Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#961 Off   Первомама

Первомама

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 марта 2014 - 16:04

Дорогие мамочки, кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку tatochka.kz@yandex.ru. Спасибо

#962 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2014 - 23:06

Привет девочки!!!9 марта этого года я родила сына в этом роддоме в платном отделении.палата просторная чистая на 2 койки для тебя и партнера,за пребывание партнера за весь день и ночь доплачивала 2 тыщ дежурной акушерке.
Предродовая палата мне тоже понравилась,очень уютно,постоянно меняли одноразовые пеленки, врача моего как уже писала ранее зовут Шолпан Абдуллаевна,акушерка молодая девушка Гаухар.роды у меня были тяжелые сама я маленькая малыш у меня родился почти 4 кг,благодаря им спасли моего малыша.меня полностью стимулировали поэтому я доплатила 32 тыщ за стимуляцию и 26 за эпидуралку. в след раз Даст Бог пойду снова рожать туда

#963 Off   iMargery

iMargery

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 марта 2014 - 21:56

Привет девочки!!!9 марта этого года я родила сына в этом роддоме в платном отделении.палата просторная чистая на 2 койки для тебя и партнера,за пребывание партнера за весь день и ночь доплачивала 2 тыщ дежурной акушерке.
Предродовая палата мне тоже понравилась,очень уютно,постоянно меняли одноразовые пеленки, врача моего как уже писала ранее зовут Шолпан Абдуллаевна,акушерка молодая девушка Гаухар.роды у меня были тяжелые сама я маленькая малыш у меня родился почти 4 кг,благодаря им спасли моего малыша.меня полностью стимулировали поэтому я доплатила 32 тыщ за стимуляцию и 26 за эпидуралку. в след раз Даст Бог пойду снова рожать туда

ура! ура! поздравляю Вас с рождением сыночка! Растите злоровенькими и счастливыми!

#964 Off   Алимжанова

Алимжанова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 марта 2014 - 01:30

Напишите пожалуйста контактные данные ЭК!!! Очень нужнл!!! Спасибо!!! kama_alimzhan@mail.ru

И сколько стоят у нее ЕР?

#965 Off   InnaA

InnaA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2012

Отправлено 28 марта 2014 - 00:03

персонал грубоват(

#966 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:13

Здравствуйте девочки, в июне намечается плановое кесарево сечение, хотела бы тоже договориться с Севостьяновым. Не могли бы дать контакты, и сумму вознагрождения. Очень буду благодарна за любую информацию. моя почта vip.shilovi@mail.ru.

#967 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 22:58

Рожала там в июле прошлого года. С Севостьяновым не удалось договориться, больше было не с кем. Очень много положительного читала и слышала про этот роддом. Но увы, пожалела о том, что выбрала именно его. Шейка матки не раскрывалась, но стимулировать они не хотели тк говорили схватки и так хорошие!!!!!! Может и хорошие..через каждые полторы минуты по 45 секунд, но шейка то не раскрывается.в итоге у плода сердцебиение начало скакать и экстренное кесарево. Обращались со мной как со скотиной, почему-то на ты, не могли попасть в вену и жуткие синяки мне наделали. Из реанимации перевели как самую активную, хотя как это поняли мне не известно. В реанимации одна девушка пыталась взять анализ крови из вены, не попала в вену и в шприц втянула воздух, который сразу же попыталась запустить мне в руку! На мои протесты сказала : ну, а что теперь , раз я не попала? Наверное и правда, раз не попала, загони воздух мне в руку....это даже не все, что я там вытерпела, думаю и так слишком много пишу.
Потом другие проблемы начались...не могла найти педиатра, она бегает по всем и естественно на меня времени нет, грудь мне давили, поскольку молоко в протоках застряло (простите за подробности) и потом когда в понедельник пришла врач ,Гуля, единственный человек , который ко мне отнесся хорошо, увидела синяки на груди и сказала, что давить не надо, показала что и как делать.
Читала отзывы , что как вы относитесь к врачам, так и они относятся...это правда, но не в моем случае. Разговаривала со всеми вежливо и доброжелательно, поэтому, собственно, и думаю, что такое отношение получилось. Надо было требовать, может и обошлось бы без кесарева. Палаты там и правда не плохие, мама была со мной все дни, но без душа. Кстати, пока молока не было, ребенка запрещали чем-либо кормить, а простите, 5 дней он у меня как без еды должен был жить? В общем, похудел мой ребеночек на более, чем 700 грамм, а в выписке написали на 200)) делайте выводы, девочки, дай Бог, чтобы все хорошо прошло, тогда от любой больницы отзывы будут хорошие и теперь уж точно знаю, что договариваться с врачем надо или акушеркой иначе вас замечать не будут даже.

#968 Off   Булочка

Булочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 18:29

Рожала там в июле прошлого года. С Севостьяновым не удалось договориться, больше было не с кем. Очень много положительного читала и слышала про этот роддом. Но увы, пожалела о том, что выбрала именно его. Шейка матки не раскрывалась, но стимулировать они не хотели тк говорили схватки и так хорошие!!!!!! Может и хорошие..через каждые полторы минуты по 45 секунд, но шейка то не раскрывается.в итоге у плода сердцебиение начало скакать и экстренное кесарево.

Дело в том, что стимуляция не способствует раскрытию, окситоцин лишь усиливает схватки, вот почему врачи его не стали ставить. Вы бы просто сошли с ума от боли, а толку 0. Вот ЭА могла бы вам помочь. А вы бесплатно рожали?

#969 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 20:45

ЭА мне никто не предлагал. Более того, я этого и не хотела, поскольку есть случаи, когда после неудачно сделанного укола у людей отнимались ноги и болела спина. Сойти с ума от боли я уже была готова, кстати, схватки у меня продолжались сутки. Я рожала платно.

#970 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 20:58

А насчет того, что окситоцин помогает при раскрытии шейки нам говорили на курсах)

#971 Off   Булочка

Булочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 00:56

А насчет того, что окситоцин помогает при раскрытии шейки нам говорили на курсах)

Нет, вы неправильно поняли. Можете почитать в и-нете про окситоцин, он лишь стимулирует маточные сокращения, а как поведет себя шейка в данном случае - не понятно. Также, как прокол пузыря - у одних он запускает процесс родов, у других - нет. У меня была стимуляция окситоцином, при бешеных схватках у меня вообще не шло раскрытие. И таких примеров много. Мне ЭА помогла, раскрылась полностью за 1,5 часа. Также почитайте про ригидность шейки матки, в таких случаях как раз используют спазмолитики, наркотические вещества или ЭА.

#972 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:16

Булочка, обо всем этом я уже прочитала еще вчера. Не считаю, что я поняла не правильно, наверное преподаватель на курсах дала не правильную информацию. Сейчас уже нет смысла выяснять, свое ужасное отношение к работникам этого роддома я не изменю. Считаю, они могли хоть что -то сделать, а не ждать часами, видя, что раскрытия нет. Хотя бы, как Вы говорите, предложить ЭА, спазмолитики и тд. Вместо этого, приходят ,смотрят , ах раскрытия нет, ждемс...ничего не делаем. Я просила позвать врача, когда увидела этот ужас с сердцебиением моего ребенка, акушерка вышла и села за стол в коридоре, после ожидания моя мама пошла за врачем и увидела ее , сидящую там. Увидев маму, она встала и ушла. Ну, спасибо хоть кислородную маску дали..
А Вы , если не секрет, зачем зашли в эту тему почитать отзывы, Вы там рожать собираетесь?

#973 Off   Булочка

Булочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 15:37

Булочка, обо всем этом я уже прочитала еще вчера. Не считаю, что я поняла не правильно, наверное преподаватель на курсах дала не правильную информацию. Сейчас уже нет смысла выяснять, свое ужасное отношение к работникам этого роддома я не изменю. Считаю, они могли хоть что -то сделать, а не ждать часами, видя, что раскрытия нет. Хотя бы, как Вы говорите, предложить ЭА, спазмолитики и тд. Вместо этого, приходят ,смотрят , ах раскрытия нет, ждемс...ничего не делаем. Я просила позвать врача, когда увидела этот ужас с сердцебиением моего ребенка, акушерка вышла и села за стол в коридоре, после ожидания моя мама пошла за врачем и увидела ее , сидящую там. Увидев маму, она встала и ушла. Ну, спасибо хоть кислородную маску дали..
А Вы , если не секрет, зачем зашли в эту тему почитать отзывы, Вы там рожать собираетесь?

Жаль, что у вас так получилось...
Я первого там рожала, сейчас второго собираюсь. В первый раз была договоренность с врачом , сейчас планирую идти в хозрасчет. У меня варикоз, поэтому не хочу рожать в обычном рд. Выбор стоял между 3 и рд на басенова. Ангеохирург посоветовал пойти в 3, так как он больше на патологии матери ориентирован, а рд на басенова - на патологии плода.завтра поеду в рд на осмотр.

#974 Off   Булочка

Булочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 15:47

Какой рд ни возьми, везде найдутся отрицательные отзывы, от своих первых родов я тоже не в восторге, столько вариантов в голове прокручивала, как можно было бы поступить иначе. Но самое главно - это здоровые дети, и кто знает,может, всё сложилось наилучшим образом.

#975 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:42

Какой рд ни возьми, везде найдутся отрицательные отзывы, от своих первых родов я тоже не в восторге, столько вариантов в голове прокручивала, как можно было бы поступить иначе. Но самое главно - это здоровые дети, и кто знает,может, всё сложилось наилучшим образом.

Согласна, главное здоровый ребенок! Единственное, что хочу сказать Вам, договоритесь с врачем. Вот например о Севостьянове ни одного плохого отзыва не слышала, но у него, конечно, желающих очень много. Удачных Вам родов и здорового малыша)

#976 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 17 апреля 2014 - 11:49

Рожала там в июле прошлого года. С Севостьяновым не удалось договориться, больше было не с кем. Очень много положительного читала и слышала про этот роддом. Но увы, пожалела о том, что выбрала именно его. Шейка матки не раскрывалась, но стимулировать они не хотели тк говорили схватки и так хорошие!!!!!! Может и хорошие..через каждые полторы минуты по 45 секунд, но шейка то не раскрывается.в итоге у плода сердцебиение начало скакать и экстренное кесарево. Обращались со мной как со скотиной, почему-то на ты, не могли попасть в вену и жуткие синяки мне наделали. Из реанимации перевели как самую активную, хотя как это поняли мне не известно. В реанимации одна девушка пыталась взять анализ крови из вены, не попала в вену и в шприц втянула воздух, который сразу же попыталась запустить мне в руку! На мои протесты сказала : ну, а что теперь , раз я не попала? Наверное и правда, раз не попала, загони воздух мне в руку....это даже не все, что я там вытерпела, думаю и так слишком много пишу.
Потом другие проблемы начались...не могла найти педиатра, она бегает по всем и естественно на меня времени нет, грудь мне давили, поскольку молоко в протоках застряло (простите за подробности) и потом когда в понедельник пришла врач ,Гуля, единственный человек , который ко мне отнесся хорошо, увидела синяки на груди и сказала, что давить не надо, показала что и как делать.
Читала отзывы , что как вы относитесь к врачам, так и они относятся...это правда, но не в моем случае. Разговаривала со всеми вежливо и доброжелательно, поэтому, собственно, и думаю, что такое отношение получилось. Надо было требовать, может и обошлось бы без кесарева. Палаты там и правда не плохие, мама была со мной все дни, но без душа. Кстати, пока молока не было, ребенка запрещали чем-либо кормить, а простите, 5 дней он у меня как без еды должен был жить? В общем, похудел мой ребеночек на более, чем 700 грамм, а в выписке написали на 200)) делайте выводы, девочки, дай Бог, чтобы все хорошо прошло, тогда от любой больницы отзывы будут хорошие и теперь уж точно знаю, что договариваться с врачем надо или акушеркой иначе вас замечать не будут даже.

У меня тоже экстренное кесарево было. Тоже шейка матки за 10 часов таки и не раскрылась. Хотя ставили капельницу стимулирующую. Но я рожала в ИЗМИРе на Ленина. в 2009 году. Сейчас ждем второго ребенка. Хотела рожать в 3 роддоме. у меня подруга там двоих рожала. Хотела с ее врачом договорится заранее. Вообще лучше не рисковать на родах. А заранее договорится. Все таки здоровье ребенка самое важное. И чтоб он благополучно появился на свет нужно заранее обо всем договариваться. Чтобы потом проблем не было.

#977 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:12

У меня тоже экстренное кесарево было. Тоже шейка матки за 10 часов таки и не раскрылась. Хотя ставили капельницу стимулирующую. Но я рожала в ИЗМИРе на Ленина. в 2009 году. Сейчас ждем второго ребенка. Хотела рожать в 3 роддоме. у меня подруга там двоих рожала. Хотела с ее врачом договорится заранее. Вообще лучше не рисковать на родах. А заранее договорится. Все таки здоровье ребенка самое важное. И чтоб он благополучно появился на свет нужно заранее обо всем договариваться. Чтобы потом проблем не было.

Тоже так считаю...теперь...только с кем? Кто врач вашей подруги? может еще понадобится))))

#978 Off   Магнитик 23

Магнитик 23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:41

Мне делали КС в 2011м году. В целом всё было хорошо, за исключением ухода в реанимации. Медсёстры которые ухаживали за детками были очень внимательные и часто заходили проверить всё ли в порядке. А вот медсестёр, которые ухаживали за мамочками не дозовёшься... Мне пришлось даже самой тянуться чтобы перекрыть капельницу, т.к. лекарство уже почти закончилось. Ну и так по мелочи их трудно было дождаться. Я так поняла, их или мало было или сильно зашивались.
А в остальном уход был нормальный.

#979 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:26

Привет всем ! да про роддом есть и хорошие и плохие отзывы.

#980 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 26 апреля 2014 - 12:50

Кто нибудь знает когда роддом закрываеться на мойку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz