Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#963 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 09:09
Всем привет!
Началась новая трудовая неделя! А это значит что еще одна неделька моей беременности позади)
Решила сесть, ну или хотя бы попробовать сесть на диету. Поправилась очень сильно! Взяла на работу заместо булочек яблоки и курагу к чаю)
Кто как провел выходные? я больше устала, чем отдохнула!)
Анара, какое фото обалденное! Звезда!!! На животик тьфу тьфу..очень хорошенькая и свеженькая!
Жулдыз, очень красивая девушка!Сыночек лапочка, наверно папин сын? Щучки знатные) покусала бы)))))
Даа, девчонки, давайте показывайтесь, и деток тоже! Я такое люблю))))))
Кто мне подскажет, отчего болят ягодицы прям капец. У меня такая походка, как будто месяц 9й уже. Особенно если похожу или полы помою..это связки? или что?
А еще очеень сильно болит спина.Конечно это последствия КС, не представляю если сейчас так болит, что будет когда вырастет живот?* К какому специалисту можно обратиться?
- BEAR и Tika это нравится
#967 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 12:12
Ну я ток на 5 мин раздевалась потом в плаще была)
Я на курсы швеи хожу для себя.
Да Наташ не без этого, но мне с бандажем все таки лучше ходить а вот когда сижу то он мешается.
Еду в пк, счс остальные фото покажу походу.
- MamaZaya, Джанка и Крошечка это нравится
#971 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 13:05
Жулдыз, такие красивые осенние фотки!!!! Животик для 18 недель знатный)
А во сколько начинает живот расти? Я что то уже забыла? У меня так выпирает хотя я думаю наела..но вот именно снизу даже не втягивается и очень твердый. Но наверно в 10 недель еще не должен пузик появляться??
#972 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 13:11
Даша я на левый берег езжу, а так их хватает у нас по городу, все завит от того чему именно ты хочешь научиться и за какое время, наш препод практик в основном, больше по теории гоняет, шить сама не особо любит. Сижу в очереди к гине, лишь бы не забыть свой вес, 45,700 ато взвешиваемся мы в другом кабинете у терепевта
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 12 октября 2015 - 13:23
- MamaZaya и Крошечка это нравится
#973 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 13:53
Сходила на прием, ттт все нормально, даж сердечко гиня смогла прослушать наше, еще сама предложила а сама удивляется что нас уже слышно. Насчет болей сказала что это спайки у меня от экс(
Прописала кальцемин кажется, месяц пропить сказала.
Уговорила чтоб попозже на прием записала в итоге 28 явка у меня терь, как бы не забыть то снова.
Вот мы на фоне чупа чупса
Там слева туалет возле которого я кружила, пришлось обрезать фото ато в кадр попал(хихикаю)
- Tika и Крошечка это нравится
#974 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 13:58
45кг??ты весишь: обалдеть!!!! я думала такое не бывает))))) я пампушка..уже наверно 73 кг..надо бы батарейку купить и взвешаться
сегодня на обед взяла гречку и салат. на перекус яблоко и грейпфрут. убрала мучное и сладкое. чай пью с чернослив с курагой) может хоть 1-2кг скину когда перед тем как на учет вставать...с первым на учет вставала весила 74
- BEAR и Крошечка это нравится
#975 Off
Отправлено 12 октября 2015 - 14:15
Насчет животика, на самом деле все от тела зависит. У мя старшая доча по задней была, сейчас по передней, один фиг живот еле торчит, тока если постараться, на улице если знакомых встречаю, то никто не замечает, хотя завтра уже 21 неделя будет. С первой Б тож так было, тока к 8 мес вылезло, но уже пузо так пуууууузооо было.
Карин, по твоему лицу даже и не скажешь, что ты много весишь. Мож весы плохие?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 октября 2015 - 14:16
- BEAR, Звездочка_06 и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных