Айка напиши в личку свои координаты
А многое могу об этом подонке рассказать
либо напиши свой электронный адрес, как будет удобно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:33
Вот и я решилась написать о гражданине РФ Степкине Михаиле Алексеевиче, с которым я познакомилась в апреле 2016 г. в интернете.
В первую нашу встречу он трогательно рассказал о своей погибшей жене и ребенке, в аварии, около 5-6 лет назад. Я конечно была шокирована этим.
Говорил, что живет между Москвой и Алматы. А тут в Алматы живет со своей 45-летней тетей, которая была беременна и должна была скоро родить. Еще рассказывал о том, что у них временно живет девочка Марьям, которая учится в 1-м классе, ее оставила у них подруга семьи, которая уехала на заработки в Израиль. Это же надо КАК можно придумать такую ЛОЖЬ. Рассказывал, что еще тут живет его младшая сестра, которая в разводе и родила ребенка. Он начал жить у меня. Сделал мне предложение, подарил кольцо. Поэтому я не заподозрила его сразу. В какой то момент я начала понимать, что что то явно не сходится. Начала искать информацию о нем в интернете. Наткнулась на этот сайт, где о нем уже было написано. СПАСИБО этому человеку. Как оказалось, беременная тетя это его живая жена, а девочка Марьям его родная дочь. Недавно она родила вторую дочь. Когда я спрашивала у него его документы, о его работе, он все время врал и не показывал. В добавок ко всему он заразил меня венерической болезнью, которую я лечила месяц. У меня есть совместные фотографии, его одежда (но она сейчас на хранении у друзей). Я просто в шоке от всей этой ситуации. Как можно так обманывать людей? Как можно "похоронить" родного ребенка и жену? и самое страшное!: он опять сидит на сайте знакомств, теперь уже под вымышленным именем Янот. Я писала его жене об этом. Он удалялся пару раз, но опять появлялся. Сейчас он сидит там постоянно, наверное ищет очередную девушку, которая ему поверит и которая мечтает о замужестве. Девушки! Миленькие, не верьте этому вруну и проходимцу!!! Себе дороже выйдет. Это потраченное время, здоровье и нервы. Берегите себя. Если нужно, то могу скинуть фотографии.
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:36
Я не хотела выносить их ссору из избы. У меня была единственная просьба к ней, чтобы она остепенила своего мужа, и чтобы он удалился из сайта знакомства.
Но к сожалению меня проигнорировали. Надеюсь хоть этим сообщением я кому то помогу. Я очень не хочу, чтобы еще какая нибудь девушка была обманута. Слава богу, что я так быстро его раскусила. Не в моих правилах встречаться с женатыми мужчинами и разрушать чьи то семьи.
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:33
Какие страсти)))
А жене зачем было звонить?
Жене я не звонила, а написала. Я хотела, чтобы она приструнила своего мужа. Я считаю, что это не честно по отношению к нормальным девушкам, которые мечтают создать семью и родить детей. И когда видишь, что он опять сидит на сайтах знакомств, то просто получаешь шок.
Отправлено 17 сентября 2016 - 10:46
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:49
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:56
Головой думают все. Если он профессиональный лгун? Который этим живет не один год. Его жене я написала без негатива. Мы с ней вроде бы поняли друг друга. Разводить их даже в мыслях не было. Раз ее устраивает такая жизнь, то ради бога. Никому не пожелаю встретить такого человека в своей жизни. И так громко заявлять, что мы все не думали головой, это как то не правильно. Единственная моя просьба была, чтобы он удалился с сайта знакомств и жил нормально со своей семьей.
Эммм)))) ну, то есть, мало ли что там недавно родившая женщина, мало ли что у нее и так проблемы с гулящим и заразным мужем (вообще, мало ли какие у нее проблемы и почему она с ним живет) так еще надо написать, добить, добавить... Она-то какое отношение имеет к вашим проблемам? К тому, что вы головой думать не умеете?
У нас у всех есть свои проблемы. И как то потом лечиться от заразы месяцами не хотелось. Если его жене все равно, что он дальше начнет обманывать девушек и заражать их, то мне нет. Я переживаю за бывших и будущих девушек, т.к сама прошла через это.
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных