Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Автор
ScorpiOlga
, авг 11 2012 00:28
Сообщений в теме: 1997
Off
Отправлено 09 марта 2013 - 22:23
Ох девочки а вот и я))))))))))))))))
Устала как Бобик! С завтрашнего дня по новой сажусь. Атака 4 дня потом круиз. наконец то праздники закончились............................
конкурс для меня прошёл мимо. отвесов нет объёмы на месте............. так что думаю надо по новой.................
Устала как Бобик! С завтрашнего дня по новой сажусь. Атака 4 дня потом круиз. наконец то праздники закончились............................
конкурс для меня прошёл мимо. отвесов нет объёмы на месте............. так что думаю надо по новой.................
Off
Отправлено 10 марта 2013 - 19:14
Я себя ругаю. Праздники елы палы. Беру себя по новой в руки. Сегодня не грешу, завтра и послезавтра постараюсь продержаться на атаке. Во вторник у свекрови день рождение. Буду держаться. Хочу окрошку сделать, картошку выковыряю , остальное съем)))))Сейчас курочку в духовке буду делать, а то завтра некогда будет готовить. На работу возьму йогурт, чтоб не умереть с голоду.
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 00:25
Как вернуться к Дюкану после измены на 8 марта:-) Советую постепенно. Назначьте себе дату, когда точно не будет праздников, гостей и искушений хотя бы 2-3 дня. Желательно в будние дни, так как на выходные, когда родные будут трескать перед вами вкусности и вредности тоже тяжко будет. Итак - вторник. среда, четверг - ваши дни.
В воскресенье и понедельник сходите в магазин и купите по списку:
- яйца
- творог
- кефир
- молоко
- морепродукты (креветки. крабовые палочки)
- 1-2 банки рыбной консервы в собственном соку без масла - напр. тунец
- пачку 0,1-0,3% фруктового йогурта
- рыбу
- мяса
- курицу
- печень можно:-)
- кока-колу зеро:-)
- зелень
- аджику и другие соусы
Итак, накануне атаки, вечером - сварите 2-3 яйца, отварите мясо, порежьте на куски и засуньте в морозилку:-) и испеките кекс. ТОгда не будет так ломать без десертов.
Это ваш спасательный круг, когда некогда готовить.
И вперед:-)
Я тоже готовлюсь к атаке, только надо помидоры доесть, а то пропадут:-)
Быстрый салат: 2 яйца+креветки+крабовые палочки+кефир+зелень+сок лимона:-) На ужин прекрасно и к рыбе.
В воскресенье и понедельник сходите в магазин и купите по списку:
- яйца
- творог
- кефир
- молоко
- морепродукты (креветки. крабовые палочки)
- 1-2 банки рыбной консервы в собственном соку без масла - напр. тунец
- пачку 0,1-0,3% фруктового йогурта
- рыбу
- мяса
- курицу
- печень можно:-)
- кока-колу зеро:-)
- зелень
- аджику и другие соусы
Итак, накануне атаки, вечером - сварите 2-3 яйца, отварите мясо, порежьте на куски и засуньте в морозилку:-) и испеките кекс. ТОгда не будет так ломать без десертов.
Это ваш спасательный круг, когда некогда готовить.
И вперед:-)
Я тоже готовлюсь к атаке, только надо помидоры доесть, а то пропадут:-)
Быстрый салат: 2 яйца+креветки+крабовые палочки+кефир+зелень+сок лимона:-) На ужин прекрасно и к рыбе.
Сообщение отредактировал Tea: 14 марта 2013 - 00:56
- Ленчик, elmira_Ism и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 01:04
Пожалуйста.
Я обычно так ем.
Утром яйца+кекс или запеканку+кофе с сахзамом и молоком.
Перекус - кусок мяса или 4 крабовые палочки или творог с сахзамом.
на обед - бульон или омлет или лепешки Дюкана или мясо (что под рукой будет)
опять перекусываю крабовыми или творог доедаю. Мне пачки на 2 раза. Ну и кекс таскаю. если испекла или запеканку.
Ужин уже готовлю повкуснее - салат с креветками, омлет с крабовыми палочками, курицу с кефиром и зеленью, мясо тушенное, или стейки. Все быстрое делается.
Обычно покупаю мясо уже резанное, заливаю кефиром и 40 минут мариную - потом готовлю. Давно не брала, но семга - это очень легко.
Еще брала слабосоленую семгу - тоже классно с лепешками дюкана.
Лепешки стала делать на сковороде и не одну, а 5-6 маленьких.
В беккере брала последний раз ветчину из индейки. Жарила с яйцами и так ела.
Еще у них куриный рулет с оливками вкусный, только оболочку надо снять (из кожи)
Я обычно так ем.
Утром яйца+кекс или запеканку+кофе с сахзамом и молоком.
Перекус - кусок мяса или 4 крабовые палочки или творог с сахзамом.
на обед - бульон или омлет или лепешки Дюкана или мясо (что под рукой будет)
опять перекусываю крабовыми или творог доедаю. Мне пачки на 2 раза. Ну и кекс таскаю. если испекла или запеканку.
Ужин уже готовлю повкуснее - салат с креветками, омлет с крабовыми палочками, курицу с кефиром и зеленью, мясо тушенное, или стейки. Все быстрое делается.
Обычно покупаю мясо уже резанное, заливаю кефиром и 40 минут мариную - потом готовлю. Давно не брала, но семга - это очень легко.
Еще брала слабосоленую семгу - тоже классно с лепешками дюкана.
Лепешки стала делать на сковороде и не одну, а 5-6 маленьких.
В беккере брала последний раз ветчину из индейки. Жарила с яйцами и так ела.
Еще у них куриный рулет с оливками вкусный, только оболочку надо снять (из кожи)
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных