Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9801 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 17:03
А по поводу бт, то нужно 4-6 часов крепкого сна, наверное из-за того, что часто просыпаешься и вошкаешся бт чуток выше
- Mase4ka это нравится
#9802 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 17:12
Хорошо. Будем через день. Реже не получится у нас.Масечка,когда делают эко, то три дня до оплодотворения нужно воздерживаться мужчине , а также при сдаче спермограммы и это ведь не просто так светилы медицины придумали, так что в интернете много чего лишнего пишут...А по поводу бт, то нужно 4-6 часов крепкого сна, наверное из-за того, что часто просыпаешься и вошкаешся бт чуток выше
Хорошо что ест на форуме столько людей помогающих. А то я со своими знаниями даже зуб не хотела лечить лишь бы только забеременеть скорее. Вот сегодня пока лечила думала а вдруг заразу мне занесут. Странно столько лет уже лечу у них зубы. Хорошие люди и че мне в голову бред всякий начал лезть. Дура я совсем. Муж уже ругает что я разные ужасы читаю и боюсь всего
#9804 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 17:22
А мой муж говорит, что к нам лялька не приходил из-за того, что мы все тянули с переездом сюда, то есть я тянула, лялька хотел на родине отца появиться и что я виновата в том, что он долго шел к нам. Он так ждет рождение сына и тоже все время с моим животом возится и счастлив ,когда сынок приветствует его шевелениями.
Мне 31 будет в декабре, мужу в понедельник 32...
- Jakosya, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#9807 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 17:26
Масечка, так ты еще совсем девочка...
А мой муж говорит, что к нам лялька не приходил из-за того, что мы все тянули с переездом сюда, то есть я тянула, лялька хотел на родине отца появиться и что я виновата в том, что он долго шел к нам. Он так ждет рождение сына и тоже все время с моим животом возится и счастлив ,когда сынок приветствует его шевелениями.
Мне 31 будет в декабре, мужу в понедельник 32...
так вы сынульку ждете. здорово как.
а мой дочу хочет очень, ну и сына хочет но дочу больше. вообще двойняшек выпрашивает. как будто это от меня зависит. а лично мне все равно кто лишь бы здоровенький
- Amelia это нравится
#9809 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 17:31
Алтуша, не старушка ты. вот у моего мужа родной брат. ему в этом году 30. он вообще жениться не хочет . так вот их когда рядом видишь не скажешь что мой младше. по их общению вообще иногда кажется что мой намного старше. мой еще бороду отращивает. не совсем ззапущенную такую аккуратненькую. так у мамы один раз спросили он че такой старый. мне всегда 15 дают. я не крашусь и рядом с ним бородатым как девочка с папой
я вообще когда только начала с вами всеми переписываться думала что многим тут по 22-25. особенно думала так про Вику, Индиру и Сашу. а оказывается
#9810 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 18:19
Мне мой возраст не дают, всегда меньше лет на 5, а то и на 10 бывает))) приятно конечно))) Да и тут в дневе моем, когда фото выложила, кто-то писал что молодые мы с мужем)))
Диана, так получается ты замуж вышла в 20? Сапсем рано) Меня бы в 20 и палкой не загнали замуж)))) Я всегда знала,что не раньше 25 выйду) Так и вышла в 26!
- Mase4ka это нравится
#9811 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 18:26
Ух сегодня же 23. Сегодня 4 года как знакомы. Забыли совсем чет
А он партизан. Цветы принес и не говорит причину. Вот я капец
#9816 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 19:38
- Amelia и Vikusya это нравится
#9818 Off
Отправлено 23 октября 2014 - 20:26
Что мне делать?(((( сижу плачу, почему именно перед овуляцией
Количество пользователей, читающих эту тему: 1