Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#961 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:44

Пить можно ВОДУ. И вот Оля правильно сказала соль ИСКЛЮЧИТЬ. совсем. Может и тяжко, но это уж лучше, чем лечь в больничку. Если ты любитель сауны, то и она в помощь при отеках. Но температурой до 95градусов и несколько заходов по 5 минут. ))

#962 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:04

про соль, ее вообще убрать надо. я когда худела, то мне трех дней хватило, чтоб привыкнуть. Муж только бухтел, что ему приходиться все в тарелке солить. Он так не любит!!!
Но есть можно без соли всё, даже у мяса вкус хороший просто так, без ничего...
По поводу сауны - я б не рисковала, если человек не заядлый банщик.
Что делать, если хочется пить, не знаю, но где-то читала, что можно пить кефир по глотку, типа он снимает жажду. Но не уверена. Лучше всего поискать гд-ето дополнительную информацию.

#963 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:30

Мне АГ сказала - жидкости как можно меньше( Кефир пью, но он от жажды не очень помогает! А по поводу соли, с этим будет проще ... По поводу сауны - а что нужно париться или что? У нас баня своя и 2 раза в неделю мы в ней купаемся, но я думала что нельзя париться и хожу самая первая, пока в бане не очень жарко. Хотя я не во время беременности жар не переношу - в обморок сразу падаю, скорее всего этот способ отпадает!

А вот что со слабостью делать, аж не могу - спала бы круглосуточно, не вставая даже в туалет( Аппатия прям такая на все! Накупила овощей - всего цветного (желтый, красный, зеленый перчик, огурцы, помидоры, зелени, редис, фруктов, буду витаминчиками питаться =D

#964 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:38

Нет, именно очень жаркая баня тебе как раз и не нужна. Чтобы комфортно было и не долго совсем.
А вот про жидкость ... воду можно и нужно. Об этом много информации, почитай. Я ее пить прошу все, а особенно людей с отеками, запорами и давлением. Пока был исключительно положительный эффект. Отеки уходят у всех. Но не 2 литра воды залпом, понятное дело. А по глоточку-два каждые 5-10 минут. Самое интересное, что именно по этому вопросу мнения врачей расходятся кардинально. Решать тебе. Я пишу только свой опыт и своих пациентов.

#965 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:43

Ок, спасибо большое за советы! :flower:

Нагулялись с дочей вдоволь, пойдем теперь отдыхать!

#966 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:52

Оля, ты знаешь я от отёков пила почечный чай, я его запаривала кипятком, побольше в заварнике (по рецепту) он остывал и я его пила когда хотелось пить, вместо воды, но за все беременности ( я отекаю всегда и мои отёки проходят дней через 10 после родов), мне в этот раз один из чаёв дал обратный эффект, сейчас пью другой, он более или менее помогает. А ещё мне хорошо помог канефрон и хафитол, проконсультируйся, они натуральные препараты.

#967 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:56

Мне прописали Допегит, канефрон, магний Б6, свечи с папаверином и валерьянку. Целый набор! :regulation:

#968 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:24

да Магний б6 я тоже пила, а про допегит и свечи не знаю ничего.

#969 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:05

Пью все прописанные таблетки, сегодня руки меньше отекшие - кольца можно снять, а то и с трудом не снимались( Сегодня с дочей легли днем и проспали аж 4 часа, я в шоке! Слабость все такая же, даже иногда кажется еще больше, вообще, заставляю себя что то сделать, еще доча как на зло нервы трепит ... возраст видимо какой то переходной(( :uncertain: :sad:

Пузик пинается, так же твердеет, уже даже привыкла к этим неприятным ощущениям((

#970 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:10

Оля, а многие мочегонные препараты, понижают давление, может быть поэтому у тебя слабость. У меня месяца 2 назад каждый день давление 140 было, я так боялась. После курса лечения у меня давление пришло в норму, даже слегка понижено 100/60.
А у меня сильно болят суставы, хрущу вся, особенно место укола анестезии.А ещё, когда позавтракаю, иногда начинает так сильно сердце биться и приливы идут к голове. Сразу ложусь, через какое то время Гриша начинает активно двигаться, я говорю сама себе: Ну вот проснулся мой мальчик, завтракает! :))И потом мне становиться лучше и я как полноценная уже занимаюсь своей семьёй.
  • Серегина это нравится

#971 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:59

Тася, с недельками тебя! Мы с тобой округляемся в один день! Хех, вот бы мне на неделю позже своего ПДР родить!!!!!!!!!!! У меня наконец-то вес двинулся +200 гр за полтора или даже два месяца!

#972 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:15

Я на форуме материнство.ру тусуюсь в темке майских-июньских мамочек, там вчера девочка одна родила - ПДР у нее был 5 мая. Пипец! Уже так все близко. А у меня на выписку еще не готово. Сначала комбезик-травку хотела заказывать, сейчас боюсь, что поздно уже не дойдет, да и погода непонятно какая... Походу, придется покупать что-то типа конвертика (хочу вообще взять ткань травку или мех легкий и сшить типа пледика, потом им же укрываться можно будет)... Помчусь-ка я сегодня в магазин....

#973 Off   Кочевница Томирис

Кочевница Томирис

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:22

да Магний б6 я тоже пила, а про допегит и свечи не знаю ничего.

Допегит давление снижает, мне его тоже назначали.

#974 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:57

У меня ужасные судороги по ночам, и спина ноет невыносимо(( Сегодня всю ночь не спала, муж остался на стройке ночевать, а я без него спать не могу ... и вот всю ночь с бока на бок вертелась( Под утро уснула, так доча в 6,20 встала и вот уже все что можно переделать - переделали, пообедаем да спать уляжемся) :rolleyes:

Я тоже на выписку ничего не брала, хотела комплектик один, чет он уже разонравился, мама сказала, сама купит ... ну купит, так купит)
А я все в сумку сложить никак не могу, все по пакетикам, выстирано, выглажено, а в одну сумку не сложено) И памперсы с прокладками купить еще надо)

А время и правда летит просто!

Оль, а ты что полтора - два месяца была в одном весе? Ничего себе ... А я вот по полтора - два кг набирала за 2-3 недели, а в этот раз так капец как набрала(( Хотя по одежде не скажешь :uncertain:

#975 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:57

Сходила на прием...отпустили до 12 числа...а теперь,как то хочется время потянуть)))Кажется так много надо сделать,планов грамодье и время и сил мало))
Пакеты вроде все наготовила...ЦУ надовала....хотя врач моя сказала, что еще сильно не опустилась..но ждать можно уже в любой момент))
И главное визу в роддоме поставила...можно не волноваться)Девочки я во 2..может с кем увидимся!

#976 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:07

Оль, ты на втсречу то придешь с Катюшей?

#977 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:35

Олька, а у тебя что уже срок подходит? По линеечке еще месяц ....

А во 2 РД по договоренности или как, уже знаешь у кого рожать будешь?
Что то прям страшновато, уже вот - вот и на свет появятся наши карапузики)) =)) :rolleyes:

#978 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:41

я тоже пью дапегит, но он не совсем спасает, иногда до 150 поднимается. а его действие до 150, потом пьют препарат АМОД,но он противопаказан при беременности. Спасаюсь клюквой и клюквенным соком, ну и компресы под пятки из яблочного уксуса. 140 оказывается для беременных не давление ,о как! :blink:

#979 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:54

Всем привет! Вот мы и родились! 3 апреля, в 8:45 утра появился на свет наш сыночек Ратмир!

#980 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:54

Пью все прописанные таблетки, сегодня руки меньше отекшие - кольца можно снять, а то и с трудом не снимались( Сегодня с дочей легли днем и проспали аж 4 часа, я в шоке! Слабость все такая же, даже иногда кажется еще больше, вообще, заставляю себя что то сделать, еще доча как на зло нервы трепит ... возраст видимо какой то переходной(( :uncertain: :sad:

Пузик пинается, так же твердеет, уже даже привыкла к этим неприятным ощущениям((

Привет! Ольга, я вот постоянно читаю, что у тебя животик твердеет.. у меня тоже периодически твердеет... ты что-нибудь предпринимаешь в этих случаях?
А вчера я вообще испугалась - у меня живот ходуном ходил, весь буграми пошел и такой твердый был... еле успокоилась малышка. Сегодня вроде полегче...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz