Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 22:19
ЖК №2 находится на Жибекжолы-Кайырбекова относится к пятой поликлинике.еще не забудь + коврик для йоги и одежда))) yogadom.kz/yoga-magazin тоже недалеко от тебя;)
я видела еще на аблайхана-шевченко есть центр.
ты в инете отзывы беременяшек поищи, может правда стоит)
АГ будет только за. а где ЖК#2 я не знаю, я даже не знаю какая у меня))) знаю что при поликлинике#6))
Отзывы почитала,многим нравится,пишут что чувствуют себя хорошо после занятий.
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 23:04
ой большое спасибо)) мы приехали час назад.пока искупалась.разложила все время пролетело. С погодой нам сегодня повезло очень!!! даже загорели. Поймали 4 рыбешки и отпустили их обратно. отдохнули очень хорошо, только мошкара мешала немного.Жанна, вкусного вам пикника и ни облачка!!!
Девочки, смотрю Комаровского, интересный человек)))) уже попадаю на не первую передачу и все у просто: влажность и температура воздуха. И вместо обогревателя купить увлажнитель))))
у меня тоже шерсть))) появиласьДевочки! У меня на животике утеплитель вырос)))) незаметный пушок превратился в длинный мех. Похоже, что я на пути назад к предкам)))) если вдруг пропаду, не теряйте: ищите в зоопарке))))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 23:13
спасибо большое)) очень приятно!!! только по моим подсчетам у меня 26 неделька только начинается. А может и так правильно.я незнаю..первый раз ведь беременна. Последний раз месячные начались 27.11.12.Как-то упустили очень важный момент: сегодня у троих наших пузатиков - Оли, Жанны и Оксаны - недельки!!! Поздравляю!
![]()
![]()
спасибо Айгерим)))единственное что упустила с неделькой поздравить Жанну и Оксану, но про Олю помню)))
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 23:31
вот вроде исправила. Мне АГ посчитала пдр на 3,09,13. вот как раз и посмотрим)исправляй в срочном порядке !я тоже несколько раз меняла то больше пишет ,то меньше...только вот пдр мне АГ на 1 число ставит и узи в последний раз тоже сместило дату
- askim это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 23:37
Внимание, думаю, это касается не только алматинок. http://m.tengrinews....tan_news/234993
Новости про клубнику
Цитата из тенгри ньюс новостей про меня))))
Также он настоятельно рекомендовал казахстанцам перейти на правильное питание - употреблять меньше мясных изделий и добавлять в ежедневный рацион овощи и фрукты. Это связано с тем, что, по последним данным Академии питания, 50-60 процентов казахстанцев страдают от избыточного веса.
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 23:38
Цитата из тенгри ньюс про меня)))))
Также он настоятельно рекомендовал казахстанцам перейти на правильное питание - употреблять меньше мясных изделий и добавлять в ежедневный рацион овощи и фрукты. Это связано с тем, что, по последним данным Академии питания, 50-60 процентов казахстанцев страдают от избыточного веса.
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 23:40
да забудьте вы про лишний вес!самое замечательное время когда можно кушать что хочешь и сколько хочешь,и не втягивать живот это же все ради чуда под сердцем)))))
Цитата из тенгри ньюс новостей про меня))))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 23:47
Так куда решили то? На набережную?круто)...Ждем Жанну- и точно договариваемся о времени)
Да про попу я не против))) а щеки то кудада забудьте вы про лишний вес!самое замечательное время когда можно кушать что хочешь и сколько хочешь,и не втягивать живот это же все ради чуда под сердцем)))))

как фотку вставить?
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 07:25
Желаю всем только отличных дел сегодня!!!
Иринка и Наташа вас с неделечкой

пока вчерашнюю сводку новостей прочитала))))
Жанна рада что хорошо отдохнули!
Светик как твои мужчины? сын довольный?
у меня осталось 3 дня до отпуска!!!
Жанна через radikal.ru - там загружаешь и после полученный код вставляешь в сообщение;)Было бы классно, хотела свою фотку вставить а не умею
- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных