Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#961 Off   ГруМашка

ГруМашка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2012 - 21:34

Кстати, тоже хотела спросить про эти прокладки (урологические), Видела в магазине (Нан-плюсе первом). только на одну и на две капли, но этого, наверное, мало. Какие лучше в роддом? и где они продаются?

#962 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2012 - 23:30

Кстати, тоже хотела спросить про эти прокладки (урологические), Видела в магазине (Нан-плюсе первом). только на одну и на две капли, но этого, наверное, мало. Какие лучше в роддом? и где они продаются?

Привет новичкам! какие лучше - не знаю,сама не пользовалась... а большой выбор в аптеке по Абая, "Фармаркет" ( которая как супермаркет сделана)

#963 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:10

Я брала на четыре капли extra. Пользовалась только в роддоме, дома перешла на bella. Мне хватило на два дня одной упаковки, даже одна прокладка осталась. Для интересующихся могу подарить)))
Покупала в Северном супермаркете, видела и в Семейном в продаже, а еще во многих аптеках. Вот размер))
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ileana: 28 апреля 2012 - 12:11

#964 Off   ГруМашка

ГруМашка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2009

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:31

Спасибочки всем за ответы!!! Попробуем!

#965 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 23:58

Девочки прочитала историю на беби ру. Вот дурдом, я прям в шоке нахожусь(((( Процитирую отрезок, остальное здесьhttp://www.baby.ru/b...89245-57096085/
"Ну вот и приблизилась я к ночному приключению. Начну с того, что я находилась на первом этаже и высоковыты окна, но кисть руки можно увидеть. Этой ночью легли спать, я проснулась в туалет где то в 1:20 пошла сонная, сделала свои дела, посмотрела на тряпочку как там и че в каких количествах выходит, начала одеваться, поднимаю голову, смотрю в окно, а там… чья то рука и стотовый телефон… меня блин на камеру сняли как я ссу… Блин если бы я не пописела я бы на месте оббосалась это точно (извеняюсь за подробности), но я так напугалась, что думала рожу на месте. А у нас блин еще там весят жалюзи широкие и не хватает именно возле унитаза одной и возле душа… Блин че за извращенец такой???? Я стукнула в окно от неожиданности и он сбежал… пипец… пошла к медсестрам, рассказала, а они: ну тут может кто угодно быть там не загорожено, сям открыто и вообще это не первый случай."

#966 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004

Отправлено 29 апреля 2012 - 00:34

во жесть! я еще в ящике когда читала, ну так отчасти похихикала, а когда по полной ссылке открыла, в осадок выпала!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
ТАК ЭТО У НАС В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ПИПЕЦ!!!!!!!
и кто ж хвалит-то роддома, если ходить нельзя и все такое, да еще и извращенцы с тлф в сартирах! подозреваю это в новом.
неее, тут не только родить можно, тут ваще и самой от страха очуметь можно! хорошо бы конечно, если бы жалоба помогла, но сомневаюсь конечно!
эту ссылочку бы нач.деп.здравохр. отправить, интересно, какое бы впечатление вызвала?!

#967 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 апреля 2012 - 16:50

во жесть! я еще в ящике когда читала, ну так отчасти похихикала, а когда по полной ссылке открыла, в осадок выпала!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
ТАК ЭТО У НАС В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ПИПЕЦ!!!!!!!
и кто ж хвалит-то роддома, если ходить нельзя и все такое, да еще и извращенцы с тлф в сартирах! подозреваю это в новом.
неее, тут не только родить можно, тут ваще и самой от страха очуметь можно! хорошо бы конечно, если бы жалоба помогла, но сомневаюсь конечно!
эту ссылочку бы нач.деп.здравохр. отправить, интересно, какое бы впечатление вызвала?!

Судя по описанию это ОПЦ, я в новом рожала не так давно там все совершенно иначе и родильное на втором этаже, никак там с телефоном не дотянутся

#968 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:13

Судя по описанию это ОПЦ, я в новом рожала не так давно там все совершенно иначе и родильное на втором этаже, никак там с телефоном не дотянутся

да? странно... может сейчас изменилось. Просто, когда я рожала, там действительно роддом на первом, но нет палат для просто полежать, только родовые с туалетом и душем внутри без окон, а с др.стороны приемные комнаты и все такое, вот я и подумала, что новый. Наверное, сейчас изменилось..))

#969 Off   Юлька:)

Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 мая 2012 - 13:26

Всем привет) последние 2 дня занята тем, что сижу и читаю все ваши сообщения) такое ощущение что со всеми уже кучу времени знакома!! Прошу принять меня в петропавловский кружок)) Меня зовут Юля, 25 лет, живем как и многие здесь в 20 мкр, на Росинке. Подходим только к половине нашего пути, 18 недель. И только сегодня узнали что будет у нас сынок! Буду рада со всеми вами пообщаться!

#970 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2012 - 18:36

Привет, рады новеньким!

#971 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 18:44

Юля привет! Добро пожаловать! Изображение

#972 Off   Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 11:01

Всем доброго дня!! И я сразу к вам с вопросом)) такая ситуация, у меня нет городской прописки, муж прописан в городе, а я как-то не вписалась) до сих пор прописана у родителей в деревне,хотя живу здесь уже 8 лет. На учет встала по месту проживания, с мужем снимаем квартиру. Как быть в дальнейшем с ребеночком? Можно ж потом прописать его в квартире моей свекрови одного, и будут ли нас посещать врачи если у меня прописки нет, а у ляльки будет, но при этом он будет жить не месту прописки, а по другому адресу)) вот такая запутанная ситуация) может кто-то сталкивался с похожим

#973 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 12:13

Ой ну не знаю что тебе ответить)) В общем расскажу как у нас: мы снимаем квартиру, я прописана у родителей, сын не прописан пока вообще нигде. И врач посещает нас по месту жительства, ну и к участку по месту жительства соответственно относимся.

Сообщение отредактировал Одри: 03 мая 2012 - 12:13

#974 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 13:39

У нас тоже ребенок ни где не прописан) Врачи в любом случае будут вас посещать по месту жительства, т.е. по тому адресу который ты дашь в роддоме)

#975 Off   Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 14:19

да просто когда на учет вставала мне, сжав губки, сказали что ребенка без прописки только месяц после рождения будут навещать врачи. посмотрим как оно будет. Сегодня первый раз почувствовала как лялька толкается) неописуемо!

#976 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 03 мая 2012 - 14:23

Юля, добро пожаловать! С шевелюшками тебя!

#977 Off   Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 16:02

Спасибо)) шевелюшки были долгожданными потому как уже думаю 18 недель а их все нет) наверно ему там просто просторно было)

#978 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 03 мая 2012 - 21:47

С шевелюшками тебя! У меня тоже дети не прописаны, и ничего, ходят врачи!

#979 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 06 мая 2012 - 22:52

Будущие мамульки, как у вас дела?

#980 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 07 мая 2012 - 11:06

о,у нас пополнение Юля добро пожаловать!)))
а то в последнее время заходят на форум задают "сухие" вопросы,получают ответы и выходят.
С шевелюшками!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz