А я пас пока...КД вчера пришли...Еще и 24 августа опять горячую воду отключат,до 2 сентября((((Но с водой разберемся,а вот в кд с вмс не рискну заниматься,чтобы не сместилась,не дай Бог...Кстати,в этом минус ее:раньше я и в кд занималась,если спина не болела....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 21 августа 2015 - 12:24
Ая на этой неделе расклелилась, какие-то гуляния до поздна, вчера думала заняться, но куча глажки не давала покоя..сегодня-завтра оттянусь...по полной)))
девочки, не могу найти нормальные ссылки для скачивания, онлайн нет возможности заниматься, может у кого есть, подкиньте пжлста.
Off
Отправлено 22 августа 2015 - 20:45
привет от старичков))))) я сегодня тоже позанималась, сняла стресс))
времени сейчас мало, с 1-го сентября на работу, а у меня в голове только какие памперсы лучше, какое питание, колыбельные и все остальное связанное с доней))) абсолютно растеряла квалификацию)) занимаюсь очень много, мозги кипят, думаю треньки то что надо, расслабиться, отвлечься))) поэтому я снова с вами!!!
- Skromnitsya, gulmira_life и lidok это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2015 - 16:09

- анюша это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2015 - 22:34
Анюша, ты с замерами вернулась?
а я рада снова видеть нашу красавицу Олю (О-ля-ля)!!! с возвращением, дорогая моя!
и потеряла Иришку (Ириску). Ау? ты где?
И вот они - героини прошедшей недели
Аплодируем и настраиваемся присоединиться!
- Karagandinka, gulmira_life, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 21:15
Хотелось бы начать с 1 сентября, но боюсь загадывать! Там как получится ))
Аня, давай пару своих фото нам для мотивации! А то я с твоего дневничке сама стащу )))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 26 августа 2015 - 21:15
- анюша это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 22:56
Я чаще всех наверно тут показываюсь))) примелькалась уже моя мося)))))
Мне кажется разницы даже и нет, будь то Джиллиан или другая программа, суть темки в домашних условиях привести свое тело в порядок))
Давайте все поднимаемся, раскачиваемся и вперед, к главной цели!!) в здоровом теле - здоровый дух!!))) а еще куча положительных эмоций!!
- Skromnitsya, Ракша и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 23:03
на злобу дня:
Все время занимаюсь при Милане, она наблюдает, спрашивает зачем мол, я ей говорю, ну мама хочет быть красивой, поэтому))
Вчера снова прыгаю, она сидит, книгу листает, но сама никогда не подключается, говорю дочь, может ты тоже будешь с мамой заниматься, посмотрела так на меня, нет мама я уже итак красивая, а ты занимайся)))))))
- Skromnitsya, IRISCA и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2015 - 09:12
aselisa, я недавно только вспомнила, что вы уходили в тренажерку заниматься, еще думала если появитесь в нашей теме, то попрошу рассказать про результаты.
я все время прохожу мимо тренажерки рядом с домом с оглядкой...
я бы конечно предпочла заниматься в зале, больше дисциплинирует.
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных