Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#961 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 марта 2013 - 09:31

в 8 утра))

#962 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2013 - 12:22

Эльфина, ну здесь как грится кому как.. )))

#963 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 07 марта 2013 - 14:23

пересменку не застала, поступила в 1 ночи, в 6 утра родила, и до 6 вечера лежала в коридоре

#964 Off   Елена_З

Елена_З

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2010

Отправлено 17 марта 2013 - 13:38

Привет всем! Я хочу поделиться своей историей. Родила я дочу в этом роддоме 5 марта. Поступила по скорой в час дня. После приемных покоев сразу отвели меня в родовое отделение. Определили меня в палату. Палата чистая, светлая. Для облегчения схваток все есть: фитбол, лестница, канат, кольца. Я лично все перепробывала. Моя акушерка была Аида, к сожалению фамилию не помню. Но она мне очень понравилась, внимательная, вежливая. Часто заходила ко мне. Роды прошли хорошо, и здесь Аиде тоже большое спасибо. Через 2,5 часа или даже 3 перевели в после родовое. Как объяснили - делали уборку. Палата одноместная. Душ, туалет. Педиатр каждый день приходила, взвешивали малышку. Лечащий врач тоже оставила хороше впечатление. В ООБЩЕМ я очень довольна этим роддом, не заплатила не копейки, внимательный персонал. Есть только небольшие минусы- еда нормальная, но не совсем подходит для кормящих мамочек. И не добъешся, чтобы лампочку в палате поменяли. ))))
  • moka4ino это нравится

#965 Off   AgA

AgA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2003

Отправлено 18 марта 2013 - 02:12

Привет всем! Я хочу поделиться своей историей. Родила я дочу в этом роддоме 5 марта. Поступила по скорой в час дня. После приемных покоев сразу отвели меня в родовое отделение. Определили меня в палату. Палата чистая, светлая. Для облегчения схваток все есть: фитбол, лестница, канат, кольца. Я лично все перепробывала. Моя акушерка была Аида, к сожалению фамилию не помню. Но она мне очень понравилась, внимательная, вежливая. Часто заходила ко мне. Роды прошли хорошо, и здесь Аиде тоже большое спасибо. Через 2,5 часа или даже 3 перевели в после родовое. Как объяснили - делали уборку. Палата одноместная. Душ, туалет. Педиатр каждый день приходила, взвешивали малышку. Лечащий врач тоже оставила хороше впечатление. В ООБЩЕМ я очень довольна этим роддом, не заплатила не копейки, внимательный персонал. Есть только небольшие минусы- еда нормальная, но не совсем подходит для кормящих мамочек. И не добъешся, чтобы лампочку в палате поменяли. ))))

Поздравляю Вас!!! И большое спасибо за инфу. Как раз искала свежие впичатления об этом роддоме.

#966 Off   Елена_З

Елена_З

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 15:33

Поздравляю Вас!!! И большое спасибо за инфу. Как раз искала свежие впичатления об этом роддоме.

Спасибо )!

#967 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 25 марта 2013 - 15:47

я рожала платно, конкретно ни с кем не договаривалась, весь процесс , со мной находились две акушерки.. , потом ещё несколька раз ночью приходили смотрели состояние моё и ребёнка, отношение замечательное, при выписке отблагодарили именно акушерок, в конвертике по 5000 по бутылочке бейлиса и коробочки конфет, а на отделение пару тортиков..))))
  • много мама, О-ля-ля и Елена_З это нравится

#968 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 28 марта 2013 - 00:21

привет девченки!!!я рожала бесплатно.приехали туда в 9 утра.со мной носились как с хрустальной вазой.принимали врачи с дежурной смены.а заранее договаривалась с зав хозрасчетного отделения.попросила она 500баксов.а когда приехала рожать она от денег отказалась,сказала что у нее ремонт дома и ей некогда.по этому принимала нас милейшая Лариса Александровна и акушерка Карлыгаш!!!были очень добры и ласковы ко мне,а для меня это очень много значит.все время что мы лежали в роддоме(10 дней) врач приходила ко мне.если еще когда нибуудь пойду за ребенком то только туда
  • много мама и Елена_З это нравится

#969 Off   MadinkaR

MadinkaR

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2011

Отправлено 28 марта 2013 - 16:38

приветик девочки. я вот хотела узнать о враче Алла Эвельевна. что то мало отзывов о ней. Она раньше в 1 род.доме работала.. теперь если не ошибаюсь работает тут. у меня было кесарево сечение в 2011, сейчас жду малыша уже 18 недель и хочу родить сама. вот и хотелось узнать по больше информации. заранее спасибо очень по можете отзывами)))))))

#970 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 марта 2013 - 20:14

В теме про естественные роды после КС есть ее телефоны,там посмотрите

#971 Off   MadinkaR

MadinkaR

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2011

Отправлено 29 марта 2013 - 23:45

В теме про естественные роды после КС есть ее телефоны,там посмотрите

спасибо большое, обязательно посмотрю!

#972 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 30 марта 2013 - 21:44

что-то после поднятия цен популярность сего заведения снизилась, что ли?...
или отписываться никто не хочет :uncertain:

#973 Off   Милиера

Милиера

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2001

Отправлено 08 апреля 2013 - 16:57

Девочки добрый день! Хотелось бы услышать совета, мне поставили срок 29 июня скоро рожать.Приписана к этому род дому. Слышала, что можно на роды взять с собой супруга.. Кто рожал совместно поделитесь что и как? Я планирую рожать на бесплатном по прописке! За ранее спасибо!

#974 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:19

Милиера, есть темка партнерские роды, можете там почитать мнения форумчан :rolleyes:

#975 Off   Милиера

Милиера

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2001

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:25

Милиера, есть темка партнерские роды, можете там почитать мнения форумчан :rolleyes:

Спасибо большое!

Просто меня интересует именно этот род.дом, правда ли можно на бесплатном брать с собой кого то и что необходимо иметь при себе ну и так далее...

#976 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:50

Спасибо большое!

Просто меня интересует именно этот род.дом, правда ли можно на бесплатном брать с собой кого то и что необходимо иметь при себе ну и так далее...

читайте тему, про партнерские уж сколько раз отписывались девочки.
я там же рожала, с мамой. в бесплатном и ни с кем не договаривалась. что необходимо иметь - можно точно узнать в роддоме. с нас требовали копию удостоерения мамы, бахиллы и маску.

#977 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:51

Моя акушерка была Аида, к сожалению фамилию не помню.

У меня тоже роды Аида принимала.ОЧЕНЬ понравилась! показывала как дышать правильно,вести себя))))) Но она там недавно...с калкамана перешла)

для партнерских родов-копия уд.личности,сменная одежда и обувь.Муж одел одноразовый халат и тапки.Про маску слова не говорили!
  • Елена_З это нравится

#978 Off   Елена_З

Елена_З

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 апреля 2013 - 19:45

У меня тоже роды Аида принимала.ОЧЕНЬ понравилась! показывала как дышать правильно,вести себя))))) Но она там недавно...с калкамана перешла)

для партнерских родов-копия уд.личности,сменная одежда и обувь.Муж одел одноразовый халат и тапки.Про маску слова не говорили!

Здорово! Рада за вас.

Девочки добрый день! Хотелось бы услышать совета, мне поставили срок 29 июня скоро рожать.Приписана к этому род дому. Слышала, что можно на роды взять с собой супруга.. Кто рожал совместно поделитесь что и как? Я планирую рожать на бесплатном по прописке! За ранее спасибо!

В этом роддоме даже приветствуются партнерские роды, хоть вы бесплатно рожаете, хоть платно. Насчет маски не слышала. Соседка рожала с мамой, она была без нее.

#979 Off   Вики

Вики

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2007

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:33

Девочки,слышала.что роддом закрывается на мойку в мае..Кто-то знает когда точно? и на сколько? Мне рожать в мае,боюсь отправят меня неизвестно куда рожать :blink:

#980 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:38

Ну что значит неизвестно-известено или 1 роддом или калкаман)))
Партнерские в бесплатном отделении были,все нормально там все привыкшие к такому,никто не против.Если только не карантин,ну а летом карантина не будет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz