Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 13:24
бардак у нас в ЖК повсеместно! в первую Б меня прям доставала врач всякими анализами и частыми приемами, а сейчас такое ощущение, что всем на тебя плевать. Хожу раз в полтора месяца, сдаю только мочу. Взвешали первый раз, скрининг прошла и привет. Давление мерят, и то как попало...
Звонила бывшая коллега, завтра вечером девчонки собираются в кафе, пойду шашлыка поем ))) посмотрю как они пиво пьют... ))) Последнее время прям хочется выпить ))) Хотя вообще не страдаю, но сейчас хоцца ))))
Звонила бывшая коллега, завтра вечером девчонки собираются в кафе, пойду шашлыка поем ))) посмотрю как они пиво пьют... ))) Последнее время прям хочется выпить ))) Хотя вообще не страдаю, но сейчас хоцца ))))
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 13:45
я ходила к генетику. риск развития СД 1 к 363. поспрашивала про родственников, истории болезни. Сказала в 16 недель сдать скрининг..там видно будет.
сдала второй скрининг в ПК. Попросила АГ заполнить бланк для скрининга в олимпе. она в отказ..не положено не хочу. говорю когда мой скрининг придет..она ой не знаю..пртходи 28 мая. пошла сама заполнила бланк и сегодня сдала в олимпе. в воскресенье будет готов.
я еле сдерживаюсь, чтобы не сходить на узи. так интересно как там малыш, кто там. эххх
сдала второй скрининг в ПК. Попросила АГ заполнить бланк для скрининга в олимпе. она в отказ..не положено не хочу. говорю когда мой скрининг придет..она ой не знаю..пртходи 28 мая. пошла сама заполнила бланк и сегодня сдала в олимпе. в воскресенье будет готов.
я еле сдерживаюсь, чтобы не сходить на узи. так интересно как там малыш, кто там. эххх
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 14:15
А я вчера вообще когда пришла, она мне говорит тебе надо анализ сдать генетический (на скрининг который берут), а говорю я же все сдавала, она глаза удивленные сделала и давай в карте рыскать, и нашла. Сказала что риск низкий, и про генетика даже слова не сказала.

Off
Отправлено 06 мая 2014 - 16:00
Да, у меня с даты последних месячных 16 недель получается.
Я вчера когда пришла и сказала про давление они очень за-переживали, сказали что это плохо. Может поэтому меня более повнимательнее посмотрели!? Давление прям сразу на двух руках померили.
Я сама удивилась что они там сантиметром меряют? Ведь живота как такового еще нет.
Я вчера когда пришла и сказала про давление они очень за-переживали, сказали что это плохо. Может поэтому меня более повнимательнее посмотрели!? Давление прям сразу на двух руках померили.
Я сама удивилась что они там сантиметром меряют? Ведь живота как такового еще нет.
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 08:35
я уже вовсю в беременских штанах поливаю, и на все лето уже закупилась. Сарафанов взяла длинных. Теперь бы лета дождаться)).
Потихоньку на лялечек присматриваю, какое все классное ... покупать понемногу начну наверное после второго узи, а то летом с моим пузом наверное не побегаешь уже. Итак вчера за подарками на 7 мая для мальчишек в магазин зашли с мужем, там так душно, еле дождалась пока сбежим оттуда, хотя раньше могла часами шопиться)
Потихоньку на лялечек присматриваю, какое все классное ... покупать понемногу начну наверное после второго узи, а то летом с моим пузом наверное не побегаешь уже. Итак вчера за подарками на 7 мая для мальчишек в магазин зашли с мужем, там так душно, еле дождалась пока сбежим оттуда, хотя раньше могла часами шопиться)
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 13:32
Так неожиданно приятно, у нас будет доча) А я была так уверена что пацан, что даже речь придумала, думала выйдем с УЗИ с мужем и скажу ему - Ни фига ты у меня не ювелир (это просто его профессия), а тут и в правду ювелир)!
Записали нам диск с малышкой, она нам ручкой помахала, я лежала и плакала)))
Правда по УЗИ щас 19 недель, а по месячным 21, сказали ни чего страшного это
Записали нам диск с малышкой, она нам ручкой помахала, я лежала и плакала)))
Правда по УЗИ щас 19 недель, а по месячным 21, сказали ни чего страшного это
- Tea, Ботик, Kisya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных