Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:01
Еще я читала вот что, если хотите весить:
65 кг - не более 1820
62 кг - не более 1736
60 кг - не более 1680
55 кг - не более 1540
50 кг - не более 1420
По идеи, нельзя употреблять меньше 1500 кк, а то будет уходить мышечная масса, а если она уйдет то жиры меньше сжигаются, т.к их количество напрямую зависит от кол-ва мышц, они и расходуют собственно жиры.
До Б я весила 57-58 кг, я ся прекрасно чувствовала и ме нравилось свое отражение, но все равно хотела, чтобы весы показывали 55 кг:)
65 кг - не более 1820
62 кг - не более 1736
60 кг - не более 1680
55 кг - не более 1540
50 кг - не более 1420
По идеи, нельзя употреблять меньше 1500 кк, а то будет уходить мышечная масса, а если она уйдет то жиры меньше сжигаются, т.к их количество напрямую зависит от кол-ва мышц, они и расходуют собственно жиры.
До Б я весила 57-58 кг, я ся прекрасно чувствовала и ме нравилось свое отражение, но все равно хотела, чтобы весы показывали 55 кг:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2013 - 23:02
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 06:14
Еще же зависит от потерь энерги . Это может нормы если лежишь и ничо не делаешь. А если еще бушь шуршать и с ре гулять то 2200-2500 нормально. Еще ж и спорт.
Я вчера с мамой обсудила свой спорт. Она согласилась что булет гулять вокруг клуба чтоб я могла нс треньку сходить. Ттт золотая такая. К лету возьму абонемент.
Я вчера с мамой обсудила свой спорт. Она согласилась что булет гулять вокруг клуба чтоб я могла нс треньку сходить. Ттт золотая такая. К лету возьму абонемент.
Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:50
Алма я с мужем договорилась что будем так делать, когда я на трениках он рядом гулять с малышом будет. Тоже думаю в конце весны буду записываться...но вот одно НО я ж в Ате у его мамы буду...но есть еще одно НО которое перевешивает предыдущее НО! ЭТО ХОРОШИЙ ПРЕДЛОГ СВАЛИВАТЬ В ГОРОД 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!
Анара, просто мне 60 это идеально, на мне не будет лишнего жира, буду стройная и красивая и в то же время я не буду костями биться о мужа при секасе
у меня рост 168, так что думаю это для меня нормально... не так как щас 90

Анара, просто мне 60 это идеально, на мне не будет лишнего жира, буду стройная и красивая и в то же время я не буду костями биться о мужа при секасе

у меня рост 168, так что думаю это для меня нормально... не так как щас 90

- Алияша, Zama и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:23
ой вы обе дюймовочки блин. то что по 20 набрали ни к одной ляжке не видно. Ладно Аселька более пухлее стала...
а Анара вообще не понятно где у тебя эти 20? ты получается до беременности вообще дистрофиком что ли была?
мне нравятся формы как щас у Асели...такие пухлые аппетитные))))))))))))))))
и ни худые и не толстые...вот как раз среднее что то
а Анара вообще не понятно где у тебя эти 20? ты получается до беременности вообще дистрофиком что ли была?
мне нравятся формы как щас у Асели...такие пухлые аппетитные))))))))))))))))
и ни худые и не толстые...вот как раз среднее что то
- Шерлок и Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 13:23
Эх, хорошо вам, мужья, да мамы сидеть будут, а я вот не знаю как будет
смотрю ща на своих мам и что то мне подсказывает, что они будут на работе торчать, а я целый день с лялькой и никто особо сидеть не будет, хотя я уже се фитнесс центр присмотрела недалеко от мужа родителей. Мож вечером будет время ходить... а в ате даже не знаю, муж то мой почти сутками на работе, будет приходить уставшим минимум в 9 вечера, а куда я после 9 пойду? только если дома сама буду заниматься, единственный выход. Ну или няньку найму, хотя муж против, но его об этом никто спрашивать не будет. Еще мужа мама начинает грить: ой, а мы как справлялись в наше время без нянек, памперсов и стир машинок? ФФФУУУ!! бесит када так грят! тоже мне сравнила, сейчас темп жизни другой. Чот я сижу и такая злая

- Асселя и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных