Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 13:42
Оксан спасибо! тебя с неделькой!
Девочки кто нибудь готовил куриные крылышки с мёдом? вот думаю на новый год приготовить. рецепт нужен хороший
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:16
спасибо!Люда вот тут можно почитать про бандаж
Оксан спасибо! тебя с неделькой!
Девочки кто нибудь готовил куриные крылышки с мёдом? вот думаю на новый год приготовить. рецепт нужен хороший
те что с соевым соусом и медом?! вот!
я готовила в прошлом году! всем ну очень понравилось!
Сообщение отредактировал Миланик: 18 декабря 2013 - 14:17
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:25
по карапузовскому календарю у тебя: 13 неделя и ПДР на 29.06.13
у меня в больничке строго прибавляют 2 недели! т.е сейчас по их подсчетам 15-16 недель!
а линеечка считает по другому! может от нее зависит?
на всех линеечках считает так-же как и у меня))
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:07
Ань, я делала, добавляла-все специи, что любим, чеснок, соев.соус немного томатн.пасты, и чайную ложечку мёда.С ним ароматнее и корочка красивая очень, мужу понравилось, а мне не очень-слишком явный запах мёда был (гречишный добавляла).Девочки кто нибудь готовил куриные крылышки с мёдом? вот думаю на новый год приготовить. рецепт нужен хороший
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:31
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:44
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:00
Что еще сказать, ТВП мне кажется высоким ,близко к пограничной зоне 2, 2 мм
Хорион образовался по передней стенке, а у меня рубец на матке, надо будет проследить,чтобы не в зоне рубца.
Кстати ,прочитала,что когда по передней стенке,то живот растет раньше,поэтому у меня он ого-го уже.
У кого-нибудь есть киста желтого тела? Выросла с 17 мм до 37 мм.
Серцебиение есть,только не слушали и не знаю сколько

Фотки не дали, любоваться не чем. Жмоты. Как с дочей не было кроме плодного яйца,теперь тоже самое. Фото дают только с отклонениями.
А я в очереди девушку с фотками видела ранее, они с мамой вслух читали, без патологий,правда срок большой был.
Еще и листочек полностью на казахском)
Прочитали бы эти доктора в интернете как считать недельки)Я Вот тоже так считала. И думала уже записаться на Узи. А они сказали рано, только через 2 недели.
А зачем прибавляют недельки?
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:04
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:30
По поводу бандажа я буду носить обязательно, как только живот более менее ощутимый будет, у меня в детстве была пупочная грыжа, в первую беременность хирург сказал, дабы избежать всяческих проблем в этом плане носи бандаж, и я его не снимала, только спала без него. ттт отходила до последнего хорошо! А так конечно, если показаний нет, думаю можно и без него.
Сходила сегодня в вайкики, там размеры ппц, начиная с 42 европейского! огромные просто. на мой советский 46 ничего нет вообще((( потом купила в нью йоркере джинсы 31 размера небеременные))) (до беременности всегда 27-28 носила), сели отлично, в пузике даже свободноваты, короче с запасом. Зато в ногах в обтяжку, моделька удачная. Буду теперь носить до упора, думаю месяца до 6-7 проношу. и еще платье купила, тянучка, стрейч, на животе нет швов никаких, пояса, т.е. для беременных подойдет, ну и сейчас уже можно носить, черное простое ,универсальное. В общем, приодела себя ))
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:47
У меня коллега носит платья,сарафан одела сегодня. А я не могу в одних колготах зимой ходить,холодно,бррр. Думала накуплю себе красивых вещей. Слингокуртка не нужна вроде, влезаю в зимнюю верхнюю одежду нормально.
Сходила сегодня в вайкики, там размеры ппц, начиная с 42 европейского! огромные просто. на мой советский 46 ничего нет вообще(((
У меня коллега наоборот говорила,что даже вещи для Б., все на стройных, еле нашла себе норм. У тебя разве 46?? Судя по фото в платье,то 42.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных