А вообще не бойтесь, девочки..главное настрой и слушать и слышать персонал))))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:22
Отправлено 18 сентября 2012 - 21:59
Когда слушаешь персонал. всегда легче проходитя рожала в октябре 2010 в 1 роддоме (на площади гагарина который). все прошло гладко. персонал внимательный. Шла рожать заранее готовая к всяким страшилкам (подруги понарассказывали, рожавшие..правда рожали они в пришахтинском и михайловке). Акушерка была вообще спец своего дела - кроме как заинька или по имени не обращались (опять же подруги рассказывали про маты и ругань). Мой совет - рожайте только в партнерских родах (я рожала с мамой). Подруга рожала с мужем, но я мужа ни за что не подпущууууууууууууууу...
А вообще не бойтесь, девочки..главное настрой и слушать и слышать персонал))))
Отправлено 21 сентября 2012 - 03:31
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:15
Отправлено 27 сентября 2012 - 20:49
Отправлено 27 сентября 2012 - 23:22
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 сентября 2012 - 23:23
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:46
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:51
Ни в какие частные руки он не отходил.. А палата "Вип" там действительно имеется.. знаете как гостиничный номер в приличном отеле... Душевая, 2х спалка, шкаф и.т.д.. и находиться там с вами могут хоть круглые сутки... стоимость если я не ошибаюсь 15000 в сутки... но это не точнонедавно рожала моя дальняя знакомая в майкудуке, только я так поняла что часть тамошнего роддома стала вроде как частной, вообщем у неё было кесарево, она отдала 45000 тысяч, после этого она лежала в двухкомнатной палате, с душем, туалетом, телевизором, холодильником,диваном для гостей, все 4 дня она она была там то с мужем то с мамой, питание говорит хорошее, но родня питалась отдельно, и за это 4 дня они отдали чуть более 40000 тысяч тенге, остались очень при очень довольны....может я что то не так поняла, и эта вообще какая то другая больница, но думаю что такие условия ,относительно Аланды,немного более 85000 т.г-очень даже не плохой вариант...к тому же, они остались довольны всем мед. персоналом!
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:36
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:39
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:40
Ух ты... я даже и не думала что он частный... Интересненько...Я постоянный клиент майкудукского роддома. Роддом в частном владении давно, более 10-три лет, просто роддом должен иметь процент бесплатных больных, обслуживающихся по государственному обеспечению. Палаты недавно отремонтированы, есть ВИП, очень уютные и комфортабельные, с санузлом.Стоимость палаты 6500тг в сутки. Посещение таких палат достаточно свободное, питание отличное (я недавно лежала на сохранении, и мне очень понравилось). Медперсонал, ИМХО, как и в любом роддоме, к платным больным относится внимательно. Я смотрела родовые палаты, во всех КТГ, оборудование для родовспоможения. Везде чисто и красиво. Кстати, врачей много молодых, которые на меня произвели лучшее впечатление, чем врачи старой закалки, именно знаниями и диагностикой, так как все просто и понятно объясняли, не отмазываясь общими фразами, как это привыкли делать врачи советского режима (я рожала в разные времена).
А насчет персонала это да.. почти половина поменялась.. Да это и к лучшему... Молодой специалист всегда трепетней относится к своим пациентам ... только вот жаль что года через 2 они станут такими же, как те что были до нихУх ты... я даже и не думала что он частный... Интересненько...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных