Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#963 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 10:48
а вот с муже полная жопа!!!
Он вчера пришел в 6..даже не поел, т.е.пришел сытым, потом в 8 собрался и уехал куда то..приехал в 11, смотрит на меня таким взглядом, как будто перед ним не жена беременная, а бомжиха помойная!!!
Я ему сегодня сказала чтобы собирался и уматывал..всё..надоело всё!!!
#964 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 10:54
что ж за мужики то такие, а?.... неужели он не понимает, что тебе сейчас нужна его поддержка, а не глупые истерики?...
Желаю, чтобы вы побыстрее помирились и у все у вас было хорошо!!!!!!!
- ***Love*** и Пузырек это нравится
#965 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 10:55
не, ну что за народ эти мужики???????????!!!!!!!!!!!!!!! его обстираешь, накормишь (ты такая умничка, так много и вкусно и разноорбразно готовишь!!!), лаской обогреешь, за свой счет устроишь, а они еще и в душу нагадят!!!!!!!!!!! слов нет, одни маты!!!!!!!
только сильно не переживай! а то пузик тоже переживать будет! куда он от тебя денется? где он найдет вторую такую- красавица, хозяюшка, да еще и самодостаточная женщина! не думаю что таких много!
Ты-КОРОЛЕВА!!!! и никогда в этом не сомневайся!!! и все у тебя будет хорошо!
- ***Love***, Elena29 и Пузырек это нравится
#966 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 11:02
Главное - береги нервы! Тебе и малышке ни к чему волнение. Наберись терпения, радуйся жизни!
...а муж никуда не убежит, опустив голову, придет к твоим ногам, не сегодня, так завтра! Так что даже в голову не бери! В любом случае все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Mayka: 01 июня 2012 - 11:03
- ***Love***, Elena29, Kolambiya и 2 другим это нравится
#968 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 11:20
Еще разговаривала с женой друга мужа, мы с ней близко общаемся...так вот она знает что я ему написала всё что думаю, и говорит " Ты что наделала, ты не боишься что он после твоих слов придет и чемоданы соберет, уйдет, другую найдет"...., я вообще в шоке была, теперь оказывается чтобы мужик был рядом надо рот свой заткнуть и бояться вообще в принципе что то сказать...не то чтобы сделать..))) Меня это если честно так улыбнуло, да если он от таких разговоров будет манатки собирать..а не пытаться что то менять..да нак@я он такой сдался...пусть катиться...)))
Ей просто муж всегда внушает что она никому с ре..нужна не будет (ну ему выгодно, чтобы она сидела и не рыпалась), вот она сидит и трясётся чтобы он не свалил..а он и пьянствует, и гуляет..в командировках неделями..плюс у него страшно тяжелый характер...я бы от такого сбежала..., в принципе я и сбежала однажды от первого мужа..., ничего..жива и вполне счастлива..)))
А другая жена друга..бросила мужа, и с двумя детьми свалила....в никуда..так вот ..недавно её видела...у девки так глаза не светились за всё время замужества...., довольна...влюблена снова..)))
Ладно..что то я увлеклась..)))
- Valeriya, IRISCA, Elena29 и 2 другим это нравится
#971 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 11:56
Что происходит такое! У меня подруга живет в гражданском браке, сегодня ушла от парня, говорит, что достало все, захожу сюда, и тут похожая история... Все, что не делается, все к лучшему!
- ***Love*** это нравится
#975 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 12:53
- Elena29 и Красавица это нравится
#976 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 13:02
Да уж прощу..куда деваться...он же не косячил в принципе...он просто лентяйничал.., хотя сейчас меня уверял что весь в думках и делах..Да-а-а, Риаш... Всё это, конечно, было очевидно..., но ты тоже пойми (или обрати внимание), что у мужиков с беременностью жены какие-то "климактические" симптомы проявляются... - он наверно тоже подустал... Но это я не к тому, что мол бросайся на шею - вовсе нет... Просто может "ТАК УЖ И БЫТЬ" простишь?...
- Пузырек и Красавица это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных