Я просто не люблю бесформенные лифы, поэтому хочу взять такой! Но думаю без обычных хб в будущем не обойдусь (дома в общем то согласна в таких ходить, да и на кормление похоже придется). А вообще опытные девочки, скажите в будущем придется дома в лифе ходить, да? Без него не получится? Просто я люблю свободу, так сказать, хоть дома)
на период беременности бери сразу лифы для кормления. Фест сейчас такие кружевные лифы для кормящих выпускает, красота! Пока кормишь без бюстгалтера никуда! Даже пока в душе снимаешь его и чувствуешь как тяжело грудь отвисает. Ну у меня так как-то. И молоко бежит надо-не надо, если без лифа. Спать особенно в нем бесит. Я иногда хожу в плотно облегающей майке, только подкладки одноразовые приклеиваю к ней, как к лифу. Еще хочу спортивное белье прикупить, чтоб хоть спать в нем.
Девченки, а насчет колготок что думаете, надо спец брать?
Алена, мне кажется рановато для бандажа, хотя... кто его знает, но меня мой животик пока не перевешивает))) вообще мне кажется, что он маленький какой-то! А вот насчет предлежания и бандажа может проконсультироваться? может и правда есть смысл...
колготки девочки берут обычные на размер больше и носят их задом наперед )))
Бандаж я во вторую Б носила с 20й недели, когда поясница болеть начала. В нем намного легче ходить. Ну и кто физически работает, тоже в бандаже лучше себя чувствует.