Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#962 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 23:30
Кстати, тоже хотела спросить про эти прокладки (урологические), Видела в магазине (Нан-плюсе первом). только на одну и на две капли, но этого, наверное, мало. Какие лучше в роддом? и где они продаются?
Привет новичкам! какие лучше - не знаю,сама не пользовалась... а большой выбор в аптеке по Абая, "Фармаркет" ( которая как супермаркет сделана)
#963 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:10
Покупала в Северном супермаркете, видела и в Семейном в продаже, а еще во многих аптеках. Вот размер))
Сообщение отредактировал Ileana: 28 апреля 2012 - 12:11
#965 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:58
"Ну вот и приблизилась я к ночному приключению. Начну с того, что я находилась на первом этаже и высоковыты окна, но кисть руки можно увидеть. Этой ночью легли спать, я проснулась в туалет где то в 1:20 пошла сонная, сделала свои дела, посмотрела на тряпочку как там и че в каких количествах выходит, начала одеваться, поднимаю голову, смотрю в окно, а там… чья то рука и стотовый телефон… меня блин на камеру сняли как я ссу… Блин если бы я не пописела я бы на месте оббосалась это точно (извеняюсь за подробности), но я так напугалась, что думала рожу на месте. А у нас блин еще там весят жалюзи широкие и не хватает именно возле унитаза одной и возле душа… Блин че за извращенец такой???? Я стукнула в окно от неожиданности и он сбежал… пипец… пошла к медсестрам, рассказала, а они: ну тут может кто угодно быть там не загорожено, сям открыто и вообще это не первый случай."
#966 Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 00:34
ТАК ЭТО У НАС В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!
и кто ж хвалит-то роддома, если ходить нельзя и все такое, да еще и извращенцы с тлф в сартирах! подозреваю это в новом.
неее, тут не только родить можно, тут ваще и самой от страха очуметь можно! хорошо бы конечно, если бы жалоба помогла, но сомневаюсь конечно!
эту ссылочку бы нач.деп.здравохр. отправить, интересно, какое бы впечатление вызвала?!
#967 Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 16:50
Судя по описанию это ОПЦ, я в новом рожала не так давно там все совершенно иначе и родильное на втором этаже, никак там с телефоном не дотянутсяво жесть! я еще в ящике когда читала, ну так отчасти похихикала, а когда по полной ссылке открыла, в осадок выпала!!!!
ТАК ЭТО У НАС В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!
и кто ж хвалит-то роддома, если ходить нельзя и все такое, да еще и извращенцы с тлф в сартирах! подозреваю это в новом.
неее, тут не только родить можно, тут ваще и самой от страха очуметь можно! хорошо бы конечно, если бы жалоба помогла, но сомневаюсь конечно!
эту ссылочку бы нач.деп.здравохр. отправить, интересно, какое бы впечатление вызвала?!
#968 Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:13
да? странно... может сейчас изменилось. Просто, когда я рожала, там действительно роддом на первом, но нет палат для просто полежать, только родовые с туалетом и душем внутри без окон, а с др.стороны приемные комнаты и все такое, вот я и подумала, что новый. Наверное, сейчас изменилось..))Судя по описанию это ОПЦ, я в новом рожала не так давно там все совершенно иначе и родильное на втором этаже, никак там с телефоном не дотянутся
#969 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 13:26
#972 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 11:01
#973 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал Одри: 03 мая 2012 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных