Вот он, принцип бумеранга! Я в него верю!

(Для справки, моя свекровь 2 года назад сошлась с мужчиной и у нее появилась новая свекровь!)
Сообщение отредактировал Lulita: 12 мая 2011 - 16:13
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 мая 2011 - 16:12
Сообщение отредактировал Lulita: 12 мая 2011 - 16:13
Отправлено 12 мая 2011 - 16:27
Отправлено 12 мая 2011 - 16:35
Отправлено 12 мая 2011 - 18:52
В принципе, похожая ситуация и у нас. Только материально мы пока не помогаем, нет возможности. Но если бы была не отказали.Я могу всегда поставить ее на нужное мне место . А потом чувствовать себя плохо, потому что слабым человеком легко управлять, мы ей нужнее, чем она нам, я это знаю, поэтому и я устанавливаю правила. И это не есть хорошо. Есть у меня одно оправдание - я высказываю уважение, трачу время на моральную поддержку ( пока мне под настроение) ,работаю дочкой, пока ее сын работает на меня. "позвони маме!" звучит каждую неделю, сын любит и уважает родителей, но сам звонить и общаться не имеет такой потребности, вернее очень редко имеет. То есть то, что нужно моей свекрови от сына, он дать не может и не хочет, а я даю.А вопрос такой - а почему ей надо нас? А нам не надо? Потому что не предлагает ничего, чего бы нам было кстати. На пример, плюнуть на дачу и оставив на время первого внука, приехать и побыть с моим ребенком. А морально и нтеллектулаьно то и подавно. В общем, что получается, если свекровь помочь ничем не может, то как баласт?...
Отправлено 12 мая 2011 - 20:48
Отправлено 14 мая 2011 - 19:40
Эти вопросы я задаю прежде всего себе. У меня недавно умерла мама. И одно из самых горьких чувств - утку к постеле я буду когда нибудь носить не маме, а свекрови. И мысль эта не уходит из головы. Очень хорошо отношусь к свекрови, потому что она хорошая по сути, но не люблю.
Отправлено 15 мая 2011 - 01:35
Отправлено 16 мая 2011 - 01:34
Отправлено 01 июня 2011 - 11:40
Отправлено 01 июня 2011 - 12:58
Отправлено 01 июня 2011 - 14:12
Девочки, помогите советом, со стороны всегда виднее.
Так сложилось, что с папой дочи мы не женаты и вместе не живем, но в будущем планируем. Наши родители знакомы, приглашали ее приезжать, когда по внучке соскучится. Но та бабушка видела внучку за все время(почти 10 месяцев) от силы 5 раз, и то когда я сама привозила дочу к ней. Она никогда не звонит поинтересоваться как внучка, хотя по словам сына скучает по ней. Наша проблема - на прошлой неделе доча сильно болела, даже лежала в больнице. За все это время будущая свекровь не позвонила узнать как ребенок. Когда после больницы я сама звонила им домой, она только поздоровалась и все! Замечу, что конфликтов у нас никогда не было, ровные отношения. И теперь я не знаю как вести себя с этой женщиной. Что ответить любимому, когда он скажет, что мама соскучилась по внучке, надо бы ее свозить к ним.
Отправлено 01 июня 2011 - 18:39
Отправлено 01 июня 2011 - 21:32
У нас тоже та бабушка ну очень скучает, однако я ее не наблюдаю у нас
Она вышла на работу и работает два дня через два.
Отправлено 01 июня 2011 - 21:41
Отправлено 08 июня 2011 - 22:27
Отправлено 08 июня 2011 - 22:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных