Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#968 Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:39
ага в 2000 тоже говорили все конец света. Я думаю это все так болтовня.По рентв шла передача "военная тайна" там рассказывали про предсказания какого-то мальчика советского, он предсказал войну и её исход и т.п. Так вот он написал что конец света начнется с 2009года с кризиса.
Что думаете по этому поводу?
Ага жуть и тепло отключилиЧто за погода сегодня такая ужасная, опять снег идет, пасмурно, туман, когда нибудь будет теплеть, всего +3 показывает
#969 Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 14:24
Да, тепло отключили, я думала только унас нету, значит по всему городу, дома пока тепло, теперь похолодает наверное, тем более на улице холодно .Ага жуть и тепло отключили
уродыне могли уже до конца апреля дотопить, а платить наверно будем за весь месяц
#972 Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 22:19
#974 Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 22:47
У нас летом жарко и душно, влажность повышенная, вобщем жесть. Даже не знаю чего хочу, наверное что всегда была поздняя весна или ранняя осень
#977 Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:08
Сегодня вечером не могла на карапуз выйти. Ошибку выдавал. Ни у кого так не было?
Катя и другие девочки, если у вас в будущем будут проблемы со входом на сайт, пожалуйста, Информируйте администрацию. Никакие работы без предупреждения пользователей не проводятся! Это значит, админам надо разбираться в чем дело.
Главное, чтобы они знали, что такие проблемы есть.
#978 Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:09
Сексуальная энциклопедия для детей 5-8 лет
Центр Планирование семьи вводит в оборот "просветительскую литературу". Скоро эти книги будут бесплатно распространяться.
http://vasi.net/comm...ejj_9_foto.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных