Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#961 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 10:12
Прическа типа такой, но значительно короче, мы так хохотали на УЗИ
#962 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 10:35
А еще какие прокладки будете брать для себя в роддом? Многие советуют на этом форуме урологические "Tena", а еще сделать из старого постельного белья, тряпичные прокладки...Что думаете по этому поводу, девчули?
#963 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 11:30
Настя ремонт это конечно караул, говорят ремонт нельзя закончить можно только приостановить. Так вот главное все таки его закончить. Терпения вам и сил. Потом будет ляпота)) На счет родов, ты уже знаешь что к чему, а вот я наверно жуть как буду мандражировать...больше от неизвестности.
Танюшь, надеюсь все у тебя с желудком наладится, еда действительно важно! Особенно когда чего то хочется..как можно себе в этом отказывать. Поправляйся! Мы вот тож выпендривались вроде как первый ребенок охото все новое, а тут нам друг говорит ну зачем вам манеж новый он макс. на год, а он врач т.е у него чистенький манежик. Решили ну вправду зачем заморачиваться. Автокресла тож обещали отдать. Ну а коляски и все остальное сами сами, новое охото. На счет родов наверно тебе к себе нужно прислушаться и все сделать как тебе лучше будет. Я вот никого не хочу на родах я решила для себя как то даж не думая о других вариантах. Поздравляю с первой покупкой!
Лена (Karagandinka) Ой как здорово какой причесон у вас модный На счет памперсов незнаю, куплю самые маленькие для новорожденных думаю все они одинаково впитывают. Про прокладки тож читала вот хочу поглядеть на Tena и взять. Про тряпичные однозначно нет, не хочу.
Всем отличного настроения и самочувствия!!!! Лена хорошо вам долететь, легкой посадки!
#964 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 12:08
Салфетки беру только Хаггис, синие, без всего, еще с рождения Никиты и до сих пор, они без запаха, в меру влажные и не жирные.
Про роды, мандраж у меня даже не от боли, а от последующего, опять нужно прилаживать свою жизнь, жизнь детей, как-то входить в колею, первые два месяца для меня всегда самые тяжкие. На роды я очень хочу взять маму, муж меня только из себя будет выводить, но могу однозначно сказать, что без близких очень одиноко, особенно было в первый раз, я стояла у окна и у меня слезы капали из глаз, так хотелось родную душу рядом увидеть, хотя я абсолютно не сентиментальна. А еще больше , когда малыша на живот плюхнут, хочется орать от счастья и восторга, а делиться этим счастьем не с кем. Поэтому пусть будет рядом мама, я думаю она будет рада раделить со мной этот момент. Но это опять же мои ощущения. Я на первые роды тоже шла с мыслью , что пошли все, нечего смотреть, но столкнувшись с холодным отношением мед. работников, больше такого не хочу. Хотя могу сказать, во второй раз было легче, я рожала со знакомым акушером, просто не женщина, а бог, она мне дала столько заботы и тепла, что я даже не разу не пикнула за роды, на меня все ходили как на зоопарк смотреть, что все орут, а я молчу, хотя было гораздо больнее, но орать перед ней было стыдно.
#965 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 15:43
#967 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 18:00
Как всегда - в Аланду ходили, к Чорногуз С.А. насмеялись, наулыбались, в общем позитивно все прошло.Поздравляю с УЗИ! Куда ходила?
Настя, сходила я в магазин, посмотрела подгузники. Такая светленькая упаковочка, если не ошибаюсь 2-5 кг, но там в упаковке 27 штук. newborn. Это те???По поводу памперсов, я буду брать на новорожденных именно памперс, newborn, они самые маленькие в пачке 43 кажется штучки, а потом уже сразу двойку, там большая упаковка около 100 штук.
Были синие, но они с алоэ... решила еще поискать, посмотреть. И вообще в супермаркете не оказалось без запаха Ты где берешь?Салфетки беру только Хаггис, синие, без всего, еще с рождения Никиты и до сих пор, они без запаха, в меру влажные и не жирные.
Ириша, вспомни как ты двоих родила, как все прошло у тебя, вот сейчас бы ты взяла с собой в роддом памперсы для взрослых? Для меня тоже этот вопрос стоит - не могу определиться, брать или не братьА с прокладками - сама немного в растерянности. До этого обходилась обычными олвэйзами, где больше всего капелек, ну и найт кажись тоже брала, т.е. явно никаких тряпочек. А тут уже читаю - девочки советуют памперсы для взрослых взять. Кто что думает по этому поводу?
#968 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 19:58
Сообщение отредактировал Стюха: 24 июня 2011 - 20:00
#969 Off
Отправлено 25 июня 2011 - 12:56
Ну вот мы и прилетели домой-все хорошо,но улетать не хотелось((
Алиночка прям испинывала нас в самолете еще с самой посадки))
Про подгузники-я тоже привыкла к пакмперсам,правда для постарше мне потом либеро понравились,но сейчас мы вообще никакими не пользкемся
а Памперсы будем брать ньюборн пачечку а потом посмотрим по мере необходимости
Для себя я Олвейсами максимальными пользовалась-не заморачивалась-памперс для взрослых точно не хочу((
Девчульки-с ремонтами вас-это же такие приятные хлопоты))Особенно если не своими ручками
Таань,когда ты сможешь с нами встретиться?
#970 Off
Отправлено 25 июня 2011 - 13:33
Ух, пока прочитала вас, настрочили :)))))) меня не было то всего 3 дня
У нас тут такаое чп было. Собаку потеряли, мелкого 22 июня , выпрыгнул в окно с машины на ходу на Ермекова, в районе вокзала, представляете , так я не сразу даж заметила, ехала за мужем на работу на 45 кв-л, приехала, вышла с машины, грю сядь пож-ста за руль, чет я устала, а он мне -"А где Бося?" Это ппц, начали искать, да не там, не сразу поняли что он на светофоре выпрыгнул. Короче до 3 ночи искали, потом утром распечатали листовки цветные с фоткой, на радио объявления, в бегущую строку на телик, фотку с текстом на телик!!!!!!!!!, (реклама оказывается нынче ппц дорогая, за 2 дня 50 тыщ, эт мы еще экономили, слова сокращали как могли!!!! ) на след день опять с утра до ночи все тоже самое, вчера еще 300 листов распечатали, и в 6 вечера уже ехали домой похамать перед очередным забегом по расклеиванию листовок, нам позвонила женщина!!!!!!!!! , приезжайте за своей собачкой, говорит не хотела отдавать сначала, себе хотели оставить, совесть не позволила , есть все таки хорошие люди , капец если б не она, не знаю даже что было бы, очень очень ей благодарны. Так она рассказывает: Ехали с подружкой и на светофоре на зеленом она как затормозит резко, открыли дверь позвали он подбежал и запрыгнул, а потом смотрит чет не то, испуганный, и куда говорит его, конечно домой, искупали, накормили и решили оставить себе, у нее дети, потом увидели объявление. Так говорит, когда они остановились, со всех сторон ему кричали, звали его. До нее позвонил мужик, говорит видел вашу собачку на светофоре, с внуком шел, хотел себе забрать, а тут женщина на черном джипе подъехала, дверь открыла, он запрыгнул и она уехала
Вобщем слава Богу все хорошо закончилось, как вспомню этот ужас, 2 дня рыдала.
Ленчик с приездом!!!!!!!! :))))))) фотки давай!!!!!!!!
Лен с Узи вас, с волосиками:))))!!!!!
#971 Off
Отправлено 25 июня 2011 - 16:49
Наташа, ну тебе Бося устроил переживания....как ты себя чувствуешь? Это ведь такой стресс, за своих питомцев бывает переживаешь как за маленьких детишек, ведь они наши действительные члены семьи... Да еще и не могут взять и позвонить тебе по телефону и сказать "Мама, забери меня скорее домой, я случайно к чужой тете в джип залез!!!" Хорошо, что нашелся!!!
P.S. Наташа, читала какие ужастики пишут здесь про Аланду? Мне кажется, что это провокация....
Сообщение отредактировал Karagandinka: 25 июня 2011 - 16:54
#972 Off
Отправлено 25 июня 2011 - 17:22
Про Аланду не знаю провокация или действительно кому то не повезло, но однозначно не сравнить с бесплатными, уж я то уже везде была, везде лечилась!!!!!! На курсах все девки довольны Аландой, тож там на учете стоят и собираются рожать многие.
#974 Off
Отправлено 25 июня 2011 - 18:29
Натулька, хорошо, что собачка нашлась. Переживаний за животных всегда море. У меня несколько лет назад кошка выпала с балкона с 3 этажа. Только утром обратила внимания, когда стала искать, чтобы покормить. 3 дня ее не было. Я все дворы обходила, искала. А через 3 дня под балкон пришла и в 3 часа ночи давай мявкать - заберите меня назад. Перепуганная, но чистенькая, видать пряталась где-то от шока:-) С тех пор из дома она ни ногой:-)
#975 Off
Отправлено 25 июня 2011 - 18:38
Натулька, хорошо, что собачка нашлась. Переживаний за животных всегда море. У меня несколько лет назад кошка выпала с балкона с 3 этажа. Только утром обратила внимания, когда стала искать, чтобы покормить. 3 дня ее не было. Я все дворы обходила, искала. А через 3 дня под балкон пришла и в 3 часа ночи давай мявкать - заберите меня назад. Перепуганная, но чистенькая, видать пряталась где-то от шока:-) С тех пор из дома она ни ногой:-)
да уж, у нас с котом было тож самое, тока с 4 этажа :)))))
Возле дома то еще ладно, а прикинь мы сами живем совсем в другой стороне города, а выпрыгнул в районе вокзала центр города, людей, машин куча.
У нас старший тоже осенью потерялся, но прям возле дома, в колодец упал, искали 4 часа, пока все не стихло, ток тогда услышали его скромные писки,а где тока не искали :))
#977 Off
Отправлено 25 июня 2011 - 22:50
А мне хочется всего-всего покушать, а то ведь потом нужно будет ограничить себя во всем таком...
#979 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 11:01
А у нас дома полный копец спальню разобрали, сегодня спали на диване в зале, а рабочие пропали, телефон не берут, вот сижу в шоке, надо за неделю срочно сделать все, уже и материалы закупили, а они телефон выключили, мля....
Ляля моя вообще странная то тихариться, то бьется непонятно как, я уже вся в подозрениях, что мы опять на попу сели, в среду пойду к Г, пусть выщупывает нашу мадам.
У меня какой-то подъем сил,, хочется все делать, бежать куда-то, но быстро выдыхаюсь, устаю, потом отлеживаюсь. Так что уборкой теперь муж занимается, я только барадак разгребаю, а уж ковры и полы , это ему теперь достается.
Вещички, вроде все купили, осталось только тепеленький костюмчик купить и зимний комбез, но как всегда, обещают только осенью, так что лялька родится и потом будем покупать.
#980 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 12:48
А мы вчера ездили на 3D, но сделать его не удалось. Мадама перевернулась на попу, еще и лицо закрыла руками. А для 3d все таки лучше чтобы головкой вниз лежала. Зато сделали обычное и сказали делать профилактику кислородного голодания, сердечко у нее бьется оч быстро и еще мы оч худенькие 661 г. Незнаю какая норма щас буду искать. Не хватает питательных веществ Назначили 3 дня капельниц , вчера была первая. Вроде хорошо перенесла, все нормально. Я честно говоря дурила.... думала что не хватка кислорода это надо ходить, дышать свежим воздухом, гулять чтобы все ок было . Оказывается ничего подобного, это зависит только от того как хорошо ганяется кровь. А муж сказал что усиленно будет меня кормить...чтобы доча худенькой не была. Вчера ездили на капчагай...у меня прям паранойя была так охото было позагорать да возле водички. Так что вчера мы с малышей первый раз купались....не сильно так окунулись чуток. Она вся скукожилась комочком..но не долго так что вообщем купания понравились. На солнце начала пинаться и папа первый раз смог их ощутить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных