Всем привет!)
Приветик девочки. Что я хочу сказать по поводу полипов: переделайте узи несколько раз!!! Я сделала еще 2 раза и оба отрицательные! А если бы я тогда в первый раз после узи послушала гинеколога и пошла сразу на операцию, так как был последний день когда можно было ее сделать в этом цикле . То отдала Бы кругленькую сумму не за что( Так что сменить гинеколога не вышло и вернулась я к старой своей, уже проверенной)))
Что касается планирования: в начале мес. я вырвала зуб и проколола антибиотики, пересдала кровь на герпес и цитоламегалавирус что ли, положит оба. Выписала лекарства-имуномодуляторы и сказали этот месяц подождать. Выписала г. йодофол, стоимость убила 3900, состав йод и фоливая. Взяла раздельно за 760 тенге все.
Полностью согласна! Тоже недавно сказали полипы, хотя я как 3 месяца была уже после операции по удалению полипов. Тут же записали на операцию меня, но я в этот же день сделала УЗИ у другого специалиста, более опытного, она сказала что никаких полипов нет! Ужас... я чуть снова под нож не легла тогда...
Талан, у меня тоже была миома правда очень больших размеров, поэтому ее удали лапароскопически. А у вас маленькие, скорее всего вам ничего делать не надо, я имею в виду операций. Если есть возможность, беременйте скорее и рожайте)
А я вот уже вернулась с Астаны, была в Экомеде у Ибрагимова А.К., он сам посмотрел на УЗИ меня и сказал что нету рецидива миомы!!! Я так рада!!!! Сказал сделать ГСГ, если трубы будут проходимы, то возможно будет сделать ЭКО!!! В интернете почитала, что ГСГ болезненная процедура, вот теперь боюсь ее)) Поеду к Кочетову ГСГ делать. Может кто проходил эту процедуру? как это??