Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#961 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 17:52
Еще муж меня насмешил)))) он передал лекарства через дежурную внизу. Ну а я к окну подошла и звоню ему. И одновременно Амельку кормлю. Он увидел ее на руках у меня через окно и спрашивает что делаю? Я говорю что дому кормлю))) А он мне выдает Что титькой прям что ли??? (0_о)
Я как упала ржать)))) нет говорю ребенка пальцем Кормлю)))))
- ПаниСтар, Zosya и Svetlaya_87 это нравится
#962 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 20:10
Во всем виноват этот адов стул для родов!!! И смена которая заставила меня на нем рожать! Что за дебильные новшества? ??? Сначала было кресло для родов, потом кровать для родов а теперь еще и стул!!!! Зла нехватает (((
#968 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 21:20
про мазь прочитала завтра куплю у меня тоже проблемы с попой)))) а вот про анузол в инструкции же противопоказание беременность и лактация.Свечей у врачей не оказалось. (Я и не сомневалась) Вобщем-то попросила мужа привезти мазь гепариновую и анузол. Уфа, вообще не прогадала. Мазь как раз для после родовых геморроидальных узлов (их лечения). Короче мне прям на глазах легчает)))))
Еще муж меня насмешил)))) он передал лекарства через дежурную внизу. Ну а я к окну подошла и звоню ему. И одновременно Амельку кормлю. Он увидел ее на руках у меня через окно и спрашивает что делаю? Я говорю что дому кормлю))) А он мне выдает Что титькой прям что ли??? (0_о)
Я как упала ржать)))) нет говорю ребенка пальцем Кормлю)))))
что за стул??? Первый раз слышу. И в чем его суть если не секрет??)))А попа у меня все равно болит. Это был временное облегчение ((((
Во всем виноват этот адов стул для родов!!! И смена которая заставила меня на нем рожать! Что за дебильные новшества? ??? Сначала было кресло для родов, потом кровать для родов а теперь еще и стул!!!! Зла нехватает (((
ага а у нас в городе кровать для родов это как кровать с дачи с панцерной сеткой и под низ деревяшка подложенная. Супер просто))))Наташ ультразвук хорошо помогает. А лазер что делает?
Даша Гепариновой мазь да это вещь.
Ой в я пока в родовой лежала я аж офигела там кровати для родов такие как в фильмах показывают у которых поднимается все на кнопочках. Вообще такой комфорт.
#971 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 22:38
А вы своим врачам говорили про эти боли? Интересно, что они скажут?
Извините, если лезу со своими ответами... У меня так было в прошлую беременность. Между ног прям болело, лечь/встать с кровати тоже больно. Тоже поначиталась, думала, вдруг симфизит... Родила, все прошло.
Сейчас 16 недель и начинается уже что-то подобное, только еще не очень сильно болит. В этот раз уже не паникую.
P.S. У нас тогда у летних мамочек 2013 у многих были подобные боли.
#972 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 23:04
#977 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 09:05
врач мне на это сказала что я же их не есть собираюсь. Да и вообще я думаю что ребенку вреднее если мама болеет.
что за стул??? Первый раз слышу. И в чем его суть если не секрет??)))
В гугле так и забей "стул для родов" чтобы нагляднее. Короче такой стул с дыркой. На который взбираться и на корточках какаешь-тужишься. Вот я и дотужилась (((
Вчера со своей попой так мучилась что мне укол обезболиввющий поставили. Я еще тампон с мазью наложила и свечу поставила. Фуф, так хоть спала ночью нормально. Да и сейчас еще терпимо.
Принцесса моя на обоих титьках 2 часа ночью висела. Видимо молоко еще не пришло, а того что есть - ей не хватает ((( ждем молочных рек.
#978 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 10:12
Наташ конечно жара ухудшает все. Я поэтому и боюсь загорать ведь не знаю что внутри там у меня . Пусть даже снаружи все хорошо а внутри день на день не приходится . Вчера на животе спала сегодня не смогла лечь и ливануло с меня.
#979 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 10:27
в целом я привыкла к этой боли, днем сильно не заметно, только ночью при переворачивани искры из глаз )))) наверное так и не буду ничего делать....
Попросила еще раз срок посчитать, 10 июля поставила. На прием 17 июля, если не рожу.
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных