Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#961 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2014 - 14:05

Я просто не люблю бесформенные лифы, поэтому хочу взять такой! Но думаю без обычных хб в будущем не обойдусь (дома в общем то согласна в таких ходить, да и на кормление похоже придется). А вообще опытные девочки, скажите в будущем придется дома в лифе ходить, да? Без него не получится? Просто я люблю свободу, так сказать, хоть дома)

на период беременности бери сразу лифы для кормления. Фест сейчас такие кружевные лифы для кормящих выпускает, красота! Пока кормишь без бюстгалтера никуда! Даже пока в душе снимаешь его и чувствуешь как тяжело грудь отвисает. Ну у меня так как-то. И молоко бежит надо-не надо, если без лифа. Спать особенно в нем бесит. Я иногда хожу в плотно облегающей майке, только подкладки одноразовые приклеиваю к ней, как к лифу. Еще хочу спортивное белье прикупить, чтоб хоть спать в нем. 

Девченки, а насчет колготок что думаете, надо спец брать?

Алена, мне кажется рановато для бандажа, хотя... кто его знает, но меня мой животик пока не перевешивает))) вообще мне кажется, что он маленький какой-то! А вот насчет предлежания и бандажа может проконсультироваться? может и правда есть смысл...

колготки девочки берут обычные на размер больше и носят их задом наперед )))

Бандаж я во вторую Б носила с 20й недели, когда поясница болеть начала. В нем намного легче ходить. Ну и кто физически работает, тоже в бандаже лучше себя чувствует. 

• Amelia и Лялькина это нравится

#962 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2014 - 14:22

Юля, а лифы для кормления, те что красота) где берешь? Я специально конечно не смотрела еще, но мельком что видела везде все супер бабское. Кинь наводку где смотреть?

#963 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 октября 2014 - 14:41

Ого, про колготки даже бы не додумалась, чего только беременные не придумают...
Режим тоже скочет у меня, три дня, как засыпаю в 8 вечера и встаю в 7 утра, а до этого в 5 утра ложилась и в 3 дня просыпалась. Когда меняю режим, сыночек тоже меняет, но ему нужно еще один день в догонку, прям чувствую во сне его кувырки и пиночки.
Саш, а сколько ты набрала, что кроме животика ничего не изменилось? Это наверное из-за того, что ты работаешь, а у меня постельный режим и обжорство и набрала я уже 10кг, ужасть...

#964 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012

Отправлено 25 октября 2014 - 14:45

Я в 1ю б-ть купила в начале один лиф для кормления Милавитса, х/б. Это было под конец б-ти, еще не родила. Когда родила, то потребовался еще один на замену когда 1й после стирки сохнет (стирка долго у нас тогда сохла), муж сбегал купил по моей наводке точно такой же второй))) Думаю покупать не буду, воспользуюсь и в этот раз ими :) Я по началу и спала в них (со вставками для кормящих), т.к. грудь подтекала, ночью иногда очень сильно, когда деть, например 3-4 часа подряд спал. Когда часто сосал подтекала меньше. Днём тоже со вставками ходила.

#965 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 25 октября 2014 - 14:49

девочка знакомая заказывала тут. А вообще они в аптеках есть в продаже. Я до красивых не добралась еще, ношу обыкновенные, заказывала с бп еще в самом начале беременности такие

#966 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 25 октября 2014 - 15:00

вот сапоги придется покупать, но это хоть ладно и потом носить можно, а то все у меня на каблучищах) Девченки, а насчет колготок
что думаете, надо спец брать?...

Мне тоже сапожки нужны, а колготки я теплые уже купила - кайф! Взяла в хепи мама в цуме.

#967 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:22

Во, нашла :) у меня такой, модель 11502

Покупала в Атриуме на 2ом этаже, там большой отдел нижнего белья. Мне бюстик понравился, удобный.

#968 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:23

а я колготы обычные взяла на ярмарке. в смысле теплые но не для беременных. Предупредила что мне на живот, так она такие дала, тяяяяянуться еще 3 живота войдет, резинка вообще не чувствуется. Я еще и ношу их натягивая на самый верх живота, "как обеликс"- муж смеется)

• medvejenka, Jakosya, Kisya и еще 1 это нравится

#969 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:27

А мы вчера заказали куртец на зиму с вставкой для пуза и труселей, осталось джинсы выбрать и колготки. А вот лиф...вообще не люблю (( но видимо тоже придется заказывать
  • Kisya это нравится

#970 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:31

Я спец.колготки капроновые брала на корпоратив, тогда 7 месяцев уже было. Было очень комфортно. И теплые где-то на том же месяце взяла со вставкой для живота, а до 7ми месяцев обычные носила, только под живот их спускала.

Жень (м), читаю и не пойму, что за куртка со вставкой для труселей)))) А где ты заказывала?

Я уже в брюках "беременных" хожу, покупала в ХэппиМама. Плюс с прошлого раза остались у меня джинсы "беременные", пока не доставала их, носила уже на поздних сроках.

#971 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 октября 2014 - 15:33

Я в аптеке как увидела колготы, мужу показала - у двоих челюсть отвисла - более 4000 стоят! Мне продавцы в отделе одежды для беременных посоветовали бамбуковые колготки с высокой талии. Теперь их хоть к лифчику цепляй. Супер!

А про бюсгалтер скажу так - дома остались еще с того раза, но они "домашние" - бесформенные, зато в них можно что хочешь пихать, чтоб молоко не протекало. А вот на выход парочку хороших возьму.

Сообщение отредактировал Анжелика: 25 октября 2014 - 15:35

#972 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:46

Да, бамбуковый трикотаж хорошо тянется, т.к. эта та же самая вискоза. Сейчас еще можно носить, а зимой холодно будет, вискоза особо не греет. Мне зимой даже в хлопковых колготках холодно)) Без шерстяных (тоненьких) никак :) Тем более если на общ.транспорте.

#973 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:46

Хихи заказали куртку со вставкой, и труселей заказали ) так правильно ) я с бонприкса куртку, трусели на H&M,джинсы на нексте хочу

#974 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:49

Жень (м) где заказываешь?

о уже вижу ответ) дааааааа)))))) мой мозг уже усиленно рисовал конструкцию куртки с труселями))))

думаю, вот это курткаааааа. и пуза в тепле и попа)))))

• damianika это нравится

#975 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 15:53

А я че-то боюсь нательные вещи без примерки покупать(( Рост 175, не всегда ростовку свою подобрать могу в магазах.

Правда все-таки на и-бее пару раз брала китайские леггинсы для дома, на удивление подошли)))

#976 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 16:04

http://m.hm.com/de/p...article=00956-D трусёхи

http://www.bonprix.d...htsblau-910625/ куртка оранжевая
У меня 182 рост . тоже здесь у нас ничего не могла найти, а там на сайтах бывают разделы даже для длинных, но мне и так все отлично подходит, третий год только заказываем все вещи. Правда вот сейчас я на 7 кг исхудала, долго с размером определялись,но определились таки
  • damianika это нравится

#977 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 16:06

ухтышка, какие вещички! Пошла гулять по сайту. И пейпалом оплату принимают, всё как я люблю)))

Сообщение отредактировал damianika: 25 октября 2014 - 16:08

#978 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 16:13

Мало того у нас раньше как пойдешь в магазин, сидят продавщицы, сами "мы с деревни нам бы супА", как скорчатся, на ваааас нет ничего! Хотя у меня 48 всего, даже не 50 ) а чувствовала себя всегда слонихой.а тут размеры чуть ли не до 60 ) и рукава ни как у Филиппка )
А некст так это вообще самый кайф.мало того цены в тенге, доставка всего 7 рабочих дней и бесплатная доставка . особенно детские вещички прям мимимииии

http://kz.nextdirect...w-collection/24
http://kz.nextdirect.com/ru/newborn

Сообщение отредактировал medvejenka: 25 октября 2014 - 16:14

• Kisya, Anellla и damianika это нравится

#979 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 16:32

оооо, какие ссылочки! пасиб!

• medvejenka это нравится

#980 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 25 октября 2014 - 19:14

Юля, спасибо за инфу! Значит будем привыкать к лифу и дома. Кстати заметила под грудью красные полосы стали появляться, когда дома без лифа хожу, это значит что пора уже надеть???? Думаю, что спортивный самое то для дома! У меня вот найковский топ есть, я в нем на треню ходила, но как оказалось он мне мал стал( даже не мал, а тугой, дискомфортно( Про колготки, что задом-наперед надевают я уже слыхала такое, но как оказалось, что мои термо кологоты, только они без носка такие растянутые на животе, что думаю спокойно в них прохожу. А если нет, то в хэппи мама видела такой выбор колгот, что такого выбора я даже не для беременных не видела) была удивлена, и белье там есть красивое! А еще ооочень красивый лиф видела в аптеке на лермонтова-1мая, такой кружевной весь, но без поролона и кажется тыс. 4000 стоил. Но получается, что белье для беременных и кормящих можно купить практически в любом отделе белья! 

• Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz