Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#963 Off
Отправлено 16 января 2017 - 16:27
Хотя понимаю тебя да и вообще говорить легко а если сама в такой ситуации оказываешься конечно изведешь себя всю. Я не знаю что с моим скринингом, я когда была последний раз его ещё не было а когда приду на след приём там уже второй пойду сдавать. Но никто не звонил, может конечно и не должны звонить, по УЗИ все хорошо (два раза делала размеры смотрели), значит все хорошо, ещё раз повторю на результаты анализа крови влияет слишком много факторов.
- Егоркина мама, mariwka и Кречет это нравится
#966 Off
Отправлено 16 января 2017 - 16:54
Девочки, дико извиняюсь)) не пугайте, если не знаете. Я сдавала из пуповины.
уфффф я испугалась , думаю что я такого писала ))))))))
я насчет этих анализов ничего не знаю....возможно у Шолпан чтото другое ))) она потом сказала скажет...
а так я вспомнила на 2 беременность мне Ембергенов поставил что одно бедро отстает по развитию что ли , что то такое , меня на консилиум отправили , там перед тем как зайти в кабинет к врачам , сказали пройти узи у них и все было хорошо , ребенок развивался как надо и бедро было в норме , и доча моя тьфу тьфу здоровая тьфу тьфу , так шо все будет хорошо
- Егоркина мама это нравится
#967 Off
Отправлено 16 января 2017 - 17:05
Сообщение отредактировал Kssu2014: 16 января 2017 - 17:06
- IRISCA, Jenya, Ятсан и еще 1 это нравится
#968 Off
Отправлено 16 января 2017 - 17:16
У меня с сыном тоже было блин. В недель 35 кажется мы пошли 5 д делать с записью на диск. Тамы естественно смотрели все прям досканально и тут узистка мне говорит типо вы в курсе что у ребёнка с почками фигня.
Я вот щас достала бумагу которую она дала там напсано: гиперволюмия почек плода, за счёт поликистоза. Пиелоэктазия почек плода. Тоже к генетику надо было идти и короче она меня так напугала когда русским языком пояснила. Я ревела блин. Ведь до этого УЗИ раз 5 делала все хорошо было. А тут такое. Пошла в роддом сказала гине показала результаты пошли на УЗИ опять там смотрят почки идеальные у ребёнка. А та дура сказала как только родится сразу УЗИ почек ребёнку надо сделать возможно сразу операцию. Кабздец. После УЗИ в рд я ничего больше не делала. Ребёнок родился почки хорошие.
А ещё лоханки расширены написано.
УЗИ в 32 недели было не в 35
В эту беременность тоже хочу УЗИ с записью делать но в ту пк я не пойду теперь ни за что. Узистку ту ещё так хвалили и клинику а вот со мной такой случай.
- mariwka это нравится
#971 Off
Отправлено 16 января 2017 - 17:43
Привет всем! С недельками! Женя, вообще никакой разницы нет , на развитие и самочувствия ребёнка ни как не влияет))) просто прикрепился к передней стенки. У меня сейчас ребёнок прикрепился по передней стенки , всё отлично, у меня даже с плацентой были проблемы , она перекрывала внутренний зев, и узистка сказала не переживайте , ребёнок по передней стенке, плацента быстро мигрирует , так и произошло. И пиналки тоже говорят позже , но у меня 16 недель начались . Так что вообще не переживай .Девочки а вот объясните в чем разница когда плацента расположена по задней стенке а когда по передней. Для развития здоровья самочувствия ребёнка есть разница?
Сын был расположен по задней стенке а этот малыш по передней у меня
- Ульянчик это нравится
#974 Off
Отправлено 16 января 2017 - 17:50
И после кордо надо лежать. Нас было человек 10. Врачи сказали всем отлежаться хотя б 2 часа. В итоге все через полчаса вскочили, кроме меня и еще одной. А дома, я уверена, они тем более постельный режим не соблюдали. В таком случае вопрос - если у кого выкидышь случится, кто виноват будет? Обвинят всех, кого угодно. Ну эт я так для инфы. Не ругайтесь))
- IRISCA и Ятсан это нравится
#976 Off
Отправлено 16 января 2017 - 17:59
Конечно лучше вообще ничего этого не знать и тем более не испытывать , кошмар
Девочки всё будет хорошо, тяжело конечно но давайте меньше нервничать
Маришка не болей, пей чаек с лимоном мне помог. Горло ромашкой полоскай.
- mariwka это нравится
#978 Off
Отправлено 16 января 2017 - 18:12
Когда была у генетика она говорила одной типа кровь твоя и она много чего может показать и правду и нет,типа даж если тебя утром стошнило то все рез-т может исказиться,а вот если плохое узи типа это уже точно плохо и одну девушку на оборт отправили из-за узи,ей 4-е снимали и типа все врачи один диагноз ставят.
А на счет биопсии их несколько видов и они на разных сроках разные,и риски типа у них тоже разные.меня изнутри прям так и прет спокойствие что смоим малышом все хорошо что и вам советую девочки у нас детки самые здоровые.
Мариш теплое питье в помощь ну и полоскания,особо больше ничего и нельзя.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 16 января 2017 - 18:13
- mariwka и Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных