Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#961 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 декабря 2012 - 16:11

Спасибо, девочки))) :mytoy:
Марина, от сечения только ножницы. Я вот не то, что не верю в приметы, просто слежу немного за собой - и крашу волосы и стригу. И с дочей наращивала афрокосы и вязала... Так что мой советик - немного отстриги, ну и потом масочки+витаминки.

#962 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 23 декабря 2012 - 17:05

Девочки всем желаю легко доходить и легко родить))) смотрю статистику малышей думала в 2013 будут девочки лидировать)) а смотрю у вас пока мальчишек больше)) конкчно еще не все втдимо знают кто же у них в пузике живет.
  • настёнка и Маринуся это нравится

#963 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:10

Всем привет! Сима с Днём Рождения!!!! :flower: Девочки, подскажите плиз, на УЗИ направляют по талону в ГЦРЧ к Саринову. Кто-нибудь был у него? А если я не хочу к нему идти? Могу на свое усмотрение к другому пойти, и даже, в другую поликлинику???
  • Seraphimo4ka это нравится

#964 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:38

:flower: Seraphimo4ka с Днем Рождения!!! От души всего самого-самого!!! Счастья, здоровья, удачи!!

Всем привет! Сима с Днём Рождения!!!! :flower: Девочки, подскажите плиз, на УЗИ направляют по талону в ГЦРЧ к Саринову. Кто-нибудь был у него? А если я не хочу к нему идти? Могу на свое усмотрение к другому пойти, и даже, в другую поликлинику???

Наверное нужно сразу с врачем оговорить, я после назначенного УЗИ пошла сделала в ЭКО, моя АГ не стала его смотреть, сказала, что это я для себя сделала, хотя пол мне определили правильно в ЭКО, и плацентацию низкую поставили там, а по направлению все ок было.

Сообщение отредактировал Lorra: 23 декабря 2012 - 19:34

• Seraphimo4ka это нравится

#965 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:53

Вот блин( Я в прошлый раз сказала АГ, что хочу в другое место пойти на УЗИ, а она давай возмущаться, что талоны выдают, а если не пойду, то со своего кармана платить буду))) Мне просто в Сункаре женщина, к-я УЗИ делала, понравилась. Всё показала, объяснила и пол малыша сказала.

#966 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 20:34

Спасибо за поздравления))) =))
На УЗИ можно ходить куда хочешь, но по талону бесплатно, а вот по-собственному желанию - это платно. Но результат врачи обязаны принять, я на своем платном УЗИ написала - "прошла по собственному желанию", как врач попросила.
Лора, а как вы узнали, что вам

пол определили правильно в ЭКО, и плацентацию низкую поставили там, а по направлению все ок было.

??? А вдруг они ошиблись? :wink: И низкая плацентация - это не плохо, она поднимается, просто расстояние края плаценты близко к шейке, но это не страшно.
У меня с дочей УЗИ делали раз в месяц, если не чаще, и разные УЗИсты разные диагнозы находили (и плаценту низкую, и маловодие, и какие-то образования (которые чаще всего у всех есть и их не диагностируют), в итоге я родила нормального ребенка.

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 23 декабря 2012 - 20:35

#967 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:47

Сим, а чего ты поменяла веселого деда мороза на снеговиков? Он такой забавный был... :rolleyes:

Концы и вправду лучше подстричь и полечить волосы специальными средствами, сыворотками, масочками.

У нас узи где хочешь, там и проходишь, просто в ЖК бесплатно, а самостоятельно за деньги. Но я думаю, что когда бесплатно, они толком не расскажут и не покажут малыша, поэтому хожу в частный кабинет, где мне ответят на все вопросы и ребеночка разгляжу хорошенько))), еще и видео на память дадут!

#968 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:51

Лора, а как вы узнали, что вам ??? А вдруг они ошиблись? :wink: И низкая плацентация - это не плохо, она поднимается, просто расстояние края плаценты близко к шейке, но это не страшно.
У меня с дочей УЗИ делали раз в месяц, если не чаще, и разные УЗИсты разные диагнозы находили (и плаценту низкую, и маловодие, и какие-то образования (которые чаще всего у всех есть и их не диагностируют), в итоге я родила нормального ребенка.

Просто по талону она сказала - кажется девочка, а в ЭКО все показали, там уже "половой гигант" подрастал, позже на УЗИ еще раз подтвердили, МАЛЬЧИК!!! А с плацентацией я лежала с угрозой, и были сильные боли, опять же по направлению даже не написали показатели предлежания плаценты.. Но я не в коем случае не призываю, делать платно.. Моя АГ не стала смотреть, пока я не пришла с сильными болями и не ткнула в УЗИ что высота плаценты всего 1.1 см.

Сообщение отредактировал Lorra: 23 декабря 2012 - 21:52

#969 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:57

Ааа, ну если так, то конечно, Лора, тут вы правы))) Лучше проверить состояние малыша у хорошего специалиста, хоть и платно, чем абы как...

Мариночка, тут снеговички мне меня напоминают))) Большой с пузом мечтает и ждет чего-то, а рядом маленький - это дочуля-повторюля, тоже мечтательница. Да и доче НГ костюм снеговика шьем))) А как же маленький снеговичок без мамы-снеговика? :wink:

#970 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 21:59

на среду записалась на узи к Али Шапетовичу, скорее для себя.

#971 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:15

Ааа, точно-точно, я не сразу заметила малыша-снеговичка, он так задорно нос поднял))) А большой известно чего ждет! Точнее кого)) Ефимку же!!! :sos:
  • Lorra это нравится

#972 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 декабря 2012 - 23:36

уфф, сижу отдыхаю, прошлась по магазинам, продукты, то се....народу километр....решили с мужем в будни после работы закупиться к НГ. У меня у дочи еще ДР - 31 декабря))))надо торт заказать с надписью.....
так что дел на этой неделе предстоит.....еще и на работу надо подготовиться.....3 января выхожу на месяц и потом опять в декрет.
как вы девочки?как настроение?

#973 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 23 декабря 2012 - 23:39

:oi: ну вот... а если передумаем... и не Ефимка получится.... Хотя больше об имени не говорили, или окончательное решение 100% или рекламная пауза)

#974 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:04

Меня тоже именно туда направляли, но я пошла туда, куда посчитала нужным! б ЖК немного поругались, попросили написать объяснительную "почему я так поступила" :) и так уже 2 раза

на среду записалась на узи к Али Шапетовичу, скорее для себя.

Классно, я тоже к нему ходила! много про него хорошего слышала и оборудование у него новое, получше чем ГЦРЧ!

#975 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 24 декабря 2012 - 10:26

Девочки, подскажите плиз, на УЗИ направляют по талону в ГЦРЧ к Саринову. Кто-нибудь был у него? А если я не хочу к нему идти? Могу на свое усмотрение к другому пойти, и даже, в другую поликлинику???

я первые два узи (в 6 недель и 12) из частной клиники принесла к АГ, когда вставала на учет. приняла без разговоров, посмотрела и подшила к карточке. третье узи делала в ЖК, врач не очень понравился, поэтому планирую следующее делать в частной клинике. в нашей ЖК к этому спокойно относятся, наверно и сами знают что у них узист некудышный.
но все же наверно лучше предупредить своего АГ, что так мол и так, сделаю узи в другом месте, пусть и платно, так как по вашим талонам меня то то и то то не устраивает

#976 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 10:56

спасибо за ответы про волосы =)) я вот сегодня на работу первый день бандаж одела, когда идешь вроде ничего, а вот сидишь неудобно, давит как-то :sad: так и должно быть? что посоветуете :help:

#977 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:19

И у меня давит... Я его на работе снимала, потом опять домой идти надевала. Но то летом было, просто все, а теперь сложнее. Видимо что-то мы не так надеваем или производители не думают, что мы сидим) А есть же еще и трусы-бандажи, мб они удобнее, если сидеть в них.

#978 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:04

И у меня давит... Я его на работе снимала, потом опять домой идти надевала. Но то летом было, просто все, а теперь сложнее. Видимо что-то мы не так надеваем или производители не думают, что мы сидим) А есть же еще и трусы-бандажи, мб они удобнее, если сидеть в них.

уже сняла, а то прям щикотит изнутри, наверно не комфортно :wink:

#979 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:07

спасибо за ответы про волосы =)) я вот сегодня на работу первый день бандаж одела, когда идешь вроде ничего, а вот сидишь неудобно, давит как-то :sad: так и должно быть? что посоветуете :help:

Действительно, сидеть в нем не очень удобно, я когда сижу как бы приспускаю его, а вот хожу с удовольствием..

#980 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:36

Девчата спасибо!!! Завтра к Ладе Лазаревне на УЗИ, а потом на приём к АГ! Я так понимаю, что врачам нельзя спуску давать, наглеют. Попытались на меня голос повысить, ну и я не промолчала, как шёлковые стали. А многие беременяшки терпят((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz