь резко, то я попрошу твоей мамы телефон, пусть у тебя интернет вырубит)))) Шучу, конечно

врач как раз и сказал тормоза выписывать таким советчикам

Если следить за каждым, давление так и будет у тебя на верхушке...

• Amelia это нравится

#9858 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 24 октября 2014 - 20:28

Жень, ну что за люди...прям нарываются на комплименты..

тебе не надо было это сообщение вообще открывать.

Надеюсь, твой разум взял вверх и ты не переживаешь из-за этого!

Сообщение отредактировал All'ka: 24 октября 2014 - 20:30

#9859 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:35

Девочки родные не ругайтесь. Женечка Лаура вы мне правда очень помогаете. Я такой человек по натуре если к меня что то странное происходит и я не знаю что это то мне очень страшно. А так когда пишут что это может быть то мне легче жить пока до врача добегу.

Вот например вчера у мужа фурункул у меня истерика слезы и все теперь 3 месяца вдруг нельзя. Потом Панистар написала и успокоилась. Я странная чуток. И мне легче когда вы опытные подсказываете. Мне легче у вас спросить чем на каком то чужом форуме искать

Насчет кисты. Честно никогда вообще не сталкивалась с ними. Пока меня стороной обходила

Вы не спорьте и не нервничайте. Вам это ни в коем случае нельзя.

#9860 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 24 октября 2014 - 20:39

это в силу неопытности и молодости...

я когда в первый раз планировала тоже переживала. то..муж краски перед овуляцией надышится, то моя спина болела..ходила к мануалисту и переживала как это отразится..

а вот второй раз...уже этого нет..уже просто УСТАЛА за все переживать..теперь только выборочно переживаю)

кстати про "фурункул"..

мне как-то коллега по этому поводу сказала 5 лет назад, так до сих пор забыть не могу: не переживай, сперма это как грудное молоко - всегда чистая)))

• Mase4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz