А судороги на одной ноге или на двух ,я когда то прочла что к какой стороне ребенок прикрепился ту и тянет ,левую или правую,мне помогало тянуть носок ,но и магний b6 тоже прописывали для спокойствия и перед родами и после ,чтобы депрессия не слишком накрыла (так мой гинеколог говорила)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 21:15
А судороги на одной ноге или на двух ,я когда то прочла что к какой стороне ребенок прикрепился ту и тянет ,левую или правую,мне помогало тянуть носок ,но и магний b6 тоже прописывали для спокойствия и перед родами и после ,чтобы депрессия не слишком накрыла (так мой гинеколог говорила)
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 22:40
Поздравляю с пиночками и кувырочками!!!
С шевелюшками все больше и больше беременных ,скоро будем делится когда пробка отходит и в роддом ,время летит очень быстро, вот уже летние мамочки эстафету приняли,мы за ними,
Полезные советы на 25-ой неделе
Выполняйте упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна. Эти мышцы образующие сфинктеры уретры, ануса и входа во влагалище. От их состояния зависят родовая деятельность и контроль за мочеиспусканием. Давление растущей матки приводит к растяжению и ослаблению этих мышц.
Как Выполнять упражнения Кегеля?
Начинайте тренироваться лежа на спине или на боку, впоследствии Вы сможете заниматься стоя или сидя.
Более эффективное укрепление мышц происходит в положениях с разведенными ногами.
Напрягите мышцы тазового дна так, как будто Вы хотите задержать мочеиспускание.
Сохраняйте напряжение в течение 10 секунд и повторяйте упражнение не менее 10 раз.
Поочередно сжимайте и расслабляйте мышцы влагалища и ануса.
Постепенно, в течение 3-5 секунд сжимайте мышцы влагалища и также постепенно расслабляйте.
Кроме того, Вы можете использовать для тренировки фитбол – большой резиновый мяч. Выполняйте упражнения Кегеля сидя на нем – это увеличит эффективность занятий.
Упражнения Кегеля актуальны не только во время беременности, но и после родов.
Восстанавливаться после родов помогает.
- Февраляночка, Angel и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 22:46
Великолепнейшее упражнение. Спасибо, что напомнила, что пора уже.
Мамочки, у которых уже есть детки, а отличается ли данная беременность от вашей предыдущей? Помимо самочувствия. Ваше отношение, осознанность...
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 12:15
Повторные беременности наверное проходят эмоционально спокойнее и для себя и для мужа,но все равно это очень и очень классно -выстраивать по клеточкам нового человечка,пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми
Кстати ,Яна подарочек купили и какой если не секрет ,я тоже думаю над этим и кстати наверное из роддома принесу подарок и для дочки ,скажу что малыш ей подарил ,чтобы меньше стресса для нее.
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 12:58
Намного Ян отличается, наверно тревожнее стала, первая пролетела так что и как то было не страшно))допустим рожать...А щас чуть кольнуло, чуть понервничала...уже страхи какие то)))Да, Люба, и не говори. Летит время. А еще так много нужно сделать...
Великолепнейшее упражнение. Спасибо, что напомнила, что пора уже.
Мамочки, у которых уже есть детки, а отличается ли данная беременность от вашей предыдущей? Помимо самочувствия. Ваше отношение, осознанность...
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 14:08
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 14:20
2. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
3. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
5. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
6. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
7. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -
8. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
9. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
10. Тростинка (Наталья) -
11. Loka (Оля) -
12. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
13. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ
14. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
15. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
16. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
17. Татьянка33 (Таня) -
18. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
19. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
2о. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -
21. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
Люба, мы ничего не покупали.
Сообщение отредактировал Февраляночка: 09 июня 2012 - 14:24
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 16:01
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 18:07
Все ,кажется ,больше полезных воспоминаний нет .
Всем хорошего настроения!
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 18:58
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 22:05
аааааааааааааааааа у меня шевелюшки начались ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так классно, не думала что так рано могут быть )))))
Аида, поздравляю!!!!
Девочки, привет!!! Можно пользоваться ингалиптом во время беременности? В противопоказаниях нет информации противопоказаний при беременности, но в интернете врачи не особо рекомендуют.
- AidaPuzyaka это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 09:11
Приветик...ну незнаю я пользовалась..пару раз в день пшикала, но в основном горло полоскала соленым раствором, можно еще корой дуба, или шалфеемАида, поздравляю!!!!
Девочки, привет!!! Можно пользоваться ингалиптом во время беременности? В противопоказаниях нет информации противопоказаний при беременности, но в интернете врачи не особо рекомендуют.
Привет, а может на всякий случай сходить к терапевту, а потом на кардиограмму????....Всем привет. слегка не в тему, но все же тут спрошу.У меня тяжесть в груди такая. как будто на грудину давит что-то и сердце учащенно бьется. это нормально? при этом я просто лежу. особо не напрягаюсь и вообще...
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 15:23
Всем привет. слегка не в тему, но все же тут спрошу.У меня тяжесть в груди такая. как будто на грудину давит что-то и сердце учащенно бьется. это нормально? при этом я просто лежу. особо не напрягаюсь и вообще...
Привет! Сходи в понедельник к терапевту, тем более если не пройдет, да и самой спокойней станет. Возможно, понадобится экг.
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 19:10
- Elena29, Пузырек и Полянка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных