Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#961 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 16:11
Марина, от сечения только ножницы. Я вот не то, что не верю в приметы, просто слежу немного за собой - и крашу волосы и стригу. И с дочей наращивала афрокосы и вязала... Так что мой советик - немного отстриги, ну и потом масочки+витаминки.
#962 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:05
- настёнка и Маринуся это нравится
#963 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 19:10
- Seraphimo4ka это нравится
#964 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 19:38
Наверное нужно сразу с врачем оговорить, я после назначенного УЗИ пошла сделала в ЭКО, моя АГ не стала его смотреть, сказала, что это я для себя сделала, хотя пол мне определили правильно в ЭКО, и плацентацию низкую поставили там, а по направлению все ок было.Всем привет! Сима с Днём Рождения!!!! Девочки, подскажите плиз, на УЗИ направляют по талону в ГЦРЧ к Саринову. Кто-нибудь был у него? А если я не хочу к нему идти? Могу на свое усмотрение к другому пойти, и даже, в другую поликлинику???
Сообщение отредактировал Lorra: 23 декабря 2012 - 19:34
- Seraphimo4ka это нравится
#965 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 19:53
#966 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 20:34
На УЗИ можно ходить куда хочешь, но по талону бесплатно, а вот по-собственному желанию - это платно. Но результат врачи обязаны принять, я на своем платном УЗИ написала - "прошла по собственному желанию", как врач попросила.
Лора, а как вы узнали, что вам
??? А вдруг они ошиблись? И низкая плацентация - это не плохо, она поднимается, просто расстояние края плаценты близко к шейке, но это не страшно.пол определили правильно в ЭКО, и плацентацию низкую поставили там, а по направлению все ок было.
У меня с дочей УЗИ делали раз в месяц, если не чаще, и разные УЗИсты разные диагнозы находили (и плаценту низкую, и маловодие, и какие-то образования (которые чаще всего у всех есть и их не диагностируют), в итоге я родила нормального ребенка.
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 23 декабря 2012 - 20:35
#967 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:47
Концы и вправду лучше подстричь и полечить волосы специальными средствами, сыворотками, масочками.
У нас узи где хочешь, там и проходишь, просто в ЖК бесплатно, а самостоятельно за деньги. Но я думаю, что когда бесплатно, они толком не расскажут и не покажут малыша, поэтому хожу в частный кабинет, где мне ответят на все вопросы и ребеночка разгляжу хорошенько))), еще и видео на память дадут!
#968 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:51
Просто по талону она сказала - кажется девочка, а в ЭКО все показали, там уже "половой гигант" подрастал, позже на УЗИ еще раз подтвердили, МАЛЬЧИК!!! А с плацентацией я лежала с угрозой, и были сильные боли, опять же по направлению даже не написали показатели предлежания плаценты.. Но я не в коем случае не призываю, делать платно.. Моя АГ не стала смотреть, пока я не пришла с сильными болями и не ткнула в УЗИ что высота плаценты всего 1.1 см.Лора, а как вы узнали, что вам ??? А вдруг они ошиблись? И низкая плацентация - это не плохо, она поднимается, просто расстояние края плаценты близко к шейке, но это не страшно.
У меня с дочей УЗИ делали раз в месяц, если не чаще, и разные УЗИсты разные диагнозы находили (и плаценту низкую, и маловодие, и какие-то образования (которые чаще всего у всех есть и их не диагностируют), в итоге я родила нормального ребенка.
Сообщение отредактировал Lorra: 23 декабря 2012 - 21:52
#969 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:57
Мариночка, тут снеговички мне меня напоминают))) Большой с пузом мечтает и ждет чего-то, а рядом маленький - это дочуля-повторюля, тоже мечтательница. Да и доче НГ костюм снеговика шьем))) А как же маленький снеговичок без мамы-снеговика?
#972 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 23:36
так что дел на этой неделе предстоит.....еще и на работу надо подготовиться.....3 января выхожу на месяц и потом опять в декрет.
как вы девочки?как настроение?
#974 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:04
Меня тоже именно туда направляли, но я пошла туда, куда посчитала нужным! б ЖК немного поругались, попросили написать объяснительную "почему я так поступила" :) и так уже 2 разаВсем привет! Сима с Днём Рождения!!!! Девочки, подскажите плиз, на УЗИ направляют по талону в ГЦРЧ к Саринову. Кто-нибудь был у него? А если я не хочу к нему идти? Могу на свое усмотрение к другому пойти, и даже, в другую поликлинику???
Классно, я тоже к нему ходила! много про него хорошего слышала и оборудование у него новое, получше чем ГЦРЧ!на среду записалась на узи к Али Шапетовичу, скорее для себя.
#975 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:26
я первые два узи (в 6 недель и 12) из частной клиники принесла к АГ, когда вставала на учет. приняла без разговоров, посмотрела и подшила к карточке. третье узи делала в ЖК, врач не очень понравился, поэтому планирую следующее делать в частной клинике. в нашей ЖК к этому спокойно относятся, наверно и сами знают что у них узист некудышный.Девочки, подскажите плиз, на УЗИ направляют по талону в ГЦРЧ к Саринову. Кто-нибудь был у него? А если я не хочу к нему идти? Могу на свое усмотрение к другому пойти, и даже, в другую поликлинику???
но все же наверно лучше предупредить своего АГ, что так мол и так, сделаю узи в другом месте, пусть и платно, так как по вашим талонам меня то то и то то не устраивает
#977 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:19
#978 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:04
уже сняла, а то прям щикотит изнутри, наверно не комфортноИ у меня давит... Я его на работе снимала, потом опять домой идти надевала. Но то летом было, просто все, а теперь сложнее. Видимо что-то мы не так надеваем или производители не думают, что мы сидим) А есть же еще и трусы-бандажи, мб они удобнее, если сидеть в них.
#979 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:07
Действительно, сидеть в нем не очень удобно, я когда сижу как бы приспускаю его, а вот хожу с удовольствием..спасибо за ответы про волосы я вот сегодня на работу первый день бандаж одела, когда идешь вроде ничего, а вот сидишь неудобно, давит как-то так и должно быть? что посоветуете
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных