Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#961 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2015 - 14:08

Талан здравствуй. Миомы бывают разные. Моя сестра забеременела с миомой, ей делали кесарево и сразу удалили миому, матка и яичники на месте. И ещё 2 подруги имея миомы забеременели,родили и миомы до сих пор при них. Тут всё индивидуально.

#962 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 27 сентября 2015 - 14:38

Матку и придатки удоляют только в случае если при биопсии обнаружат что она зло качественная.
Многие живут с маленькими узлами всю жизнь наблюдая растет она или нет. Если узлы находятся на поверхности могут предложить убрать. С теми что находятся глубже я не помню что делают.
Я тоже знаю женщину которая после миомэктомии родила двух деток, а до этого не могла забеременить.
  • Solnce 31 это нравится

#963 Off   Nicole

Nicole

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:56

Всем привет!)

Приветик девочки. Что я хочу сказать по поводу полипов: переделайте узи несколько раз!!! Я сделала еще 2 раза и оба отрицательные! А если бы я тогда в первый раз после узи послушала гинеколога и пошла сразу на операцию, так как был последний день когда можно было ее сделать в этом цикле . То отдала Бы кругленькую сумму не за что( Так что сменить гинеколога не вышло и вернулась я к старой своей, уже проверенной))) 

Что касается планирования: в начале мес. я вырвала зуб и проколола антибиотики, пересдала кровь на герпес и цитоламегалавирус  что ли, положит оба. Выписала лекарства-имуномодуляторы и сказали этот месяц подождать. Выписала г. йодофол, стоимость убила 3900, состав йод и фоливая. Взяла раздельно за 760 тенге все.

Полностью согласна! Тоже недавно сказали полипы, хотя я как 3 месяца была уже после операции по удалению полипов. Тут же записали на операцию меня, но я в этот же день сделала УЗИ у другого специалиста, более опытного, она сказала что никаких полипов нет! Ужас... я чуть снова под нож не легла тогда...

Талан, у меня тоже была миома правда очень больших размеров, поэтому ее удали лапароскопически. А у вас маленькие, скорее всего вам ничего делать не надо, я имею в виду операций. Если есть возможность, беременйте скорее и рожайте)

А я вот уже вернулась с Астаны, была в Экомеде у Ибрагимова А.К., он сам посмотрел на УЗИ меня и сказал что нету рецидива миомы!!! =)  Я так рада!!!! Сказал сделать ГСГ, если трубы будут проходимы, то возможно будет сделать ЭКО!!! =)   В интернете почитала, что ГСГ болезненная процедура, вот теперь боюсь ее)) Поеду к Кочетову ГСГ делать. Может кто проходил эту процедуру? как это??

• sulny и Джанка это нравится

#964 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:46

Айгулечка очень рада за тебя!!! Очень нравится твой настрой моя хорошая!!!  А почему ЭКО? ГСГ почему именно у Кочетова будешь делать? 

#965 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:17

Айгулечка очень рада за тебя!!! Очень нравится твой настрой моя хорошая!!!  А почему ЭКО? ГСГ почему именно у Кочетова будешь делать? 

Спасибо) Я такая окрыленная после него вышла) и Дюфастон кстати, сказал мне нет необходимости пить. Я так еще на этот цикл надеялась, думала Чудо произойдет, но нет! пришли они.... :sad: 

Индира, ЭКО это хороший вариант для меня, так как вот уже второй год пошел и ничего не получается, а время идет не в мою пользу из-за миомы(( В этот раз повезло ТТТ что ничего не выросло у меня там, а в следующий раз не известно...

А про ГСГ поспрашивала у знакомых, все посоветовали Кочетова, вот поеду к нему опять(если анализы на инфекции в норме будут)

А у нас в Караганде есть кто то еще кто правильно делает эту процедуру?

Индира, как у тебя дела?)

#966 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:04

Айгулечка а  вариант с искусственной инсеминацией не рассматривали?  Просто ЭКО это же просто взял и подсадил, это тщательная подготовка и мне всегда казалось на ЭКо ну прям прям показания нужны. Нет,нет ты не думай что отговариваю, в нашем деле все средства хороши главное конечно же это результат :wink:На ГСГ меня в Майкудукский РАГЦ отправляли, но там на месте решили все-таки лапару сразу делать, там все и посмотрят. В Аланде делают, но я не советую туда идти. Кочетов подруге моей и ГСГ и операцию делал, с ее стороны жалоб не было, но к сожалению и результата тоже пока нет у них((( Ты права эту процедуру лучше делать там,где ее правильно делают, ну и на инфекции надо сдать анализы, при повышенных титрах некоторых (например ЦМВ или герпес) на ГСГ не допускают.

У меня пока всё по-старому Айгулечка. Пью дюфастон, жду чудо своё :wink:Дальше видно будет....

• Nicole это нравится

#967 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 09:21

Доброе утро мои хорошие!!! Пусть день принесет только хорошее!!! Отличного настроения Вам!!!

Немного романтики... :wink:

• missP, Касандра и Звездочка_06 это нравится

#968 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:28

Айгулечка а  вариант с искусственной инсеминацией не рассматривали?  Просто ЭКО это же просто взял и подсадил, это тщательная подготовка и мне всегда казалось на ЭКо ну прям прям показания нужны. Нет,нет ты не думай что отговариваю, в нашем деле все средства хороши главное конечно же это результат :wink:На ГСГ меня в Майкудукский РАГЦ отправляли, но там на месте решили все-таки лапару сразу делать, там все и посмотрят. В Аланде делают, но я не советую туда идти. Кочетов подруге моей и ГСГ и операцию делал, с ее стороны жалоб не было, но к сожалению и результата тоже пока нет у них((( Ты права эту процедуру лучше делать там,где ее правильно делают, ну и на инфекции надо сдать анализы, при повышенных титрах некоторых (например ЦМВ или герпес) на ГСГ не допускают.

У меня пока всё по-старому Айгулечка. Пью дюфастон, жду чудо своё :wink:Дальше видно будет....

Пока конкретно что будем делать он не говорил. Сказал ГСГ сделать вначале, но про ЭКО сказал что мне этот вариант тоже можно рассмотреть. Вот... А про искуственную инсеминацию читала что это так боооольно оказывается...) Ну и ладно, буду все терпеть ради будущего малыша))

Про ГСГ читала, что бывают ложноположительные или ложноотрицательные результаты, поэтому лучше у опытных врачей это сделать.

Индира, думаю все получится  у нас :wink:

• Джанка это нравится

#969 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:21

Конечно моя хорошая! Столько способов стать мамами, как природных так и не природных :wink:  Главное чтобы на все хватило любви,сил и терпения! Ну и поддержка чтобы была хорошая, думаю это не мало важно :wink:

• ЮленЕнок и Nicole это нравится

#970 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 01 октября 2015 - 14:19

Индира спасибо за романтичное видео.
  • Джанка это нравится

#971 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 октября 2015 - 22:30

Мы не раз уже обсуждали гсг в этой теме. Это не больно, это противно . Боль только в момент прокола секунд 5 и она Очень умеренная. Не о чем говорить. А вот Когда холодная жидкость заливается туда, Где ее не бывает ощущение принеприятнейщеепринеприятнейщее. Ну и сама поза. Те Кто пишет Про боль, скорее всего для красного слова прилипают. Роды Куда болезненнее, а уж после кс - это вообще не считово. Процедура простая, ошибиться трудно. Если контраст трубу заполнил, проходимы. Если нет, значит не проходимы. Где тут Может быть ошибка. Главное стерильность.
  • Джанка это нравится

#972 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 19:16

Все верно.Но лично я под "правильностью" имела в виду,чтобы специалист учел все противопоказания для проведения ГСГ куда входит от банального - непереносимость йода, инфекционные и воспалительные процессы матки до сердечной недостаточности.Т.е. Не просто взяли и тупо сделали !

#973 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 03 октября 2015 - 20:34

При повышенных лейкоцитах, вам никаких инвазивных процедур делать не будут, даже если умолять будите. Им статистику портить ни  чему. Да думаю, что и вы сами не пойдете при гриппе или при воспалении. Гинеколог прежде чем вас отправить, тоже смотрит. Расслабьтесь, подобные процедуры не делают в обычных поликлиниках, все будет хорошо.

У меня знакомая наблюдается в обычной поликлинике. Хотела пункцию сделать. В поликлинике направление без мазка дали. Но там, где берут пункции потребовали и мазок, и кровь, и ведь не сделали, потому как лейкоциты не понравились, хоть и стоит процедура 100 000 тенге.  Сыкономила выходит.

#974 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 22:22

Вот так и получается,что сейчас пациент должен мало мальски грамотным в мед.вопросах! Как грится "кто владеет информацией,тот владеет всем миром")

#975 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 09:13

Ой, девочки мне седьмого удалили полип, делали общий наркоз еле отошла, не то что я, моя мама от переживаний дня два как пьяная ходила. Слава Всевышнему во время операции никакой миомы не обнаружили, когда входили в полость матки и выскабливали полип. Мама рассказала, что такое состояние бывает и после абортов.

После этого я наверное стану ярой противницей абортов, и если не хочешь рожать, то лучше предохраняться, а раз залетела, то родить, хотя у меня пока в жизни родов не было. А раз Всевышний дал ребенка, значит он нужен на этой Земле.

• Джанка и Ятсан это нравится

#976 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 09:32

Талан, ну теперь точно все здорово. Быстрого тебе восстановления. Очень рада за тебя
Когда после такой операции разрешается беременеть?

#977 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 10:45

Ну вот Талан а ты боялась раньше времени!!! Рада за тебя что все прошло успешно и миома не подтвердилась! Какие теперь планы? Наркоз даааа,эт такое дело,как вспомню как я от него отходила,брррр!

Дианчик как у тебя дела?

#978 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 09 октября 2015 - 14:06

Лечимся.

#979 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 17:44

Индира, дела хорошо. Очень даже))) ну это я про свое хобби перерастающее в стабильную работу
  • Джанка это нравится

#980 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 октября 2015 - 18:06

Диана, могу тебе посоветовать еще вот такие книжки шить.. Я бы взяла)

https://youtu.be/tPHJVGSmUss

За идею, хочу скидку :wink:

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 09 октября 2015 - 18:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz