Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#965 Off
Отправлено 08 мая 2010 - 14:13
Пусть радует маленкое чудо всю вашу семью, и растет здоровенькой на радость вам!!!
tatyankaN не переживай, ещё скорей всего малыш перевернеться, вон Катя переживала, а он перевернулся. А у моей сестры на 39-ой неделе ток перевернулась. Так что удачи тебе!
Сообщение отредактировал Notana: 08 мая 2010 - 14:17
#968 Off
Отправлено 08 мая 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал tatyankaN: 08 мая 2010 - 18:17
#975 Off
Отправлено 09 мая 2010 - 13:10
Аллачки, давай востанавливайся. Хотя по своему опыту знаю, меньше чем за 10 дней стане все заживать, а к двум неделям забудешь что у тебя там швы и что-то болео. Сидеть будешь во всю, я уже на 8-ой по немногу садилась. Как ляля себя вела в роддоме, как сейчас?
ой спасибо тебе за поддержку, порезали меня как то неудачно что ли, отдает боль к извиняюсь в "зад", с утра еще как то как то, а к вечеру как 90 летняя бабушка хожу, и плачу от боли. Вот свечи кызылмаевские пробую пока. потом бесокадил если что надо попробовать. еще сына мне сиськи дербанит, не знаю за какое место хвататься . В роддоме мы себя хорошо вели, папа наш же не хотел на роды ну никак в итоге видел почти все и то как я со схватками мучилась и как меня увозили экстренно на кресло и как ... ой... ну вообщем и как лялька наш вылез видел)) потом ходил 5 дней зеленый так перенервничал). и там со мной все три ночи ночевал нянькался с нами обоими , потому что я совсем не стоячая была. Вот)) Ну это все забудется, лялька поможет .
#976 Off
Отправлено 09 мая 2010 - 15:34
А с лялькой теперь то и дело терь будешь ченго-нить ждать, то скорей бы месяц, то скорей бы сидеть начал и т.д., а это забудется.
#977 Off
Отправлено 09 мая 2010 - 18:03
Ухты, я как в спомню свои роды. Даже и не представлю что это все муж можг увидеть. Да, мне кацся это не для мужских нервов . Какие всетаки мы женщины героини.
А с лялькой теперь то и дело терь будешь ченго-нить ждать, то скорей бы месяц, то скорей бы сидеть начал и т.д., а это забудется.
Во во, жду когда его сиська начнет меньше интересовать, скорей бы игрушки просил бы, а то не знаю чем его отвлечь, тока и делаем, что сиську сосем да памперсы меняем, ну вот купание еще добавили, начинаем на руках носить по комнатам. Ну это не на долго хватает его) Вот сейчас ему концерт включила - пусть песенки слушает про День победы)
#978 Off
Отправлено 09 мая 2010 - 19:23
что-то давно не видно нашего списочка, как его отредактировать? многие девочки уже родили.
#979 Off
Отправлено 09 мая 2010 - 19:55
TatyankaN извиняюсь за то что до сих пор не отписалась о родах, реально нет времени, если честно роды у меня (может потому что во 2 раз) не очень то и интересные, все произошло буквально за час, и очень быстро) А памперсы меняю я например нащупываю и если наполнились хоть наполовину стараюсь менять, потому что у мальчиков с памперсами не лады, говорят что лучше вообще не надевать, но без них никак! Вы сами все поймете! И в роддоме не стесняясь прям зовите медсестер на помощь! Пусть покажут как что надевать! Успешных вам родов! ничего не бойтесь! Слава богу все мы потихонечку по очереди благополучно рожаем! И вы тоже успешно родите свою кровиночку!
Догрогая наша Notana! Как вы? Сыночек прибавляет? У меня к вам отдельная просьба, обновите пожалуйста список наш, а то непонятно кто и как и когда только на вас надежда!!!
#980 Off
Отправлено 09 мая 2010 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных