Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:04
Но есть можно без соли всё, даже у мяса вкус хороший просто так, без ничего...
По поводу сауны - я б не рисковала, если человек не заядлый банщик.
Что делать, если хочется пить, не знаю, но где-то читала, что можно пить кефир по глотку, типа он снимает жажду. Но не уверена. Лучше всего поискать гд-ето дополнительную информацию.
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:30
А вот что со слабостью делать, аж не могу - спала бы круглосуточно, не вставая даже в туалет( Аппатия прям такая на все! Накупила овощей - всего цветного (желтый, красный, зеленый перчик, огурцы, помидоры, зелени, редис, фруктов, буду витаминчиками питаться

Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:38
А вот про жидкость ... воду можно и нужно. Об этом много информации, почитай. Я ее пить прошу все, а особенно людей с отеками, запорами и давлением. Пока был исключительно положительный эффект. Отеки уходят у всех. Но не 2 литра воды залпом, понятное дело. А по глоточку-два каждые 5-10 минут. Самое интересное, что именно по этому вопросу мнения врачей расходятся кардинально. Решать тебе. Я пишу только свой опыт и своих пациентов.
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 15:52
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 23:05

Пузик пинается, так же твердеет, уже даже привыкла к этим неприятным ощущениям((
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:10
А у меня сильно болят суставы, хрущу вся, особенно место укола анестезии.А ещё, когда позавтракаю, иногда начинает так сильно сердце биться и приливы идут к голове. Сразу ложусь, через какое то время Гриша начинает активно двигаться, я говорю сама себе: Ну вот проснулся мой мальчик, завтракает! :))И потом мне становиться лучше и я как полноценная уже занимаюсь своей семьёй.
- Серегина это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:15
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:57

Я тоже на выписку ничего не брала, хотела комплектик один, чет он уже разонравился, мама сказала, сама купит ... ну купит, так купит)
А я все в сумку сложить никак не могу, все по пакетикам, выстирано, выглажено, а в одну сумку не сложено) И памперсы с прокладками купить еще надо)
А время и правда летит просто!
Оль, а ты что полтора - два месяца была в одном весе? Ничего себе ... А я вот по полтора - два кг набирала за 2-3 недели, а в этот раз так капец как набрала(( Хотя по одежде не скажешь

Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:57
Пакеты вроде все наготовила...ЦУ надовала....хотя врач моя сказала, что еще сильно не опустилась..но ждать можно уже в любой момент))
И главное визу в роддоме поставила...можно не волноваться)Девочки я во 2..может с кем увидимся!
Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:41

Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:54
Привет! Ольга, я вот постоянно читаю, что у тебя животик твердеет.. у меня тоже периодически твердеет... ты что-нибудь предпринимаешь в этих случаях?Пью все прописанные таблетки, сегодня руки меньше отекшие - кольца можно снять, а то и с трудом не снимались( Сегодня с дочей легли днем и проспали аж 4 часа, я в шоке! Слабость все такая же, даже иногда кажется еще больше, вообще, заставляю себя что то сделать, еще доча как на зло нервы трепит ... возраст видимо какой то переходной((
![]()
Пузик пинается, так же твердеет, уже даже привыкла к этим неприятным ощущениям((
А вчера я вообще испугалась - у меня живот ходуном ходил, весь буграми пошел и такой твердый был... еле успокоилась малышка. Сегодня вроде полегче...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных