Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#961 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2016 - 20:35

Айка напиши в личку свои координаты

А многое могу об этом подонке рассказать

либо напиши свой электронный адрес, как будет удобно

#962 Off   Aika82

Aika82

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2016 - 21:19

Айка напиши в личку свои координаты

А многое могу об этом подонке рассказать

либо напиши свой электронный адрес, как будет удобно

Не могу найти как написать в личку.

Вот почта: at0809@mail.ru y

at0809@mail.ru

#963 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 16:33

Вот и я решилась написать о гражданине РФ Степкине Михаиле Алексеевиче, с которым я познакомилась в апреле 2016 г. в интернете.

В первую нашу встречу он трогательно рассказал о своей погибшей жене и ребенке, в аварии, около 5-6 лет назад. Я конечно была шокирована этим.

Говорил, что живет между Москвой и Алматы. А тут в Алматы живет со своей 45-летней тетей, которая была беременна и должна была скоро родить. Еще рассказывал о том, что у них временно живет девочка Марьям, которая учится в 1-м классе, ее оставила у них  подруга семьи, которая уехала на заработки в Израиль. Это же надо КАК можно придумать такую ЛОЖЬ. Рассказывал, что еще тут живет его младшая сестра, которая в разводе и родила ребенка. Он начал жить у меня. Сделал мне предложение, подарил кольцо. Поэтому я не заподозрила его сразу. В какой то момент я начала понимать, что что то явно не сходится. Начала искать информацию о нем в интернете. Наткнулась на этот сайт, где о нем уже было написано. СПАСИБО этому человеку. Как оказалось, беременная тетя это его живая жена, а девочка Марьям его родная дочь. Недавно она родила вторую дочь. Когда я спрашивала у него его документы, о его работе, он все время врал и не показывал. В добавок ко всему он заразил меня венерической болезнью, которую я лечила месяц. У меня есть совместные фотографии, его одежда (но она сейчас на хранении у друзей). Я просто в шоке от всей этой ситуации. Как можно так обманывать людей? Как можно "похоронить" родного ребенка и жену?  и самое страшное!: он опять сидит на сайте знакомств, теперь уже под вымышленным именем Янот. Я писала его жене об этом. Он удалялся пару раз, но опять появлялся. Сейчас он сидит там постоянно, наверное ищет очередную девушку, которая ему поверит и которая мечтает о замужестве. Девушки! Миленькие, не верьте этому вруну и проходимцу!!! Себе дороже выйдет. Это потраченное время, здоровье и нервы. Берегите себя. Если нужно, то могу скинуть фотографии.

• Ярина и Angel_ina это нравится

#964 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2016 - 16:56

У него с головой не все в порядке, судя по всему. Жену тоже не понимаю

#965 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 17:52

А разве его нельзя призвать к уголовной ответственности? Дарит направо и налево венерич.заболевания. вроде статья за это есть?
  • Angel_ina это нравится

#966 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 18:58

Даже не знаю есть ли статья на это. Но самое обидное, что это у него происходит систематически, т.е от одной девушки к другой.

И жена в курсе всего этого.

• Angel_ina это нравится

#967 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 19:13

Айка, молодец что рассказала правду. Надеюсь, что наши рассказы об этом человеке сделают свое дело
И все узнаю, какая это сволочь.

#968 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 19:35

Пока все узнают, он начнет награждать болячками посерьезней. Искренне надеюсь, что найдется та, а лучше те, кто заявит на него, пока он настоящего горя никому не принес

#969 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 19:36

Я не хотела выносить их ссору из избы. У меня была единственная просьба к ней, чтобы она остепенила своего мужа, и чтобы он удалился из сайта знакомства.

Но к сожалению меня проигнорировали. Надеюсь хоть этим сообщением я кому то помогу. Я очень не хочу, чтобы еще какая нибудь девушка была обманута. Слава богу, что я так быстро его раскусила. Не в моих правилах встречаться с женатыми мужчинами и разрушать чьи то семьи.

#970 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 19:56

Я очень рада тому, что мои посты помогли тебе, Айка, быстро раскусить этого человека. И хотя бы материально ты не пострадала от этого человека, как моя подруга, у которой он взял достаточно кругленькую сумму, и так и не вернул. Обидно до слез.

#971 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 20:14

Да мне повезло, что я быстро его раскусила. Что начала так рано подозревать. Спасибо тебе Angel_ina, что написала сюда этот пост. Очень не хочется, чтобы еще кто нибудь попался на его удочку. 

#972 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 20:17

Какой болезнью он тебя заразил, если не хочешь сюда то напиши в личку. Есть кое что сказать мне по этому поводу

#973 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 сентября 2016 - 22:02

Какие страсти)))
А жене зачем было звонить?

#974 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 23:04

Чтобы мужа приструнила.

у одной моей родственницы муж когда то тоже пытался сходить налево, так она его быстро на место поставила, так что он навсегда забыл дорогу налево. И после даже не пытался смотреть на других женщин.

#975 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 10:33

Какие страсти)))
А жене зачем было звонить?

Жене я не звонила, а написала. Я хотела, чтобы она приструнила своего мужа. Я считаю, что это не честно по отношению к нормальным девушкам, которые мечтают создать семью и родить детей. И когда видишь, что он опять сидит на сайтах знакомств, то просто получаешь шок. 

#976 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 10:46

Полностью согласна. Вы не знаете сколько слез было. Слов не хватало успокоить мне ее тогда. Вот зачем судьба свела с таким подонком?
Для него это оказалось развлечением, а для тех девушек, которые это пережили, как вы думаете, что они пережили, об этом никто не думает? Тяжело ли было узнать о том, что тебя обманывают?

#977 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 12:49

Эммм)))) ну, то есть, мало ли что там недавно родившая женщина, мало ли что у нее и так проблемы с гулящим и заразным мужем (вообще, мало ли какие у нее проблемы и почему она с ним живет) так еще надо написать, добить, добавить... Она-то какое отношение имеет к вашим проблемам? К тому, что вы головой думать не умеете?
  • Dragon, ScorpiOlga, Skromnitsya и 3 другим это нравится

#978 Off   Aika82

Aika82

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 12:56

Головой думают все. Если он профессиональный лгун? Который этим живет не один год. Его жене я написала без негатива. Мы с ней вроде бы поняли друг друга. Разводить их даже в мыслях не было. Раз ее устраивает такая жизнь, то ради бога.  Никому не пожелаю встретить такого человека в своей жизни. И так громко заявлять, что мы все не думали головой, это как то не правильно. Единственная моя просьба была, чтобы он удалился с сайта знакомств и жил нормально со своей семьей. 

Эммм)))) ну, то есть, мало ли что там недавно родившая женщина, мало ли что у нее и так проблемы с гулящим и заразным мужем (вообще, мало ли какие у нее проблемы и почему она с ним живет) так еще надо написать, добить, добавить... Она-то какое отношение имеет к вашим проблемам? К тому, что вы головой думать не умеете?

У нас у всех есть свои проблемы. И как то потом лечиться от заразы месяцами не хотелось. Если его жене все равно, что он дальше начнет обманывать девушек и заражать их, то мне нет. Я переживаю за бывших и будущих девушек, т.к сама прошла через это. 

#979 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 13:19

А жена к этому какое отношение имеет? Не хотите лечится- берегите свою звизду)- пользуйтесь презервативом)
Вы вряд ли поймете меня. А пока не поймете,вами так и будут пользоваться любители легкого тела.
  • То4ка, IRISCA, Kisya и еще 1 это нравится

#980 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 13:27

девочки, без обид, но я тоже считаю глупо пытаться через жену повлиять на него. Это взрослый мужик, очень похоже с проблемами психики или головы. у любой женщины в такой ситуации возникнет желание наказать урода, мягче слов подобрать не могу. Вы просто хотите перекрыть ему кислород за ту боль,что он причинил. Но звонить жене это как-то по детски. Ее мне, кстати, тоже не жалко. Все знает, живет и рожает еще. Их жизнь, их дело. Если вы так переживаете за других девушек, тем более найдите существенный способ его наказать. Напишите коллективное заявление. Завтра он заразится спидом, ну а дальше, думаю, вы все сами понимаете
  • IRISCA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz