Молодец.....у тебя предродовой прилив сил вероятно.....Рада за тебя!!!Ой, девочки! а у меня сегодня очередной прилив сил и творчества))))) сшила наконец-то постельное белье для малышки!!! а потом меня еще пробило на новый чехол для гладилки, а то родной уже совсем какой-то замученный..))))
Еще в планах было погладить и повесить тюль в спальне, но этого моя спина уже не выдержит, так что ЗАВТРА)))
Великая вещь - инстинкт гнездования!!!!!! раньше я на такое не была способна... мне всегда было лень... а сейчас прям хочется что-то делать)))) только спина долго не выдерживает моих порывов, приходится прерываться))))
А еще сегодня диван привезлитак что, постепенно мечты и планы воплощаются в реальность
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 18:58
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 21:03
Набрала тоже 15 кг! Но я не удивляюсь - действительно много ем, мучного и сладкого)))
Ах, девочки, как же поскорее хочется родить и взять уже своего малыша на руки...
- Ленуська, Elena29, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 20:43
Читала ПДР весна, все уже почти родившие, каждый день поздравления. Когда же наш черед настанет, еще недельку ждать?!
У меня не спина, ноги болят, и усталость постоянная, хоть и днями отдыхаю.
Сообщение отредактировал Айжаночка: 24 мая 2012 - 21:12
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 21:34
А у нас в роддом с сумками нельзя только пакеты, по крайней мере когда младшего рожала с сумкой приехала, а мне говорят перекладывайте все в пакеты хорошо у мужа в машине пакеты нашлись, а то наверно вообще не пустилиЕще акушерка дала список для роддома, там указано постельное белье, так что придется в сумку еще простыню, наволочку сложить. У меня не пакеты, а небольшая дорожная сумка, мне удобнее так.
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:44
Я сегодня почти всю ночь не спала из-за ДИКОЙ головной боли... кошмар какой-то....вчера днем поспала, проснулась - голова чуть-чуть болит... ну я понадеялась, что это пройдет!
но у меня так не бывает, если она начала болеть, то пока не пройдет все этапы боли, не перестанет!
и я всю ночь лежала, чуть не плакала.... и в душ сходила, и компресс холодный, и лимон ела, ни фига! в 5 утра кое-как уснула...
Раньше у меня вообще голова частенько болела, но во время беременности, ттт, так только 3 или 4 раз сильно болит... Наверное, надо поменьше у компа сидеть))))
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 17:24
А еще она мне назначила следующую встречу на 1 июня. Говорит - если не родишь, придешь 1 июня, хотя у меня ПДР 10 июня... странно, зачем так рано?.. или она у меня какие-то признаки увидела))) но не сказала ничего))) я ей про рези сказала, говорит - это схватки.. вот..
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 18:01
ну вот и мне получается, также))) еще раз хотят нас увидеть)))Приветик. Ну ничего, родишь, скинешь вес. У меня ПДР ставят 4-5 июня, а на прием 30 мая. Зачем?!
Еще акушерка спрашивает у АГ: "а зачем вы ее 1 июня вызываете? у нее же ПДР 10 июня..." но этот вопрос был проигнорирован))))
Сообщение отредактировал Elena29: 25 мая 2012 - 18:02
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 19:08
Девочки, я сегодня сходила в ЖК и.... О, УЖАС!!!! с понедельника я поправилась еще на 1 КГ!!!!!! я в шоке, АГ тоже)))) и отеков то нет почти... В общем, придется нам с дочей чуть-чуть умерить жор))) по вечерам на кефирчик перейду и фрукты, а то что-то я совсем расслабилась...
А еще она мне назначила следующую встречу на 1 июня. Говорит - если не родишь, придешь 1 июня, хотя у меня ПДР 10 июня... странно, зачем так рано?.. или она у меня какие-то признаки увидела))) но не сказала ничего))) я ей про рези сказала, говорит - это схватки.. вот..
мне кажеться потому что они т.е. АГ ставят сроки на неделю позже, я ходила на узи к ооочень первокласному специалисту она сразу сказала родишь 20 июля, а АГ поставила мне 27 июля видимо они перестраховываються. И еще есть один вриант я читала чо летом из-за жары и отекания раньше времени рожают воть....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных