Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#961 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2014 - 14:47

Анжелика, что уже думать, как бы было если бы....? Как случилось, так значит и хорошо )) Я иногда обожаю своего мужа,и думаю, что он у меня самый лучший, но иногда ненавижу его, когда спорит со мной ))) тогда говорю, зря я за тебя пошла, а он смеется. Но, все равно, думаю, что судьбу не обманешь. Короче, я фаталистка.
Мы тоже до 14.00 с дочей задрыхи, сейчас встали и аж голова раскалывается. Тоже со вчерашнего дня остались щи, суп варить не буду, может под вечер картошекчки пожарю,сама ужас как хочу, и чтоб еще яйцо сверху разбить и пожарить. Вот таике извращения. А вчера баурсаков и булочек наперкла, впервые получилось дрожжевое тесто, с начала беременности, но жареные классные, а духовые все таки плохо поднялись (( но, детям пойдет, они уплетают за обе щеки, на чистой сметане и кефире, не успеваем так пить, хорошо, что можно в тесто употребить!

Сообщение отредактировал Zhannett: 23 июня 2014 - 14:47

#962 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2014 - 14:49

Привет всем
Хотелось узнать вам врачи не говарили что на 17 недел надо будет принимать кардиомагнил?
что то мне кажется в моей ЖК каждой беременной его назначают
это ведь не витамины, а сердечные таблетки.

#963 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:52

Столько дел надо сделать до выхода на работу. Окна помыть, вязания и шитье свое доделать )) детям все прививки и врачей по плану пройти. Вообще такой мандраж, начинаю жалеть дочу, как она будет без меня, так привязана ко мне, ни с кем не оставалась никогда.

Маша, вообще впервые слышу :uncertain:

#964 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2014 - 14:54

Ой ё, и мне надо кушать готовить. ММММ. Прям всё сегодня через силу. Не рабочее настроение.

Девочки а я всё таки заказала через интернет магазин себе кое какие вещички. Две сорочки для беременных и кормящих, у них животик просторный, с кокеткой, и на груди как на бюстгальтерах для кормящих, отстёгивается если надо. И кофточку заказала, на фотках вроде симпатичная. Теперь покоя не дают штаны льняные, в своих обычных вещах не удобно совсем стало. Ох разорю мужа)))

#965 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 23 июня 2014 - 15:02

ЖАнара, у тебя картошка получается еще жаренная. Я к тебе в гости!!! У меня года три уже она не жаренная, а какая-то тушенная. Муж все прикалывался, попробывал пожарить сам - тоже самое. Поэтому о жаренной картошке мы забыли, а так охота...
Маша, кардиомагнил - это сердечные. Свекровь уже год пьет - давление выравнивается, но стала чаще мочиться, даже не успевает иногда и ноги стали у ней отекать с зимы, грешит на лекарство.
Ой, Соня ,не говори о покупках... Тоже хочу. В этот раз хочу обязательно купить послеродовой бандаж, а то без него лень было затягиваться. Кстати, девочки-первородки, чуть по позже, к серединки беременности подумайте о бандаже - эта такая палочка-выручалочка.
Я тоже покупала одну футболочку-кормяжку. Смотрели у нас в городе в магазине, так дешевле вышло через инет заказать. Я в футболке пархала - и качество отличается от наших, и материал легкий, а как все косо смотрели, когда я Алю кормила. Все подумываю о куртки 3 в 1. Но в этом году финансы.... Блин, какой-то год Лошадиный - пашешь как лошадь, а денег и нет.
  • Zhannett и Софушка это нравится

#966 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 15:05

Кардиомагнил точно не кто не говорил, а вот тромбоасс это да. Но я его не пила. А ты не спросила для чего они его назначают? Знаешь по моему если я не путаю кардиомагнил это тоже витамины только сердечные, но зачем они здоровой беременной????

#967 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июня 2014 - 16:01

Приветик всем!
Софушка с недельками!
Тромбоасс, это европейская практика назначать его, я его пью чтобы кровь была в норме.
А вот про кардиомагнил не слышала не разу.
Была в субботу у генетика, у нас все отлично, все показатели низкие.
  • Zhannett и Софушка это нравится

#968 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 16:01

Анжелика, у меня же в этом году был подарок от мужа,большая кермическая сковорода, даже сотейник )) на ДР. Так вот в ней и жарю на нашу семейку, но правда, дети еще не едят, мы сами иногда балуемся поджарками. Я перед жаркой всегда картошку хорошенько мою, воду сливаю, полотенцем обсушиваю, заранее обжарию лук, вытаскиваю, добавляю масла, хорошенько разогреваю и потом кладу обсушенуюкратошечку, жарю под закрфтой крышкой минут 15, помешиваю, чтоб она равномерно позолотилась, в конце добавляю лук, зелень, соль, перец, и жарою еще минут 5 с открытой крышкой, чтоб вся влага испарилась. Получается супер, даже на старой обычно сковородке были отличные золотистые корочки, а с новой сковородой вообще не прилипает.
  • Mummy of two и Софушка это нравится

#969 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 16:07

Сейчас нашла описание кардиомагнила. В 1 и 3 триместр воообще запрещен, и желательно вообще не применять.

Так мы тоже так жарили и потом как только не экспериментировали. Грешим на современное масло. А так тоже хочется....
А еще я какая то голодная стала до всяких "гадостей" - как иду в магазин, покупаю себе чипсы, лопаю их по дороге. А сегодня ну так захотела бич-пакет.... А еще колу и пепси полюбила, ложу в морозилку, как заморозится вся, так достою и когда оттаивает, сливаю. Получается более насыщенный вкус, как в 90-х помните первые Пепси, да и газа нет.
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

#970 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 16:07

Анжелика, у меня же в этом году был подарок от мужа,большая кермическая сковорода, даже сотейник )) на ДР. Так вот в ней и жарю на нашу семейку, но правда, дети еще не едят, мы сами иногда балуемся поджарками. Я перед жаркой всегда картошку хорошенько мою, воду сливаю, полотенцем обсушиваю, заранее обжарию лук, вытаскиваю, добавляю масла, хорошенько разогреваю и потом кладу обсушенуюкратошечку, жарю под закрфтой крышкой минут 15, помешиваю, чтоб она равномерно позолотилась, в конце добавляю лук, зелень, соль, перец, и жарою еще минут 5 с открытой крышкой, чтоб вся влага испарилась. Получается супер, даже на старой обычно сковородке были отличные золотистые корочки, а с новой сковородой вообще не прилипает.

Вкуснятинаааааа!!!!! Пошла жарить по твоему рецепту :cook: . А у меня ещё молоко холодное есть.........мммм всё пошла)))) :flower:

#971 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 16:12

Я тоже собираюсь завтра к гинекологу, прям надо все жалобы записать, а то забуду ))

Анжелика, ты не одинока. Я тоже и чипсами и колой и быстрой лапшой уже по разу побаловалась )) еще иногда семечки покупаю, но дети не дают покоя, налетают как воробьи, и только на них работаю.
В последнее время, очень полюбила горчицу, и прям так густо мажу, раньше бы умерла, а сейчас кайфую. Еще только бульон на суп варюи уже представяю, как горчички на корочку намажу и буду супом заедать.
  • Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#972 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 23 июня 2014 - 17:13

Всем привет и с недельками!!!
Работала все выходные, времени не было даже заглянуть..
Хотела спросить у вас, девочки, может у кого-то мазало слегка в 1ый день предполагаемых месячных? многие на форумах пишут угроза, надо скорую вызывать...а у меня самочувствие норм, просто, думаю переработала..мама сказала, что у нее тоже так было и со мной и с сестрой и переживать не стоит и надо отлежаться..если честно, таблетками травиться лишний раз не хочется...
к врачу только в пятницу

#973 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 23 июня 2014 - 17:47

Привет девочки!

Девочки с недельками!!!

Жанара спасибо за пожелания!! И действительно так хорошо когда сестренка рядом, мы с ней часами болтаем как раньше, муж мой и ее будущий все на кухне возятся, будущий зять нас балует вчера на утро всем омлеты жарил сосисками, на ужин Карри приготовил не хуже чем в индийских ресторанов, Сеня обещает лазанью приготовить притом сестренка у мя не умеет готовить, зато супер чистюля все чистит все убирает а я просто отдыхаю называется так гостей жду)))
Муж как подсобный рабочий будущему зятю помогает.

Ева у меня тоже началось с мазни но потом все больше стало с моим сыном, я тоже лежала ноги приподняв но кровь не прекратилось поехали в больницу и меня положили, была угроза и кровь еще два три дня продолжалось, не хочу пугать но ты все же сходи к врачу пусть посмотрят это мое мнение.

• Zhannett это нравится

#974 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:13

Вообще где-то читала, что при беременности надо вычислить все равно, когда у вас были бы месячные. И в эти дни быть более осторожными, т. к. организм по памяти может "вспомнить" месячные, а это опасно для плода.

#975 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:10

Ева наверное не нужно ждать пятницы, всё таки сходи завтра. Конечно может и не чего переживать, но бережёного Бог бережёт.

#976 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2014 - 19:16

Всем привет и с недельками!!!
Работала все выходные, времени не было даже заглянуть..
Хотела спросить у вас, девочки, может у кого-то мазало слегка в 1ый день предполагаемых месячных? многие на форумах пишут угроза, надо скорую вызывать...а у меня самочувствие норм, просто, думаю переработала..мама сказала, что у нее тоже так было и со мной и с сестрой и переживать не стоит и надо отлежаться..если честно, таблетками травиться лишний раз не хочется...
к врачу только в пятницу

по возможности надо больше лежать. вызывать скорую бесполезно. на маленьком сроке ничего делать не будут ((((

#977 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 23 июня 2014 - 19:34

Ясно девочки, спасибо большое за советы! Попробую завтра тогда все-таки попасть! Пока могу только верить в то, что до завтра все будет спокойно.
Всем хорошего вечера!! :flower:

#978 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июня 2014 - 21:27

Девчонки((очень страшно((срок примерно 7 недель от узи,а акушерских 9,сегодня сходила в туалет и смотрю на бумажке чуть свееетлая коричневая мазня(вот лежу скорую думаю пока не вызывать,живот не тянет,и на ежедневке чуть чуть капли мазни(у кого так было?(()к гинекологу только в среду(

#979 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 21:35

Девчонки((очень страшно((срок примерно 7 недель от узи,а акушерских 9,сегодня сходила в туалет и смотрю на бумажке чуть свееетлая коричневая мазня(вот лежу скорую думаю пока не вызывать,живот не тянет,и на ежедневке чуть чуть капли мазни(у кого так было?(()к гинекологу только в среду(

А цвет какой? Если темный, как при меськах, то это угроза, но можно спасти. А если алая, то навряд ли. Девочки, мы держим за вас кулачки....
  • Софушка это нравится

#980 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июня 2014 - 21:47

Нет не темный цвет,а светло коричневый(и чуть мажет(страшно((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0