Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
Автор
ScorpiOlga
, фев 24 2009 21:26
Сообщений в теме: 3020
#970 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 17:53
Это была моя бывшая одноклассница... Поверить не могу...У нее доченька 1,5 года...
Вечная тебе память Дашунь... Не справедливо...
Девушка, пострадавшая в ДТП с участием маршрутного автобуса накануне в Астане, скончалась в больнице
Вечная тебе память Дашунь... Не справедливо...
Девушка, пострадавшая в ДТП с участием маршрутного автобуса накануне в Астане, скончалась в больнице
#977 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:45
- Ovchinka это нравится
#978 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 22:47
ой как здорово!!!!!!! неужели они думают что в первый год жизни ребеночек требует трат всего на 8-10 тысяч..... прекрасно)) если искусственник, так это только на смеси и хватит
одно радует, что в прошлом году золовка на второго ребенка получала 10 тысяч, а в 2013 я буду получать 11252 тг жиииивёёёёёёёём
деффочки а вы видели остальные выплаты??? инвалидам..... бедные люди, это ж что делается то?!? а пенсионерам вообще не повысили
одно радует, что в прошлом году золовка на второго ребенка получала 10 тысяч, а в 2013 я буду получать 11252 тг жиииивёёёёёёёём
деффочки а вы видели остальные выплаты??? инвалидам..... бедные люди, это ж что делается то?!? а пенсионерам вообще не повысили
- wild strawberry это нравится
#980 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 08:28
Ну девочки, вы как-будто только проснулись))) Давно уж такие пособия, никто их не пересматривал и не менял. Я шефу лет пять-шесть назад помогала оформлять, те же цифры были.
Просто ежегодное увеличение происходит за счет роста Месячного Расчетного Показателя (МРП), который каждый год возрастает примерно на 100 с копейками тенге. Вот и получается разница между пособиями, на второго ребенка например:
в 2011 году 9828 тенге при МРП 1512 тг
в 2012 году 10517 тенге при МРП 1618 тг
и в 2013 году 11252 тенге при МРП 1731 тг
А пенсионерам зачем повышать пенсии? Им сейчас пенсионный возраст повысят...
Ну а вообще конечно смех, обидно за социально незащищенные слои населения, за пенсионеров, за инвалидов, которым еще и на работу невозможно устроиться, потому что никто не хочет связываться.
Просто ежегодное увеличение происходит за счет роста Месячного Расчетного Показателя (МРП), который каждый год возрастает примерно на 100 с копейками тенге. Вот и получается разница между пособиями, на второго ребенка например:
в 2011 году 9828 тенге при МРП 1512 тг
в 2012 году 10517 тенге при МРП 1618 тг
и в 2013 году 11252 тенге при МРП 1731 тг
А пенсионерам зачем повышать пенсии? Им сейчас пенсионный возраст повысят...
Ну а вообще конечно смех, обидно за социально незащищенные слои населения, за пенсионеров, за инвалидов, которым еще и на работу невозможно устроиться, потому что никто не хочет связываться.
- Ovchinka и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных