Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#961 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:55
Дина Морозова... да какая-то врач попалась тебе бестолковая, как можно так халатно относиться к своим обязанностям.... Не переживай сильно, все будет хорошо! Первый скрининг одновременно с УЗИ делают, если по УЗИ все показатели в норме (воротниковая складка и носовые кости), то поводов для беспокойства вообще практически нет.
Карина - рада, что у тебя все нормализовалось со здоровьем! Не болейте больше! А на счет пеленок, так сейчас деток не пеленают... если только так стелить куда, готовые не покупали пеленки, шили и с первой дочей и со второй (со второй они практически не пригодились, лежат до сих пор). Сейчас много красивого материала, думаю пастель в коечку сшить несколько комплектов.
Miracle - поздравляю с покупочками! Я тоже уже так хочу что-нибудь для ляльки купить, вчера смотрела вещички детские, там такое все хорошенькое, еле устояла, чтоб чему-нибудь не отдаться.... побыстрее бы УЗИ, так хочется уже знать, кто в пузике поселился.... Ну ничего, чуть-чуть осталось - через пару неделек УЗИ, а потом пойду по магазинам!!!
Мадина - счастливая!!! А мне секса совсем не хочется, я и так-то не особо активная, а сейчас так вообще.... Постоянно с мужем ругаемся из-за этого, бухтит на меня вечно - вечером ты устала, утром тебе просто не охота и т.д. Бедненький, мои капризы терпит, еще и секаса лишают, изверги!!!
- Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится
#962 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:43
Доча, наверно, вредная )) Думала может во втором триместре желания по другому будут, а чего-то пока нет... Может просто устаю на работе, да и сына еще тот "презерватив".. только решим уединиться, так будет стоять под дверью, стучать и спрашивать "а че вы там делаете??!" после таких вопросов я не могу, на хохот пробивает , какой уж тут секс)))))))))
Короче пора наверно "в нумера" с шампанским и клубникой, чтоб оторваться по полной))
Сообщение отредактировал Miracle: 12 февраля 2013 - 10:43
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#963 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:54
на счет секаса как только угроза была в начале мне сразу запретили и на прошлой неделе была на приеме тогда тоже сказали нельзя, вот мой муж терпит уже почти третий месяц и он еще ни один раз не пожаловался говорит ради нашего с ребенком здоровья готов терпеть сколько надо)))))но иногда мне самой так хочется))))))))))
#964 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:54
Ксюша с дочуркой тебя! а папы все такие, сразу первым делом говорят что на них лялька похожа)))
Карина, выздоравливай! насчет пеленок, мы готовые брали, так удобней.
всем крепкого здоровья! еще осталось пол месяца потерпеть и здравствуй весна и хорошая погода, а там и настроение!
- Miracle и Мадик это нравится
#965 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:23
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
#966 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:48
девочки подскажите как набрать эти сообщении??
4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
попробуй пообщаться в других темах форума, здесь отключен счетчик сообщений
#968 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:53
У нас с сексом тоже проблема То угроза сначала, а теперь и вообще нет желания....муж терпит, все понимает, но жалко его((
Еще мой аппетит сводит меня с ума, хочется всего и побольше! Такими темпами я скоро колобком буду кататься... Как себя сдерживать? Я просто не могу пройти мимо чего нить вкусненького...
Сегодня погодка такая чудная, тепло, солнце и птички поют Аж так радостно на душе))
Девочки, никто больше пол еще не узнал? Мадик, шевелюшки еще не почувствовала?
- Katerink@, Agzamchik и Ирина С. это нравится
#970 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:05
Надо набирать в разных темах обсуждения.девочки подскажите как набрать эти сообщении??
Столько тут написали)) Юля, с покупками) а я еще ничего себе не покупала, пока влезаю в свои вещи.
Интересно, тут кто-нибудь есть с отрицательным резусом помимо меня?)
#971 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:38
У нас такой холод и гололед, что даже не погуляешь. В обед хотела воздухом подышать подольше - какой там, через 5 минут вернулась, вся промерзла.
Обжорство тоже продолжается. На работу хожу с пакетиком, в котором припасы. Раньше это были яблочки-мандаринчики-бутерброды, а сегодня уже притащила плов из дома и еще кучу всего. Хорошо, хоть на сладкое не тянет. Надо взвеситься вечерком...
Ночью наконец-то нормальный сон приснился))) Малышу как будто своему памперсы меняю, а он на меня смотрит и беззубым ртом улыбается, довольный такой. В общем, я только поменяю, а памперс уже мокрый, а малыш еще больше радуется))) Даже в ванной его подмывала)))
Асель, у меня 3-я положительная, кстати, а у мужа 4-ая
Ой, смайлик случайно добавился)
- Katerink@ и Дина Морозова это нравится
#972 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:58
хотя я очень сильно хочу мальчика, девочка даже не обсуждалась, а после этого сна, странные ощущения.
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#973 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:03
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#974 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:28
#977 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:55
Юля поздравляю с покупочками! Шопинг это клево особенно когда своей ляльке что то покупаешь. Я вот с первой Б тож не могла удержаться и сначала по мелочи покупала носочки там всякие а как в декрет ушла до купила все что нужно)
Я брала не готовые Пеленки потому как они слишком маленькие, взяла ткань обрезала и оверложила бабуля мне, до сих пор ни одна нитка не вылезла) а вообще сейчас пеленуют, но видимо где как)) потому что я рожала в перинатальном там мне ре запеленали, вообще планировала не пеленать ребенка, но так вышло что мой малыш так спал спокойней! И так продолжалось месяцев до 4... Вооот так что не знаешь как ре будет удобно. Но есть такие штучки для свободного пеленания коконы на липучках ну типа мешка для сна, очень удобно его одеть и даж папа сможет это сделать))
На счет жора сама себе порой рот зашить хочу) боюсь что после этой Б вообще как слон буду, хотя вроде не в кого. Лето жду, там проще фрукты, салатики и ты наелся!
Мадина а рвота кажется твоя как раз из за того была что ты ничего не ела только пила. у меня по крайней мере так, если я хочу кушать и тяну с этим делом начинается тошнота , но в этом случае стараюсь по немногу есть порционно.
Я вот сегодня дома весь день торчу скользко у нас да и холодно и ре не охото тащить морозить.
Завтра у бабули день рождение Ммм вот там то праздник живота будет, вкусненького поем....
Всем сладких снов!
- Miracle, Мадик и Agzamchik это нравится
#979 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:31
- Katerink@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных