Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 января 2015 - 10:36
Я за праздники набрала 1 кг. Еще сказалось что мы были на больничном неделю. С сыном дома все время, есесссно и холодильник нам в помощь тут оказался...но уже все, снова в бой.
Сегодня вот у меня разгрузочный день. Стакан риса на весь день, и вода, вода и еще раз вода. Обычно мне это хорошо помогает, уходит до 700 гр. и питание тоже привожу в норму.
Off
Отправлено 20 января 2015 - 20:37
Интересно, кто нибудь поправлялся на 5кг за две недели? (!) может мне батарейку на весах поменять...
Я на 4:), но я реально, блин расслабилась, то пельмешки домашние, то еще какая-нить вкуснотень+жидкость стопудово:)
Вернулась к нормальному режму питания и -3 кг за неделю - вода ушла в первую очередь.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 13:07
Интересно, кто нибудь поправлялся на 5кг за две недели? (!) может мне батарейку на весах поменять...
Скрома я за отпуск в России за две недели набирала 7 кг. Вот это капец. Сейчас за праздники расслабилась на полную катушку . результат не заставил себя ждать. Все никак не возьмусь за себя.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2015 - 14:15
я за праздники набрала 2,5 кг. (с 24.12 по 11.01) Попробуй, поменяй батарейку.Интересно, кто нибудь поправлялся на 5кг за две недели? (!) может мне батарейку на весах поменять...
Мои друзья, которые с нами НГ справляли, сейчас тоже активно взялись за похудение, стало веселее.
Off
Отправлено 21 января 2015 - 14:33
Девочки, Америку не открою, просто хочу рассказать о том, что купила себе в подарок на НГ сковороду-гриль. Какие божественные овощи получаются с минимальным количеством масла (просто в чашечку немного оливкового масла, соль, перец, чеснок и кисточкой смазываю)!!! В общем я и пальцы готова съесть, не только облизать. А семга - мммммм, мясо тоже! Я в восторге. Может и не по теме, но вроде как к ПП относится и способствует снижению веса :-)
- Skromnitsya, О-ля-ля, Ambassador и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных