А кого сама чувствуешь, я допустим сразу знала, что сынок, но все хотели девочку. Кого хотите вы?Потому и жду что будем
Все на выходные слиняли на дачи наверно
Это точно! Глухо, как в танке

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 июля 2009 - 12:47
Отправлено 20 июля 2009 - 13:51
Отправлено 20 июля 2009 - 14:52
Отправлено 20 июля 2009 - 15:36
да я так в принципе и думаю,что назначат бандаж носить.и про щипание блин тоже самое.иногда уже думается эй ты куда еще раноприветик мамульки
![]()
Вирго у нас тоже пузик низко, я долго вела борьбу с врачем что это не нормально. в итоге нам просто назначили бандажик и усепотому что у меня тоже иногда как пинанет аж больновато, иногда даже такое ощущение что так щипает что ли
Отправлено 20 июля 2009 - 16:00
Сообщение отредактировал Catherine: 20 июля 2009 - 16:00
Отправлено 20 июля 2009 - 16:01
Всем приветик,были на даче в субботу,так "отдохнули"что вчера весь день дома провели,перед телевизоромПотому и жду что будем
Все на выходные слиняли на дачи наверно
Сообщение отредактировал Олька: 20 июля 2009 - 16:04
Отправлено 20 июля 2009 - 16:13
что то у меня последнее время как то странно живот болит.хотя нет не странно.у меня так живот перед родами болел.вообщем я вся напуганная.в среду к врачу.пузик у меня низко.но однозначно что с дочкой живот был выше. иногда малыш так пинает,что аж там внизу
очень больно.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:17
Точно такие же ощущения,но все нормально)))Virgo, не волнуйтесь и не переживайте. У меня малыш тоже очень низко и очень больно пинался раньше именно внизу. А живот болел когда я много ходила и тоже болел как-то странно.
Так что все с малышом вашим в порядке, не переживайте.
Отправлено 20 июля 2009 - 16:20
Точно такие же ощущения,но все нормально)))
Отправлено 20 июля 2009 - 16:35
Клевенько Поздравляем и мы Вас с лялёкой,у нас была точно такая же история...была уверенно что сынок...а Ким сказала на последнем УЗИ что дочурка)))так потом наш папа говорит...а я то думаю что малыш на мальчика не реагирует,видимо обижается и отворачиваетсяМы с мужем в субботу ходили к Ким в Сункар и наконец-то нам смогли точно сказать, что будет у нас лапочка дочка, которую полгода мы называли сыночком!!!
Отправлено 20 июля 2009 - 18:42
Девочки привет всем Вам и вашим малишикам!
У нас огромная радость!!!![]()
![]()
![]()
Мы с мужем в субботу ходили к Ким в Сункар и наконец-то нам смогли точно сказать, что будет у нас лапочка дочка, которую полгода мы называли сыночком!!!![]()
Радости не было предела, что наконец-то мы знаем кого же мы ждем!!! И если раньше мы задумывались о больших машинках, пистолетах и конструкторах для мальчишек, то теперь вот стоит уже начинать смотреть на разных куколок и посудку, потому что у нас будет девочка.
У нас тоже все нормально. Только вот бандаж выписали носить, потому что срок уже "приличный".
Отправлено 20 июля 2009 - 18:49
Отправлено 20 июля 2009 - 19:18
Отправлено 20 июля 2009 - 19:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных