Девочки, такой вопрос! у меня паника!! В общем, пообедала в столовой, начал желудок болеть очень сильно, прямо режущие боли, больно сидеть и нагибаться. Не вытерпела, пошла в медпункт, она мне дала выпить Алмагель А, сказала мне можно его. Теперь читаю в интернете, где то пишут что нельзя беременным, где то можно написано. Теперь у меня паника!! И малышка так активно начала шевелиться....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
Автор
Mase4ka
, окт 20 2015 17:23
Сообщений в теме: 2709
#964 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:43
Девочки всем привет,вот и прошёл мой первый скриниг,ттт все хорошо,предположительно будет мальчик!
Немного покривлялись на экране,попрыгали,я аж испугалась!)))
Первый раз услышала сердечко,чуть не заплакала от счастья,как это все таки здорово знать что внутри тебя живёт и ростет маленький человечек!)
Немного покривлялись на экране,попрыгали,я аж испугалась!)))
Первый раз услышала сердечко,чуть не заплакала от счастья,как это все таки здорово знать что внутри тебя живёт и ростет маленький человечек!)
- kazzzkenova, Sunila, aleshka7002 и еще 1 это нравится
#966 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 21:06
А название крема и где можно купить не подскажете?
Масло называется BioOil. С сайта ihbert.com. Она прям и есть специально от растяжек.
А название крема и где можно купить не подскажете?
Масло называется BioOil. А сайт iherb.com. Оно специально от растяжек и шрамов
- Лялькина это нравится
#969 Off
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:45
Девочки поздравляю с хорошим узи. А мне лень сходить на скрининг. Думаю отказаться что-ли? Я была в 18 недель, она мне говорила придти еще в 22 недели, думаю пойти в 24 недели.
А у меня масло для тела с Японии, подруга отправляет. Я ей и крема заказываю, и витамины. Кроме японских кремов сейчас другое не хочу. Но из-за курса очень дорого выходит. А масло для тела прекрасно увлажняет, мне очень нравится.
Я себе купила кальций сегодня за 6800тг
А у меня масло для тела с Японии, подруга отправляет. Я ей и крема заказываю, и витамины. Кроме японских кремов сейчас другое не хочу. Но из-за курса очень дорого выходит. А масло для тела прекрасно увлажняет, мне очень нравится.
#975 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 09:19
Доброе утро девочки. Я вот ночью проснулась от сильной боли внизу живота справа. Прям стреляла и в правую ногу отдавала. От чего это может быть? А потом начала болеть правый бок, подумала что это почка. Приняла ношпу и легла спать. Сейчас матка опять в тонусе.
Наверное пойду на узи и к гинекологу.
Наверное пойду на узи и к гинекологу.
#979 Off
Отправлено 20 февраля 2016 - 22:23
Сегодня не смогла пойти ни к врачу ни на узи. У меня днем опять все повторилось. Только резкая стреляющая боль в промежности аж а ноге отдает. В понедельник теперь пойду
В первую беременность так легко было, нигде не болело. Только головные боли были вначале и все. Только ела и спала, а это беременность тяжело дается. Интересно а как на третьей беременности?
В первую беременность так легко было, нигде не болело. Только головные боли были вначале и все. Только ела и спала, а это беременность тяжело дается. Интересно а как на третьей беременности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных