Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#962 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 22:23
Айка Алма права, пить надо много! Я в мужа прям пихаю настой шиповника, чай с лимоном, но у теа же изжога от лимона, пей шиповник, копмотик свари с клюквой, клюква в супермаркетах продается мороженная. ВОт возьми один пакетик, возьми кг яблок и 1 лимон. Яблочки порежь, 2-3 долки лимона и клюкву - все это в кастрюлю, сахара побольше и вари пока яблочки не размокнут и компот не станет сладким, а потом компот разбавь с дистилированной водой чтоб не сильно сладкий был. Я так делаю чтоб большую кастрюлю не ставить.
- LAGUNA и Мадик это нравится
#963 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 22:35
У меня также хроническая ангина.
Где то в начлае беременности была у ЛОРа и он назначил мне Голапроп (спрей). Его можно даже новорожденным деткам.
И плюс, он сделан из всяких трав и приятный на вкус (сладкий), раз ты не любишь Люголю. Вот как горло начинает болеть я им пользуюсь на ночь и все, утром горло как будто даже и не болело. Советую.
Скорейшего тебе выздоровления
- много мама и LAGUNA это нравится
#966 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:59
иииииииииииииии
сегодня утром я глотаю как и не было ничего . и ночью хорошо глотала, надо же, столько дней мучения, а можно было б за пару часов все уладить. ночью если б не изжога вообще б спала как младенец только из за изжоги пришлось ночью встать, будить мужа и искать по Тастаку круглосуточную аптеку. Ренни взяла. ночью помог. А с утра что то опять то же самое.....маалокс что ли взять где то слышала что тоже помогает
а кстати, девочки спасибо вам за советы. а я ходила маме и сестрам боялась рассказать, в лишний раз убеждаюсь что мне вы стали самыми близкими . Вчера от каждого совета по чуть чуть нахапала, что душе было угодно)))))))и сегодня мне ттт в миллион раз лучше!
- Асселя и Zama это нравится
#967 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:00
#970 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:52
- Асселя и Akama это нравится
#972 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:57
У меня уже у дочки волосы на ногах прям черного цвета я когда делаю свои процедуры она тоже свои ноги сует и говорит маган да эх если б она знала как это больно .
- Шерлок и LAGUNA это нравится
#973 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:05
нифига себе ты про мужчин как думаешь )))))))я лично не видела красивее своего)))
#975 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:03
- Шерлок, Асселя и много мама это нравится
#976 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:12
еще есть способ,но такоооой противный! утром на тощак выпить столовую ложку подсолнечного масла.Мне с Арманом помогло,месяц вообще изжоги не было.
- Шерлок, Асселя и Алияша это нравится
#977 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:14
на счет изжоги и волос, если это зависит друг от друга то у меня лысый малыш родится, у мну вообще нет изжоги, я даже не знаю, что это?
#979 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:21
Анара, когда я с ним познакомилась я прям сразу влюбилась
да, Анара это просто супер. у меня вообще не было...вот пару дн как началось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных