Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#961 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 августа 2015 - 00:00

Ух как активизировались все!! Лена ты не пропадай на долго, я уже начала думать что ты родила.

Я спать ложусь в час ночи не раньше и встаю в 6 утра чтобы что то захомячить и опять спать до 8 утра. Могу и днём с дочей дрыхануть.

Что то меня схватки тренеровочные вымотали, интересно как долго они ещё будут. С дочкой ни чего такого не было. Я её переносила, и мне вызывали роды в 41 неделю. А я решила не покупать коляску, всё равно одна её не спущу с 5 этажа, будем на ручках гулять. Из гаджетов есть слинг и эргорюкзак.,будем осваивать их.

У нас слава богу огромный лифт и пандус на подъезде - с коляской самое то )) Мы с ыной тоже сейчас чай с пироженком пьем )) 

• Solnce 31 это нравится

#962 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 августа 2015 - 15:21

Ух как активизировались все!! Лена ты не пропадай на долго, я уже начала думать что ты родила.

Я спать ложусь в час ночи не раньше и встаю в 6 утра чтобы что то захомячить и опять спать до 8 утра. Могу и днём с дочей дрыхануть.

Что то меня схватки тренеровочные вымотали, интересно как долго они ещё будут. С дочкой ни чего такого не было. Я её переносила, и мне вызывали роды в 41 неделю. А я решила не покупать коляску, всё равно одна её не спущу с 5 этажа, будем на ручках гулять. Из гаджетов есть слинг и эргорюкзак.,будем осваивать их.

Приветик)))) Сегодня делала УЗИ (еще одно, вымотали меня боли), роды начнутся вот вот)))), не радует... Папаша будет через 10-12 дней. С работы выехала и опять боли мучают, что за напасть... Тебя на кресле смотрят в последнее время? Меня нет, а по УЗИ головка внизу и шейки уже не видно. Треники ужасно болючие... Сил уже нет))), или терпения)))) Я думаю что в начале сентября мы с тобой увидим своим малявок)))))

Девочки, как у вас самочувствие???

#963 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 августа 2015 - 15:32

Все норм!!!

Надя, Лена, держитесь!!!! Еще чуть-чуть и вы уже с малявочками на ручках!!!

• Лелик и Solnce 31 это нравится

#964 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 27 августа 2015 - 16:35

Последний раз была на УЗИ в 32 недели, больше решили не ходить. На кресле меня смотрели 1 раз в 12 недель, когда вставала на учет. У меня сегодня опять живот прихватывает, жду что вот вот все должно начаться, хотя с дочей естественных процессов я так и не дождалась.

#965 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 27 августа 2015 - 17:01

ой , последние дни наверное когда ходишь, наверно непередаваемое ощущение, и страшно и радостно одновременно, девочки держитесь !!!желаю чтоб все как по маслу шло !

• Solnce 31 это нравится

#966 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 27 августа 2015 - 17:14

Я сегодня тоже на узи была.. не показал сына личико..хотела Зд заснять... ну так же как и дочь уткнулась в  стенку живота.. воды там мало... да еще и рукой лицо закрыл )))... зато  писюль свой во всей красе отрекламировал ))))... даже фото для папы сделали )))))))))))))

В общем все хорошо..  по анализам только гемоглобин низкий... сказали бандаж носить но на мою ЖО... в 127 см... никаких бандажей нет помоему ))) АГ сказала мол можно  специально заказать.... но я чет не очень жажду... )))

• Nastionka и Solnce 31 это нравится

#967 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 17:35

Я сегодня тоже на узи была.. не показал сына личико..хотела Зд заснять... ну так же как и дочь уткнулась в  стенку живота.. воды там мало... да еще и рукой лицо закрыл )))... зато  писюль свой во всей красе отрекламировал ))))... даже фото для папы сделали )))))))))))))

В общем все хорошо..  по анализам только гемоглобин низкий... сказали бандаж носить но на мою ЖО... в 127 см... никаких бандажей нет помоему ))) АГ сказала мол можно  специально заказать.... но я чет не очень жажду... )))

Прикольно))) мы тоже на УЗИ позавчера были,  не на 3д, но и так рассмотрели, и волосики показали, и ручки-ножки, в конце папа у нас попросил " а можно посмотреть на то место, где мальчик")) я чуть с кушетки не упала от смеха, уж очень сына хочет, был доволен увидев "мальчика"

• Honey_baby, Solnce 31 и Крошечка это нравится

#968 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 20:16

Девчули читаю вас и аж улыбнуло))) У нас сынок тоже личико не показывал, а хозяйство своё да во весь экран, с каждого УЗИ по несколько фоток писюна)))Муж по началу не верил что сыночек у нас,а после 10 фотографии, сказал ДОСТАТОЧНО, Я ВЕРЮ!!!

Последние дни действительно очень волнительные.

Марина по моему на счет своей большой ж...ты преувеличиваешь на фото выглядела божественно.
  • Русишь_Ведьм и Иринка69 это нравится

#969 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 27 августа 2015 - 21:06

Блин я помню как с дочкой ходила... и уже с 38 недели... ждали ну когда???... так под конец я уж думала ну все я беременной родилась и так  беременной и останусь ))))))))))

И сейчас  как то  медленно доходит елки... ж метелки )))).. СКОРО РОЖАТЬ )))))))))).... причем не страшно .. а волнительно  КАК в этот раз все пройдет ))))))))))))))))).... 

• Honey_baby и Крошечка это нравится

#970 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 21:22

Ой девчули насмешили не могу! Мы тоже на 32 недели на узи когда были и писюн и яички посмотрели и муж говорит личико видел в провиль - носик и губки прям, а я пропустила. 3д нам тоже сделать не смогли из за того что воды мало.

У меня сегодня было что то похожее на треники - ходила по магнуму и как начало внизу живота схватывать - два раза так.

Девочки держитесь там, ну хотя если малыши уже готовы то дай бог чтоб все хорошо пошло!
А мы сегодня кроватку присмотрели. На днях поедем забирать ))
А еще нашла магазинчик детский - вещички там недорогие и хорошие на малюток. Купила несколько вещичек, а то что вчера набрала решила вернуть - они дороже и хуже. Лучше в том магазинчике куплю ))
  • Honey_baby, Solnce 31 и Крошечка это нравится

#971 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 21:32

Ой девчули насмешили не могу! Мы тоже на 32 недели на узи когда были и писюн и яички посмотрели и муж говорит личико видел в провиль - носик и губки прям, а я пропустила. 3д нам тоже сделать не смогли из за того что воды мало.

У меня сегодня было что то похожее на треники - ходила по магнуму и как начало внизу живота схватывать - два раза так.

Девочки держитесь там, ну хотя если малыши уже готовы то дай бог чтоб все хорошо пошло!
А мы сегодня кроватку присмотрели. На днях поедем забирать ))
А еще нашла магазинчик детский - вещички там недорогие и хорошие на малюток. Купила несколько вещичек, а то что вчера набрала решила вернуть - они дороже и хуже. Лучше в том магазинчике куплю ))

#972 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 23:37

Время ночь, живот прихватывает))) не спится вообще. Сажаю орхидею.
  • Крошечка это нравится

#973 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 28 августа 2015 - 01:39

Рада видеть новеньких!
И я не сплю, как всегда....
2 сентября летим в ату, ну если меня пустят на борт))
У меня безумные боли в спине! Нимогу!
А сегодня посмотрев на свой пупок, так вообще, там уже некуда растянутся
  • Крошечка это нравится

#974 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 09:40

Инстинкт гнездования ))) говорят перед самыми родами всегда так, все время что то дома по-хозяйству делаешь,уборка,стирка. перестановка( к приходу малыша хочется чтоб все идеально было), уже совсем скоро )))

• Solnce 31, Крошечка и Вероника Иихеева это нравится

#975 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 августа 2015 - 23:51

А я пирог сегодня пекла! Бялиш татарский - просто бомба получился! слопала два куска на ночь глядя - теперь не знаю как спать идти )) 

• Honey_baby и Solnce 31 это нравится

#976 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 08:34

Привет всем) как вы, девочки? Я все, не могу больше, своих отправила в дом из города, еле еле уговорила уехать)))), там отделка идет, вот хочу хоть за что-то не переживать))) 1 сентября у среднего сына ДР, надо подарок купить, чувствую что не попаду к нему... но беседа проведена и вроде все улажено, понимаю что ребенок и все равно ждать будет)))

Что у вас новенького?

Ты еще с нами?)))))

• Honey_baby это нравится

#977 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 10:07

Надя, как дела? Ты с нами или уже с сынишкой?
Лена ты уже тоже готова встретиться с малышом?

#978 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 10:25

Девчули я с вами. Но собираюсь каждый вечер, прихватывает нормально. Сегодня с утра в церковь сходила. Лето кончается....29 августа,очень хотели с мужем сегодня родить, по УЗИ срок сегодня)) У нас в семье любимое число 9,все очень важные события происходят или 9,19,29 числа. Ждём....
  • Honey_baby и Крошечка это нравится

#979 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 11:08

Надя, как дела? Ты с нами или уже с сынишкой?
Лена ты уже тоже готова встретиться с малышом?

Я уже готова))))), боли капец нетерпимые... у врача сказали сегодня/завтра/неделя)))))), поэтому кто знает....

Девчули я с вами. Но собираюсь каждый вечер, прихватывает нормально. Сегодня с утра в церковь сходила. Лето кончается....29 августа,очень хотели с мужем сегодня родить, по УЗИ срок сегодня)) У нас в семье любимое число 9,все очень важные события происходят или 9,19,29 числа. Ждём....

Дай Бог!!! Если не сегодня, то еще, блин, 9 дней ждать придется... Хотя... Знаешь... Я планировала Марго родить 1 августа так и родила, врач еще посмеялся что я настырная)))) Поэтому главное-верить и это обязательно сбудется!!! Удачи тебе!!! И... если что, легких родов!!! :flower:

• Honey_baby и Solnce 31 это нравится

#980 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 12:22

Лена, Надя пусть у вас все пройдёт отлично!!! Лёгких родов вам!!! И скорейшей встречи с детками!

Я тоже планирую родить в начале ноября. С сыном получилось. Ставили на 10.12 а мы с ним договорились на 28.11))))
  • Лелик и Honey_baby это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz