Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#961 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 февраля 2013 - 09:55

Всем привет!

Дина Морозова... да какая-то врач попалась тебе бестолковая, как можно так халатно относиться к своим обязанностям.... Не переживай сильно, все будет хорошо! Первый скрининг одновременно с УЗИ делают, если по УЗИ все показатели в норме (воротниковая складка и носовые кости), то поводов для беспокойства вообще практически нет.

Карина - рада, что у тебя все нормализовалось со здоровьем! Не болейте больше! А на счет пеленок, так сейчас деток не пеленают... если только так стелить куда, готовые не покупали пеленки, шили и с первой дочей и со второй (со второй они практически не пригодились, лежат до сих пор). Сейчас много красивого материала, думаю пастель в коечку сшить несколько комплектов.

Miracle - поздравляю с покупочками! Я тоже уже так хочу что-нибудь для ляльки купить, вчера смотрела вещички детские, там такое все хорошенькое, еле устояла, чтоб чему-нибудь не отдаться.... побыстрее бы УЗИ, так хочется уже знать, кто в пузике поселился.... Ну ничего, чуть-чуть осталось - через пару неделек УЗИ, а потом пойду по магазинам!!!

Мадина - счастливая!!! А мне секса совсем не хочется, я и так-то не особо активная, а сейчас так вообще.... Постоянно с мужем ругаемся из-за этого, бухтит на меня вечно - вечером ты устала, утром тебе просто не охота и т.д. Бедненький, мои капризы терпит, еще и секаса лишают, изверги!!!
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#962 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:43

У нас секс стал проблемой №1))) Ну не хочется мне)))))))) В первую Б. мы из кровати не вылазили, а тут.... :sad: :sad: ну не хочу я((((((( :oi:
Доча, наверно, вредная )) Думала может во втором триместре желания по другому будут, а чего-то пока нет... Может просто устаю на работе, да и сына еще тот "презерватив".. только решим уединиться, так будет стоять под дверью, стучать и спрашивать "а че вы там делаете??!" :zip: после таких вопросов я не могу, на хохот пробивает , какой уж тут секс)))))))))
Короче пора наверно "в нумера" с шампанским и клубникой, чтоб оторваться по полной))

Сообщение отредактировал Miracle: 12 февраля 2013 - 10:43

• BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#963 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:54

Доброе утро всем! столько всего написали ))))))) так интересно...у меня вчера вечером внизу живота болело то ли тянет то ли колит вобщем не понятная боль какая то была каждые 15 мин ходила в туалет вроде много не пила так или из за усталости на работе вчера пришлось бегать туда-сюда и еще домой приходишь в 5,30 и там уже ужин надо готовить а потом еще убираться :sad:
на счет секаса как только угроза была в начале мне сразу запретили и на прошлой неделе была на приеме тогда тоже сказали нельзя, вот мой муж терпит уже почти третий месяц и он еще ни один раз не пожаловался говорит ради нашего с ребенком здоровья готов терпеть сколько надо)))))но иногда мне самой так хочется))))))))))

#964 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:54

Юля с покупками тебя! шоппингтерапия самое приятное!
Ксюша с дочуркой тебя! а папы все такие, сразу первым делом говорят что на них лялька похожа)))
Карина, выздоравливай! насчет пеленок, мы готовые брали, так удобней.
всем крепкого здоровья! еще осталось пол месяца потерпеть и здравствуй весна и хорошая погода, а там и настроение!
  • Miracle и Мадик это нравится

#965 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:23

девочки подскажите как набрать эти сообщении??
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.

#966 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:48

4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.

попробуй пообщаться в других темах форума, здесь отключен счетчик сообщений

#967 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:52

попробуй пообщаться в других темах форума, здесь отключен счетчик сообщений

спасибо!

#968 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:53

Элека, в некоторых темках, например как здесь, отключен счетчик сообщений, нужно отписаться в любых других темах:)

У нас с сексом тоже проблема :sad: То угроза сначала, а теперь и вообще нет желания....муж терпит, все понимает, но жалко его((
Еще мой аппетит сводит меня с ума, хочется всего и побольше! Такими темпами я скоро колобком буду кататься... Как себя сдерживать? Я просто не могу пройти мимо чего нить вкусненького...
Сегодня погодка такая чудная, тепло, солнце и птички поют :hip-hop: Аж так радостно на душе))

Девочки, никто больше пол еще не узнал? Мадик, шевелюшки еще не почувствовала?
  • Katerink@, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#969 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:59

а я заказала пиццу и коктейль банановый..ммм..сижу наслаждаюсь...слушай песенку Валдай - Ты станешь мамой....как же хорошо быть в декрете, особенно если ты в нем уже с 8й недели))
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#970 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:05

Надо набирать в разных темах обсуждения.
Столько тут написали)) Юля, с покупками) а я еще ничего себе не покупала, пока влезаю в свои вещи.
Интересно, тут кто-нибудь есть с отрицательным резусом помимо меня?)

#971 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:38

Блин, мне до официального декрета в 30 недель еще тусить и тусить на работе...Эххх...Если официалку в этом месяце не поднимут, буду просто деньги откладывать сама. Но очень хочется покупать: все, что красивое и яркое. Вообще как маньячка постоянно рассматриваю модную одежду для беременных, скоро перекинусь на одежду для малышей...Потом еще нет-нет посещают мыслишки об освежающем ремонте дома, нормальной новой кухне...
У нас такой холод и гололед, что даже не погуляешь. В обед хотела воздухом подышать подольше - какой там, через 5 минут вернулась, вся промерзла.
Обжорство тоже продолжается. На работу хожу с пакетиком, в котором припасы. Раньше это были яблочки-мандаринчики-бутерброды, а сегодня уже притащила плов из дома и еще кучу всего. Хорошо, хоть на сладкое не тянет. Надо взвеситься вечерком...
Ночью наконец-то нормальный сон приснился))) Малышу как будто своему памперсы меняю, а он на меня смотрит и беззубым ртом улыбается, довольный такой. В общем, я только поменяю, а памперс уже мокрый, а малыш еще больше радуется))) Даже в ванной его подмывала)))
Асель, у меня 3-я положительная, кстати, а у мужа 4-ая=)

Ой, смайлик случайно добавился)
  • Katerink@ и Дина Морозова это нравится

#972 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:58

а я сегодня тоже такой сон приятный видела, как будто у меня девочка родилась, красивая такая, вроде еще маленькая, но уже говорить умеет, сидит такая смотрит на меня своими глазками и тянет ручки "мама хочу к тебе", столько эмоции.
хотя я очень сильно хочу мальчика, девочка даже не обсуждалась, а после этого сна, странные ощущения.

#973 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:03

Девочки красавицы привет. Какие Молодцы пишите, я бы тоже хотела на работе на форуме сидеть, не получается. Я сама рада что секасом проблем нет. Шевелюшки еще не слышу, вот я терзаюсь а вдруг из за своего обжорства и с вздутиями в кишках пропустила их, вообще мамаша обжора:)). В алмате гололед жесткий хоть посередине дороги ходи. Блин сегодня не мой день, горло немного заложило, но глотать нетрудно, взяла на работу термос с чаем малиной пила, потом ближе к обеду голова разболелась, поспать захотелось, хорошо начальник уехал на обед даже аппетита не было, пошла прилечь и чувствую что тошнит конкретно, а чем ничего не ела только чай пила, пошла в тубалет, и блин стошнило, думала мозг взорвется и лялька вывалится, елки чем не чем вода вышла и трусы намокли чуть чуть, хорошо что никого не было пошла сразу упала на диван и проспала час. Поспала легче стало прокладку для месяч положила, не ходить ведь в мокрых трусах, ( в магазин за трусами выходить не охота холодно) еле еле душа в теле сидела на работе, голова болела, ничего не ела только водичку пила. Зато от напряжения лицо все обсыпало и щеки были красные как матрешка, увидела себя прям испугалась, начальник на меня смотрит но молчит, с утра нормальная ходила, а после обеда в крапинку, я хожу не парюсь а чего делать то, поняла надо на работу запасные трусиля взять :)), а то блин чуть чихну прокладка мокрая. Вечером домой пришла есть хочется, кашу геркулесовую съела, пирог 2 кусочка ( это было лишним) чай написалась. Блин потом смотрю в правом глазу сосуд лопнул, чего за фигня, а когда рожать буду, чего будет со мной будет. Морду ( да щас у меня именно так) обсыпало это из за жора интоксикация организма что ли ? Надо будет опять эссенциале пропить и линекс что ли, на рот замок повесить перед походом к врачу надо придти в норму, а то блин загоняет меня, но зато после этой обеденной "процедуры" горло не так заложено и нос дышать стал. Девченки хорошего Вам самочувствия.

#974 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:28

Я вот лежу голова болит, морда в крапинку это капилляры или как там правильно сосуды полопались, от напряжения так думаю, если бы была интоксикация организма, то вообще было бы капец мне, печень бы вываливалась и морда лица расцвела типа гнойниками опять же я так думаю и тока догадываюсь. Может к врачу с такой мордой лица завтра показаться, давление будет мерить, ляльку проверит.

#975 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:32

Ого Мадина выздоравливай ))) не болей дорогая , ляльке это нежелательно
  • Мадик это нравится

#976 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:35

Мика, Спасибочки. Очень приятно. Стараюсь

#977 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:55

Всем привет!
Юля поздравляю с покупочками! Шопинг это клево особенно когда своей ляльке что то покупаешь. Я вот с первой Б тож не могла удержаться и сначала по мелочи покупала носочки там всякие а как в декрет ушла до купила все что нужно)

Я брала не готовые Пеленки потому как они слишком маленькие, взяла ткань обрезала и оверложила бабуля мне, до сих пор ни одна нитка не вылезла) а вообще сейчас пеленуют, но видимо где как)) потому что я рожала в перинатальном там мне ре запеленали, вообще планировала не пеленать ребенка, но так вышло что мой малыш так спал спокойней! И так продолжалось месяцев до 4... Вооот так что не знаешь как ре будет удобно. Но есть такие штучки для свободного пеленания коконы на липучках ну типа мешка для сна, очень удобно его одеть и даж папа сможет это сделать))

На счет жора сама себе порой рот зашить хочу) боюсь что после этой Б вообще как слон буду, хотя вроде не в кого. Лето жду, там проще фрукты, салатики и ты наелся!

Мадина а рвота кажется твоя как раз из за того была что ты ничего не ела только пила. у меня по крайней мере так, если я хочу кушать и тяну с этим делом начинается тошнота , но в этом случае стараюсь по немногу есть порционно.

Я вот сегодня дома весь день торчу скользко у нас да и холодно и ре не охото тащить морозить.

Завтра у бабули день рождение Ммм вот там то праздник живота будет, вкусненького поем....

Всем сладких снов!

• Miracle, Мадик и Agzamchik это нравится

#978 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 12 февраля 2013 - 23:01

Мадина не болей! Думаю врачу нужно сказать об этом, если и не срочно то хотя бы чтобы знать что это и что с этим делать.
  • Мадик это нравится

#979 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 23:31

Спасибки за советы, завтра позвоню врачу, попрошусь чтоб посмотрели мою звездочку в животике, я то ладно переживу, больше переживаешь за пузожителя,Потом на приеме врачу рассказываю свои страсти мордасти она всегда охает ахает и говорит в таких случаях звони мне в любое время, а при слове давление она вообще чуть в обморок не падает. Сгоняю к ней завтра чтоб спокойной быть самой. Вот фиг поймешь кушаешь тошнит не покушаешь тож тошнит :)). Катерина улыбнуло " вкусненькое поем" беременные вечно голодные, хорошо Вам отметить ДР и покушать. Летом ляльки родятся, фиг чего там салатиков и фруктов покушаешь при грудном вскармливании. Я уже себя представила перед рождением :) буду наедаться всего про запас летом, а потом плакаться ой попа на 3 стульях помещается:)).. Голова потихонку проходит вроде холодная тряпочка на лоб и затылок помогает, так значит еще пару тряпочек с запасными трусами на работу захватить, а то сегодня голова на работе болела салфетки на лоб прикладывала, но трусы оказ-ся важней !!:).
  • Katerink@ это нравится

#980 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 13 февраля 2013 - 09:24

Мадик, а что ты делаешьс давлением? Оно у тебя понижается?
А у меня заложенность носа и сопли почти прошли, уфф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz