Я тоже люблю путешествовать) Но нигде за рубежом не была((( Так только по КЗ, да в РФ. Когда дружили еще с мужем, у него всегда бешенный график был, и в отпуск он не ходил, да и сейчас не ходит в общем-то(( После свальбы очень хотелось в путешествие и была в общем то возможность! Но решили деньги отложить и через год начали ремонт! Который обошелся нам вместе с мебелью (и то еще не всей) и техникой в хороший джипик с салона, как выяснилось недавно, т.к. до этого я не считала сколько в него мы вбухали! А свекровь все время говорила, съездийте куда-нибудь, ремонт типа подождет! А недавно муж свозил ее в нашу кв и она офигела))) выдав, что наш ремонт стоит 10 путешествий))) Это, конечно, спорный вопрос! Да и свекровь преувеличивает, наверное) но главное к рождению ребенка все готово в бытовом смысле! Просто я как вспомню что там было раньше... это ужас девочки! В кв никто не жил 10 лет!!! А до этого жили дедушка с бабушкой, которые еще лет 15 не делали там ничего! Когда мы пришли в эту кв, там паутина везде висела как в фильме ужасов, была ужасная сырость и запах, окна старые рассохшиеся, везде сквозило, батарее на половину забиты, в туалете вообще не смывалось((( и бачок был допотопный, когда еще сверху и с веревочкой! Мы, конечно, его в первую очередь поменяли, все отмыли, обжили, правда на окна и на двери вешали одеяла зимой, еще почти круглые сутки включен был обогреватель! Конечно, малыш к нам не приходил! Я не предствляю как бы мыла его в той ванной, я сам туда боялась зайти в начале, пока муж там все не отдраил! Но при этом к нам часто приходили гости и всегда было весело, всем было пофиг, что у нас нет ремонта) хотя мы в начале очень стеснялись приглашать туда людей, но это же друзья, им пофиг) они и не спрашивали! Ох, ничего себе настрочила! Так к чему это я?! К тому, что уже визуализирую себе путешествие на следующий год с мужем и малышом на ноябрь, у нас как раз юбилеи по 30 лет!
Вика, у меня 22-го